ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну из темы я понял... ХолиНайт тиран. Холи найт развалил кф. Холи найт разработал архейдж и развалил ноеланей Холи найт пару тысяч лет назад придумал новый год... который празновали виленсы и все потеряли. Ужжжжааасссссс Кстате автор говорит холи был в мамбле с куртисом Есть древняя легенда что ХолиНайт владеет речевым гипнозом. И он внушил куртису что нахалюга его враг. и кф распался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как по мне КФ давно надо было разваливать, толку от них, редко в поле вылазили по моей памяти, кроме кп Чикина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как по мне КФ давно надо было разваливать, толку от них, редко в поле вылазили по моей памяти, кроме кп Чикина Чаще чем вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Чаще чем вилки вилок чаще наблюдала, и так как раньше там была, почти каждый день на фан вылазили всем онлайном что был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По ангельскому радио услышал. ХолиНайт разрабатывал геодату руны. И поэтому индио багоюзил и его банили 100500 раз. Индио не виновать Это все Холи найт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот не надо Фарзика тут упоминать и примазывать, у него и кп совершенно свои причины. Не задевающие интересы алертов, ни в коем случае!!! так то. п.с в лани он тоже не как видишь не пошел а уж сколько уговаривали))) и бабло даже сулили..правда мало слишком!!! жадюги( "Алерты настолько суровы. что тему про них боятся создать со своих учеток. а то вдруг последний форт отберут ;DDDDDDDDDDDDDDD" а какие свои причины??? чет он в маьл расказвал другое ну не суть Светик не суть пусть будет по твоему) Неважно. Главное что с такими уходами из игры. лутше быть ПЛом которого всегда примут. чем КЛом который всегда соберет. С Игорем потрешится можно поговорить. т.е человек он нормальный. Ну а Холи мудак 3-4 раза меня в ТС банит изза не своего ника. у человека никакого чувство юмора. и возможно 5 раз снимут авторизацию за то что мудаком назвал;D но зато как КЛ он стабилен, не ПМСит. целеустремлен. как итог собрал у себя отличные КПшки. и сделал в клане дисциплину. В то время как Индио подумал что он такой же крутой как Серафимус. И начал раз за разом уходить и уходить. чет ты больше нас знаеш инфа 100 или ты пустослов так балаболка месная аля бабулька с семками? п.с. афтор не отрыл америку я хз известный факт. но это удел шалашовок которые сами никчемны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а какие свои причины??? чет он в маьл расказвал другое ну не суть Светик не суть пусть будет по твоему) чет ты больше нас знаеш инфа 100 или ты пустослов так балаболка месная аля бабулька с семками? Сколько раз индио ушел за прошлый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сколько раз индио ушел за прошлый год? куда ушел? о чем ты он не играет??)))))) каждый день с ним играю во что нибудь ты полуаешся какойто балаболкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 куда ушел? о чем ты он не играет??)))))) каждый день с ним играю во что нибудь ты полуаешся какойто балаболкой 1. На РБ уход. 2. Просто уход, когда ноелани в +9 ушли. если ничего не путаю 2-3 раза вышло. и Игорек 2 раза уходил.... индио подумал что такой же крутой как Игорь. и да я говорю за л2, твои марио, сапер, касынка онлаин и.т.д меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняJust Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Поржал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 1. На РБ уход. 2. Просто уход, когда ноелани в +9 ушли. если ничего не путаю 2-3 раза вышло. и Игорек 2 раза уходил.... индио подумал что такой же крутой как Игорь. и да я говорю за л2 твои марио, сапер, касынка онлаин и.т.д меня не интересуют. первое и 2 было одновременно ну тогда я хз я не играл в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 первое и 2 было одновременно ну тогда я хз я не играл в клане Когда на рб ушли. ноелани заходили на осады в клане ноелане.... тогда индио вроде на тх бегал ФапОмНом или както так ну и в буднии дни асала и еще пара людей бегала по локам. а во втором случае они пошли в +9 к спелсу полным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а какие свои причины??? чет он в маьл расказвал другое ну не суть Светик не суть пусть будет по твоему) чет ты больше нас знаеш инфа 100 или ты пустослов так балаболка месная аля бабулька с семками? п.