Перейти к содержанию
Asterios

Serafimus 2014.

Dutti

Рекомендуемые сообщения

Господи Игорь нас всех собрал и просто дал холи онлайн и все :facepalm: если бы не игорь ты бы досих пор 1 бегал в хс

и Игорь и Холи по своему хороши.

идеалов нет.

бегать одному в клане не так уж и плохо кстате.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

всегда одно и тоже  :rofl: 

у ноелашек были фул флаги, все дружно шли на руну...

у кф были фул флаги, все дружно шли на глудио...

у вилок были фул флаги, все дружно шли на дион...

у алертов сейчас почти фул флаги, все дружной пойдут на гдд (уверен в этом).

а потом создают подобные темы.

чч шлюхан тебя не спрашивали

Хантер стал на столько суров, что теперь игроков покупают голдами в кланы, прям как игрока в футбольную команду  :rofl:

УХАХАХАХА

Завидуешь,что за тебя даже ляма никто не предложит?

Помню в хулиганах с Игорем делали изи катку вампирам в весте, так делали, что некоторые вампиры у ворот форта нарсель стояли и писали свой багет в общий чат.

Норм он человек, но нет выдержки и умения удержать людей.

Даже Вампиры и Гламуры заслуживают уважения ибо они поняли что им интересно и что нужно и сделали Альянс и не важно что это практически не дало результата но люди признали и сделали это.
Было много хороших Кланов и конечно врядли они будут уже на Хантере.

оу, ну расскажи, какой результат мы преследовали и что не вышло, а то я не в курсах.

Да он же вроде у скайфранка был? :)

я думал у него там проблемы в личной жизни раз не в клане :)

Не ожидай я такого поворота от Кф. При Нахалюге было столько флагов? Если да то жизнь боль  :dash:

я совсем не понимаю твою обиженность от кф,если учесть,что ты в каждой темке пытаешься сказать какой это некчемный клан,что они падают и т.д. А самое смешное состоит в том,что за все время,что я играю в кф,ты со своим кланом гламурчиков не разу не затащил кф в поле)

я совсем не понимаю твою обиженность от кф,если учесть,что ты в каждой темке пытаешься сказать какой это некчемный клан,что они падают и т.д. А самое смешное состоит в том,что за все время,что я играю в кф,ты со своим кланом гламурчиков не разу не затащил кф в поле)

Как берс этот чувак ниче из себя не представляет. Вот и компенсирует свою недостаточность форумными высерами.

и тут успели обсосать тему налога в ноелани

почему он так волнует то всех? налог этот несчастный  :mellow:

чч шлюхан тебя не спрашивали

не к тебе обращались твинк. 

Как берс этот чувак ниче из себя не представляет. Вот и компенсирует свою недостаточность форумными высерами.

сядь за берса,научи играть

и тут успели обсосать тему налога в ноелани

почему он так волнует то всех? налог этот несчастный  :mellow:

Они ищут соринку в нашем "глазу",не видя бревна в своем  :D

Они ищут соринку в нашем "глазу",не видя бревна в своем  :D

Это говорит садж, ахахах :rofl::D

Это говорит садж, ахахах :rofl::D

Саджа пытается затроллить ноунейм  B) 

Саджу пох- он с Ноелани.

Ноунейм посыпал голову пеплом и отправился босоногий в Рим...

Саджу пох- он с Ноелани.

Ахах, лол, затролить? Человека который дальше своего чёрного носа не видит... нет, пожалуй, смилуюсь над тобой.

Хотя довольно умиляет твой мини пук в мою сторону. В своих темах ты мне так не разу и не ответил, ну оно и понятно, правда глаза колит ;)

садж щас как баба сказал типо "ой все" 

в подпись  :lol:  :lol:  :lol:

Саджу пох- он с Ноелани.

ты сам ноунейм , твоя бровь популярней тебя 

Завидуешь,что за тебя даже ляма никто не предложит?

Я что на шлюху что ли похожа?

Я не продажная, как некоторые тут! 

