_Imperator Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Конечно после написание сие Story меня начнут минусовать обзывать и писать всякое разное. Но,все равно каждый из тех кто тут играет все что я напишу знает и понимает,как говориться ибо закрепить материал. Играл я в клане Алертс(было дело кратковременное очень,попросили)) как я туда попал изачем и т д не суть важно,а важна суть) А в сути той история о том как Серафимус и Холи найт взяли 8 флагов 'не разу не взяв' Помню пришел серафимус взяли они 3 флага и черт побери ушел Серафимка и настала эра Холи найта,сначало у него совсем нечего не получалось...а по ночам были кул стори о том что Хантер ему уже все дал и он тут все видал и флаги и замки и хиро брал ну вообщем Cool D И настала Эра Виоленсов. коротко говоря Холи найта опрокинул мамонт на последних минутах забрав 5 флагов(ну там многие были виноваты но факт есть факт) И закончилось ТВ и не оказалось у Алертов твина на Дионе для того что бы на осадах перекастовать Замок(попробовать) И тут Твинка Кф увидел зареганного на Дион наш герой как сразу Холи найт у Кертиса в Мамбле прописался и началась LOVE story и пошли Кф и Алерты на дион...рассыпались редуты варов пришла аррава и упала Аррава в отмазку все в клане слышали лишь они ведь дефят сало пушки их спасают уберут сало пухи и все будет окей,жили так алерты и кф 2 - или 3 осады(с историей о сало пушках)) может они и мешали но мешали 3 кланам,никак не алертам только.и кф естественно) Ну вот убрали сало пухи в тоже время вернулись Ноелани и отобрали 1 флаг(если не ошабаюсь после 2 СЛУЧАЙНЫХ КРИТОВ(не таких серьезны конечно как мы привыкли,но критов на Дионе) Унесли тогда 1 или 2 флага точно не помню) Вообщем кончилась та осада. И в чем соль то. В том что многие алерты и кф признают именно признают политику Расклада типо " давайте ВМЕСТЕ разворуем виоленсов это же общая заинтересованность всех кланов что бы вилки не держали 9 флагов " Просто жить с мыслью что ты обязан своему "успеху" кому то по моему стыдно. кто то скажет что важен лишь результат и не важно как ты его достиг. но это Терпилы. И так перед каждым ТВ холи найт сидел в мамбле у Кертиса и решал вопросы(наверное перед каждыми.) И вот недавно вступил сидели мы в мамбле и зашел чувак и рассказал Историю такую,вдруг кто знает и отпишеться а Знает КЛ Дисайпл(клан который держал замок во время всех этих баталий) ЧТо холи найт лично у него просил ПРОСИЛ завести к нему в клан твинов что бы таскать Флаги на ТВ.(они договорились и была обговорена Плата...но это уже интимное тут я молчу,вдруг что не так ))) Вообщем все шло к Новому году и тут Виоленсы в Отпуске Ноелани тоже Кф и алерты пошли за флагами АЛерты конечно кинули Кф убили и почему бы не взять флаги все и не кастонуть до конца.что и сделал Холи найт. * Сейчас конечно насумониться миллион АЛертов и Кф и Кертис(Дима без обид) зайдет) Суть поста не задеть кого то а что бы это было в Истории Хантера что бы Другие кланы не занимались любовью как вышло у этих.А эта Love Story факт который был и конечно от этого отрекаються оба но Важна ведь только общая цель а не одна постель Даже Вампиры и Гламуры заслуживают уважения ибо они поняли что им интересно и что нужно и сделали Альянс и не важно что это практически не дало результата но люди признали и сделали это. Было много хороших Кланов и конечно врядли они будут уже на Хантере. * Мораль сей басни такова что морали нет вовсе - так ведь легче. P/S Игорь вернись,спаси свой клан. Вспомни те времена (примерно год назад) когда алерты держали толи 8 толи 9 флагов. Сколько тогда пришло народу? Какие кланы там были? Виоленсы, гламуры, нойлане? Да это так. Ты конечно можешь сказать что это не так. Но на такой ответ у меня есть фрапс. Пожалуйста,можешь отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кф розвалилса? ;DDDDD ошибаетесь посоны Да и не холи был иницыатором, а сама кл клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вспомни те времена (примерно год назад) когда алерты держали толи 8 толи 9 флагов. Сколько тогда пришло народу? Какие кланы там были? Виоленсы, гламуры, нойлане? Да это так. Ты конечно можешь сказать что это не так. Но на такой ответ у меня есть фрапс. Пожалуйста,можешь отрицать нью ворлды,витчи,гламуры,ноэлани,га,и еще много подсосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тс3 шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 меня обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кф розвалилса? ;DDDDD ошибаетесь посоны Да и не холи был иницыатором, а сама кл клана ты не понял, она под гипнозом хулиНайта Тс3 шлак согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тс3 шлак очко твое- шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тема - пиар бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тема - пиар бомжей Иди форт охраняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Столько лжи и балабольства давно не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не, я лучше вас попиарю ( авось вы мне заплатите ) Что такое алерты? Клан алкашей, сброд. Из кого состоит этот сброд? Это пак вчерашних кфов, с плом, над которым я еще 4 года назад потешался на шанти,вырезая в спину.. огрызки вчерашних вампов, которые позавчера были в гламурах.. Это 2-3 бомжа из майсоулкрай, какого-то клана 7 лвл, которые подсасывали тем-же алертам года 3-4 назад.. ...бывшие стакатотимы... базарные бабки, гадалки, цыгане... школота беззубая.. в общем такая вот шелуха.. PS:// Алкаши, вы просто откройте мамбл, или рк, или че у вас там и посчитайте сколько у вас там щас сидит.. а потом высчитайте процент новичков и тех, кто в клане хотя бы 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не, я лучше вас попиарю ( авось вы мне заплатите ) Что такое алерты? Клан алкашей, сброд. Из кого состоит этот сброд? Это пак вчерашних кфов, с плом, над которым я еще 4 года назад потешался на шанти,вырезая в спину.. огрызки вчерашних вампов, которые позавчера были в гламурах.. Это 2-3 бомжа из майсоулкрай, какого-то клана 7 лвл, которые подсасывали тем-же алертам года 3-4 назад.. ...бывшие стакатотимы... базарные бабки, гадалки, цыгане... школота беззубая.. в общем такая вот шелуха.. PS:// Алкаши, вы просто откройте мамбл, или рк, или че у вас там и посчитайте сколько у вас там щас сидит.. а потом высчитайте процент новичков и тех, кто в клане хотя бы 1 год Как только твой клан сможет Алертам цп снести. Так сразу пиши свои выводы;D а пока. подметай форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как только твой клан сможет Алертам цп снести. Так сразу пиши свои выводы;D а пока. протяфкал вчерашний вамп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 протяфкал вчерашний вамп )) с этого места... поподробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Чувак напрашивается на пиар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Чувак напрашивается на пиар )) продолжай. все будет оплачено. Ты узнал что я играл в вампирах? нетоми продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кароче ты шлюхался по 100500 кланам. Дальше ты и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кароче ты шлюхался по 100500 кланам. Дальше ты и сам знаешь. Теперь от меня отвернутся товарищи. Забанят в ТСке. Выгонят из дома. Уволят с работы. Отчислят с учебы. Господи что ты натворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты не понял, она под гипнозом хулиНайта ты не повериш, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 протяфкал вчерашний вамп )) я грешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я грешен Ну вот. Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я грешен когда это Паша был в вампирах?)))) красавела86 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ладно рас тут моменты расскаяния. Простите ребята обманывал вас. Мне приходилось врать. простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 когда это Паша был в вампирах?)))) красавела86 О_О дурашка,это ж фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Минус одназначно -пишу и обываю! Конечно после написание сие Story меня начнут минусовать обзывать и писать всякое разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 садж тонко затролен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бутират жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Неважно. Главное что с такими уходами из игры. лутше быть ПЛом которого всегда примут. чем КЛом который всегда соберет. Господи Игорь нас всех собрал и просто дал холи онлайн и все если бы не игорь ты бы досих пор 1 бегал в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.