с. афтор не отрыл америку я хз известный факт. но это удел шалашовок которые сами никчемны свои -это значит не для глаз форумчан) не надо его тут компрометировать, не стал бы он откровенничать в мамбле с ланями да и вообще ни с кем практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Игорь вернись,спаси свой клан. только за это лойс. а так ничего удиветельного,это же хантер,тут практически все любятся друг с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 много букаф ,не читал,афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Господи, тут и Игорь и Серёга уже успели вернуться? Тоже побегать что ли, если не раздели. =D P.S. А тут оставили 85 уровень сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 свои -это значит не для глаз форумчан) не надо его тут компрометировать, не стал бы он откровенничать в мамбле с ланями да и вообще ни с кем практически. ну я же сказал не суть просто скажи что я балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну я же сказал не суть просто скажи что я балабол скажу - ты психический мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Алертовский хер стоял, и стоять будет. Педобировских ртов, он не забудет. © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Господи, тут и Игорь и Серёга уже успели вернуться? Тоже побегать что ли, если не раздели. =D P.S. А тут оставили 85 уровень сабов? оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 33 пользователей читают эту тему 25 пользователей, 0 гостей, 8 анонимных SexCriminal*, MyDorettyBurn, CardinalRivale, S00ldat, KykyRyZzZo, Ксюша, ДочьПризидента, ISupraI, Тривер, kykywka, OgichiDark, SuntMortale, SkyFrank2, Бубенчик4, lGeforcel, LoguDogu,DeadPool, 1ceGuard, ВсегдаПьяный, 1sens1, Lawrence, Y0urDream, SoHardSkill, Oksm0, S0ldafon, BennGunn Игооорь, верниись :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 33 пользователей читают эту тему 25 пользователей, 0 гостей, 8 анонимных SexCriminal*, MyDorettyBurn, CardinalRivale, S00ldat, KykyRyZzZo, Ксюша, ДочьПризидента, ISupraI, Тривер, kykywka, OgichiDark, SuntMortale, SkyFrank2, Бубенчик4, lGeforcel, LoguDogu,DeadPool, 1ceGuard, ВсегдаПьяный, 1sens1, Lawrence, Y0urDream, SoHardSkill, Oksm0, S0ldafon, BennGunn Игооорь, верниись :DD Привет Вика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 33 пользователей читают эту тему 25 пользователей, 0 гостей, 8 анонимных SexCriminal*, MyDorettyBurn, CardinalRivale, S00ldat, KykyRyZzZo, Ксюша, ДочьПризидента, ISupraI, Тривер, kykywka, OgichiDark, SuntMortale, SkyFrank2, Бубенчик4, lGeforcel, LoguDogu,DeadPool, 1ceGuard, ВсегдаПьяный, 1sens1, Lawrence, Y0urDream, SoHardSkill, Oksm0, S0ldafon, BennGunn Игооорь, верниись :DD Зачем тебе Игорь, у тебя же есть я. Тема - на эдак процентов 40 сказанька. Плачь, плачь. Танцуй, танцуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет Вика) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Алкаш обоссаный) сук даже темку спокоино почитать не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Прям не темка, а призыв Серафимуса получился ghbdtn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 игорь го играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Из всего того, что в разные периоды представляли из себя шлюханы, эта версия, на мой взгляд, наиболее похожа действительно на клан, а не на сброд различных "игорьков" гирановского разлива и прочей мутной бомжатины. Кукурузник никогда не отличался сообразительностью, и надеяться мог единственно на одно - чем больше впитает из ссаных луж на лестнице Гирана - тем лучше. И не беда, что от этого кланчека смердило в итоге - главное результат. У нынешнего лидера, как я понимаю, несколько иной подход к игре и тому, что должен представлять из себя клан. Наверное, будут ошибки и промахи - главное, чтоб они не были фатальными. Грамотно собраный клан всегда интереснее шлюхосброда "игорьков" - это я точно знаю. Посмотрим, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Из всего того, что в разные периоды представляли из себя шлюханы, эта версия, на мой взгляд, наиболее похожа действительно на клан, а не на сброд различных "игорьков" гирановского разлива и прочей мутной бомжатины. Кукурузник никогда не отличался сообразительностью, и надеяться мог единственно на одно - чем больше впитает из ссаных луж на лестнице Гирана - тем лучше. И не беда, что от этого кланчека смердило в итоге - главное результат. У нынешнего лидера, как я понимаю, несколько иной подход к игре и тому, что должен представлять из себя клан. Наверное, будут ошибки и промахи - главное, чтоб они не были фатальными. Грамотно собраный клан всегда интереснее шлюхосброда "игорьков" - это я точно знаю. Посмотрим, что выйдет. Хольм как всегда эпичен, тебе матчи бы комментировать сборной нашей ненаглядной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.