ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Господи Игорь нас всех собрал и просто дал холи онлайн и все если бы не игорь ты бы досих пор 1 бегал в хс и Игорь и Холи по своему хороши. идеалов нет. бегать одному в клане не так уж и плохо кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 всегда одно и тоже у ноелашек были фул флаги, все дружно шли на руну... у кф были фул флаги, все дружно шли на глудио... у вилок были фул флаги, все дружно шли на дион... у алертов сейчас почти фул флаги, все дружной пойдут на гдд (уверен в этом). а потом создают подобные темы. чч шлюхан тебя не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хантер стал на столько суров, что теперь игроков покупают голдами в кланы, прям как игрока в футбольную команду УХАХАХАХА Завидуешь,что за тебя даже ляма никто не предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 нихера не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Помню в хулиганах с Игорем делали изи катку вампирам в весте, так делали, что некоторые вампиры у ворот форта нарсель стояли и писали свой багет в общий чат. Норм он человек, но нет выдержки и умения удержать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Даже Вампиры и Гламуры заслуживают уважения ибо они поняли что им интересно и что нужно и сделали Альянс и не важно что это практически не дало результата но люди признали и сделали это. Было много хороших Кланов и конечно врядли они будут уже на Хантере. оу, ну расскажи, какой результат мы преследовали и что не вышло, а то я не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да он же вроде у скайфранка был? я думал у него там проблемы в личной жизни раз не в клане Не ожидай я такого поворота от Кф. При Нахалюге было столько флагов? Если да то жизнь боль я совсем не понимаю твою обиженность от кф,если учесть,что ты в каждой темке пытаешься сказать какой это некчемный клан,что они падают и т.д. А самое смешное состоит в том,что за все время,что я играю в кф,ты со своим кланом гламурчиков не разу не затащил кф в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я совсем не понимаю твою обиженность от кф,если учесть,что ты в каждой темке пытаешься сказать какой это некчемный клан,что они падают и т.д. А самое смешное состоит в том,что за все время,что я играю в кф,ты со своим кланом гламурчиков не разу не затащил кф в поле) Как берс этот чувак ниче из себя не представляет. Вот и компенсирует свою недостаточность форумными высерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и тут успели обсосать тему налога в ноелани почему он так волнует то всех? налог этот несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 чч шлюхан тебя не спрашивали не к тебе обращались твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как берс этот чувак ниче из себя не представляет. Вот и компенсирует свою недостаточность форумными высерами. сядь за берса,научи играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 гг вары продали друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и вступай в алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и тут успели обсосать тему налога в ноелани почему он так волнует то всех? налог этот несчастный Они ищут соринку в нашем "глазу",не видя бревна в своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Они ищут соринку в нашем "глазу",не видя бревна в своем Это говорит садж, ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это говорит садж, ахахах Саджа пытается затроллить ноунейм Саджу пох- он с Ноелани. Ноунейм посыпал голову пеплом и отправился босоногий в Рим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саджа пытается затроллить ноунейм Саджу пох- он с Ноелани. Ноунейм посыпал голову пеплом и отправился босоногий в Рим... Ахах, лол, затролить? Человека который дальше своего чёрного носа не видит... нет, пожалуй, смилуюсь над тобой. Хотя довольно умиляет твой мини пук в мою сторону. В своих темах ты мне так не разу и не ответил, ну оно и понятно, правда глаза колит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ой иди нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 садж щас как баба сказал типо "ой все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 садж щас как баба сказал типо "ой все" ЗаткнысЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 садж щас как баба сказал типо "ой все" в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 