АХАХАХАХАХАХ

в голос просто  :rofl:

Конечно после написание сие Story меня начнут минусовать обзывать и писать всякое разное.
Но,все равно каждый из тех кто тут играет все что я напишу знает и понимает,как говориться ибо закрепить материал.
Играл я в клане Алертс(было дело кратковременное очень,попросили)) как я туда попал изачем и т д  не суть важно,а важна суть)
А в сути той история о том как Серафимус и Холи найт взяли 8 флагов 'не разу не взяв'
Помню пришел серафимус взяли они 3 флага и черт побери ушел Серафимка и настала эра Холи найта,сначало у него совсем нечего не получалось...а по ночам были кул стори о том что Хантер ему уже все дал и он тут все видал и флаги и замки и хиро брал ну вообщем Cool D
И настала Эра Виоленсов.
коротко говоря Холи найта опрокинул мамонт на последних минутах забрав 5 флагов(ну там многие были виноваты но факт есть факт)
И закончилось ТВ и не оказалось у Алертов твина на Дионе для того что бы на осадах перекастовать Замок(попробовать)
И тут  Твинка Кф увидел зареганного на Дион наш герой как сразу Холи найт у Кертиса в Мамбле прописался и началась LOVE story и пошли Кф и Алерты на дион...рассыпались редуты варов пришла аррава и упала Аррава в отмазку  все в клане слышали лишь они ведь дефят сало пушки их спасают уберут сало пухи и все будет окей,жили так алерты и кф  2 - или 3 осады(с историей о сало пушках))
может они и мешали но мешали 3 кланам,никак не алертам только.и кф естественно)
Ну вот убрали сало пухи в тоже время вернулись Ноелани и отобрали 1 флаг(если не ошабаюсь после 2 СЛУЧАЙНЫХ КРИТОВ(не таких серьезны конечно как мы привыкли,но критов на Дионе)
Унесли тогда 1 или 2 флага точно не помню)
Вообщем кончилась та осада.
И в чем соль то.
В том что многие алерты и кф признают именно признают политику Расклада типо " давайте ВМЕСТЕ разворуем виоленсов это же общая заинтересованность всех кланов что бы  вилки не держали 9 флагов "
Просто жить с мыслью что ты обязан своему "успеху" кому то по моему стыдно.
кто то скажет что важен лишь результат и не важно как ты его достиг.
но это Терпилы.
И так перед каждым ТВ холи найт сидел в мамбле у Кертиса и решал вопросы(наверное перед каждыми.)
И вот недавно вступил сидели мы в мамбле и зашел чувак и рассказал Историю такую,вдруг кто знает и отпишеться а Знает КЛ Дисайпл(клан который держал замок во время всех этих баталий) ЧТо холи найт лично у него просил ПРОСИЛ завести к нему в клан твинов что бы таскать Флаги на ТВ.(они договорились и была обговорена Плата...но это уже интимное тут я молчу,вдруг что не так )))
Вообщем все шло к Новому году и тут Виоленсы в Отпуске Ноелани тоже Кф и алерты пошли за флагами АЛерты конечно кинули Кф убили и
почему бы не взять флаги все и не кастонуть до конца.что и сделал Холи найт.
*
Сейчас конечно насумониться миллион АЛертов и Кф и Кертис(Дима без обид) зайдет)
Суть поста не задеть кого то а что бы это было в Истории Хантера что бы Другие кланы не занимались любовью как вышло у этих.А эта Love Story факт который был и конечно от этого отрекаються оба но Важна ведь только общая цель а не одна постель :D
Даже Вампиры и Гламуры заслуживают уважения ибо они поняли что им интересно и что нужно и сделали Альянс и не важно что это практически не дало результата но люди признали и сделали это.
Было много хороших Кланов и конечно врядли они будут уже на Хантере.

* Мораль сей басни такова что морали нет вовсе - так ведь легче.
P/S
Игорь вернись,спаси свой клан.

писав такое говнецо , ты , не мало ли выпил ?)

это да. угу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...