оно стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саджа пытается затроллить ноунейм Саджу пох- он с Ноелани. Ноунейм посыпал голову пеплом и отправился босоногий в Рим... ты сам ноунейм , твоя бровь популярней тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты ему еще письмо на почту вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Завидуешь,что за тебя даже ляма никто не предложит? Я что на шлюху что ли похожа? Я не продажная, как некоторые тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я что на шлюху что ли похожа? Я не продажная, как некоторые тут! АХАХАХАХАХАХ в голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Конечно после написание сие Story меня начнут минусовать обзывать и писать всякое разное. Но,все равно каждый из тех кто тут играет все что я напишу знает и понимает,как говориться ибо закрепить материал. Играл я в клане Алертс(было дело кратковременное очень,попросили)) как я туда попал изачем и т д не суть важно,а важна суть) А в сути той история о том как Серафимус и Холи найт взяли 8 флагов 'не разу не взяв' Помню пришел серафимус взяли они 3 флага и черт побери ушел Серафимка и настала эра Холи найта,сначало у него совсем нечего не получалось...а по ночам были кул стори о том что Хантер ему уже все дал и он тут все видал и флаги и замки и хиро брал ну вообщем Cool D И настала Эра Виоленсов. коротко говоря Холи найта опрокинул мамонт на последних минутах забрав 5 флагов(ну там многие были виноваты но факт есть факт) И закончилось ТВ и не оказалось у Алертов твина на Дионе для того что бы на осадах перекастовать Замок(попробовать) И тут Твинка Кф увидел зареганного на Дион наш герой как сразу Холи найт у Кертиса в Мамбле прописался и началась LOVE story и пошли Кф и Алерты на дион...рассыпались редуты варов пришла аррава и упала Аррава в отмазку все в клане слышали лишь они ведь дефят сало пушки их спасают уберут сало пухи и все будет окей,жили так алерты и кф 2 - или 3 осады(с историей о сало пушках)) может они и мешали но мешали 3 кланам,никак не алертам только.и кф естественно) Ну вот убрали сало пухи в тоже время вернулись Ноелани и отобрали 1 флаг(если не ошабаюсь после 2 СЛУЧАЙНЫХ КРИТОВ(не таких серьезны конечно как мы привыкли,но критов на Дионе) Унесли тогда 1 или 2 флага точно не помню) Вообщем кончилась та осада. И в чем соль то. В том что многие алерты и кф признают именно признают политику Расклада типо " давайте ВМЕСТЕ разворуем виоленсов это же общая заинтересованность всех кланов что бы вилки не держали 9 флагов " Просто жить с мыслью что ты обязан своему "успеху" кому то по моему стыдно. кто то скажет что важен лишь результат и не важно как ты его достиг. но это Терпилы. И так перед каждым ТВ холи найт сидел в мамбле у Кертиса и решал вопросы(наверное перед каждыми.) И вот недавно вступил сидели мы в мамбле и зашел чувак и рассказал Историю такую,вдруг кто знает и отпишеться а Знает КЛ Дисайпл(клан который держал замок во время всех этих баталий) ЧТо холи найт лично у него просил ПРОСИЛ завести к нему в клан твинов что бы таскать Флаги на ТВ.(они договорились и была обговорена Плата...но это уже интимное тут я молчу,вдруг что не так ))) Вообщем все шло к Новому году и тут Виоленсы в Отпуске Ноелани тоже Кф и алерты пошли за флагами АЛерты конечно кинули Кф убили и почему бы не взять флаги все и не кастонуть до конца.что и сделал Холи найт. * Сейчас конечно насумониться миллион АЛертов и Кф и Кертис(Дима без обид) зайдет) Суть поста не задеть кого то а что бы это было в Истории Хантера что бы Другие кланы не занимались любовью как вышло у этих.А эта Love Story факт который был и конечно от этого отрекаються оба но Важна ведь только общая цель а не одна постель Даже Вампиры и Гламуры заслуживают уважения ибо они поняли что им интересно и что нужно и сделали Альянс и не важно что это практически не дало результата но люди признали и сделали это. Было много хороших Кланов и конечно врядли они будут уже на Хантере. * Мораль сей басни такова что морали нет вовсе - так ведь легче. P/S Игорь вернись,спаси свой клан. писав такое говнецо , ты , не мало ли выпил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да хоть усритесь со смеху, вы это умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я что на шлюху что ли похожа? Я не продажная, как некоторые тут! это да. угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.