SkyFrank2 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Это точно) Ну автор точно не Асала, наверно потому что с Игорем они не очень друг к другу относились) И эта фраза бы точно не прозвучала, не из тех, не из тех уст=) Кикнул с клана то Холи=р Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Imperator Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Виоленсы уже вышли на новый уровень по фарму рб? будет смешно, если это сказал БР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Titaniya Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Света что тебе давали курить там у алоротых. Я не курю))) а алерты так вообще одуванчики с колокольчиками) я там самая злая)) ну может и Асала еще) а про кф правду написала. память у вас короткая однако. п.с. я там не была мне и смысла нет его пиарить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emister Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ну да ваш клан такого не добивался. вечно в подсосах Самоутвердился? Откисай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОпережаяВыстрел Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Это точно) Ну автор точно не Асала, наверно потому, что с Игорем они не очень друг к другу относились) И эта фраза бы точно не прозвучала, не из тех, не из тех уст=) Если Игорь встанет у руля Алертов. То клан через 2 месяца распадется. (он 7 раз забьет) и тогда он спасет не алертов а ноеланей потому что индио снова сможет нормально играть. пусть лутше как пл играет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Хантер стал на столько суров, что теперь игроков покупают голдами в кланы, прям как игрока в футбольную команду УХАХАХАХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emister Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Если Игорь встанет у руля Алертов. То клан через 2 месяца распадется. (он 7 раз забьет) и тогда он спасет не алертов а ноеланей потому что индио снова сможет нормально играть. пусть лутше как пл играет.... Я уверен что так Игорь не согласится играть Ты представляешь как он будет себя чувствовать не в образе кла в собственном клане? Любому человеку это бы не понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Titaniya Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Хантер стал на столько суров, что теперь игроков покупают голдами в кланы, прям как игрока в футбольную команду УХАХАХАХА Да давно уже)) а вот лани - богатый клан, казалось бы клан... мало предложили((( обидели можно сказать/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVVhatTheFuck Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 о, мои глаза, автор, ты открыл мне "правду"! жаль, что ты пишешь не с основной учётки, сыкотно наверн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fergle Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Скоро будет новая эра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 В общем предлагаю создать темку "Продамся в рабство" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rasco Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Я уверен что так Игорь не согласится играть Ты представляешь как он будет себя чувствовать не в образе кла в собственном клане? Любому человеку это бы не понравилось Сказал есле и вернеться то клом не будет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Imperator Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Я уверен что так Игорь не согласится играть Ты представляешь как он будет себя чувствовать не в образе кла в собственном клане? Любому человеку это бы не понравилось ну суть даже не в этом, ему стыдно будет потому что с холи они добились больше.... так что можно сказать что клана теперь полностью холи... ps; серафимус не создатель клана В общем предлагаю создать темку "Продамся в рабство" ти ти?))) покупаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерБурундук Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Тс даун, выдавил какой-то бред Серафимус - слабый кл слабого клана Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОпережаяВыстрел Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Я уверен что так Игорь не согласится играть Ты представляешь как он будет себя чувствовать не в образе кла в собственном клане? Любому человеку это бы не понравилось Неважно. Главное что с такими уходами из игры. лутше быть ПЛом которого всегда примут. чем КЛом который всегда соберет. С Игорем потрешится можно поговорить. т.е человек он нормальный. Ну а Холи мудак 3-4 раза меня в ТС банит изза не своего ника. у человека никакого чувство юмора. и возможно 5 раз снимут авторизацию за то что мудаком назвал;D но зато как КЛ он стабилен, не ПМСит. целеустремлен. как итог собрал у себя отличные КПшки. и сделал в клане дисциплину. В то время как Индио подумал что он такой же крутой как Серафимус. И начал раз за разом уходить и уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BrokenMirror Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Ох уж сколько судеб поломала волшебная цифра 69.) А по теме Холи все правильно сделал, а именно. 1.Вывел клан из кризиса. 2.Кикнул всех, кто усугублял атмосферу в клане. 3. Собрал норм паки у себя. 4. Кастанул почти все флаги и сараи, мимоходом поводив по губам мишкам и развалив кф.) У алертов остался только один конкурент это виоленсы. И если грамотно подойти к делу они и их дожмут. Ну а потом и сами равзляться, ибо фаниться будет не с кем и играть станет не интересно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0ldafon Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Тс даун, выдавил какой-то бред Серафимус - слабый кл слабого клана Ноелани ТОП P.S по нытью и отмазкам на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ти ти?))) покупаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emister Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Неважно. Главное что с такими уходами из игры. лутше быть ПЛом которого всегда примут. чем КЛом который всегда соберет. С Игорем потрешится можно поговорить. т.е человек он нормальный. Ну а Холи мудак 3-4 раза меня в ТС банит изза не своего ника. у человека никакого чувство юмора. и возможно 5 раз снимут авторизацию за то что мудаком назвал;D но зато как КЛ он стабилен, не ПМСит. целеустремлен. как итог собрал у себя отличные КПшки. и сделал в клане дисциплину. В то время как Индио подумал что он такой же крутой как Серафимус. И начал раз за разом уходить и уходить. Ну с Игорем знаком. Был у него в клане Как человек - нормальный. А как кл уже выше все сказано Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерБурундук Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Ноелани ТОП P.S по нытью и отмазкам на форуме Так считают только лани Виоленсы - конкурент ?) выколите мне глаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cute Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 И прочитав эту историю, придумала я как оставить алертов без флагов. Ведь день рождение перед тв у великой кл чар клана алертов с помощью которого они будут таскать флаги. И решила я сделать подарок. Да свершится возмездие, да пропадут все чары алертов с моего клана! p/s а вот разрешат мне сделать это или нет, это уже решать не мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rasco Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 И прочитав эту историю, придумала я как оставить алертов без флагов. Ведь день рождение перед тв у великой кл чар клана алертов с помощью которого они будут таскать флаги. И решила я сделать подарок. Да свершится возмездие, да пропадут все чары алертов с моего клана! p/s а вот разрешат мне сделать это или нет, это уже решать не мне ну какбы не Мавзолеи будут флаги таскать для этого есть Отиуми Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emister Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 И прочитав эту историю, придумала я как оставить алертов без флагов. Ведь день рождение перед тв у великой кл чар клана алертов с помощью которого они будут таскать флаги. И решила я сделать подарок. Да свершится возмездие, да пропадут все чары алертов с моего клана! p/s а вот разрешат мне сделать это или нет, это уже решать не мне Дадут Пиз*** Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0ldafon Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Ох уж сколько судеб поломала волшебная цифра 69.) А по теме Холи все правильно сделал, а именно. 1.Вывел клан из кризиса. 2.Кикнул всех, кто усугублял атмосферу в клане. 3. Собрал норм паки у себя. 4. Кастанул почти все флаги и сараи, мимоходом поводив по губам мишкам и развалив кф.) У алертов остался только один конкурент это виоленсы. И если грамотно подойти к делу они и их дожмут. Ну а потом и сами равзляться, ибо фаниться будет не с кем и играть станет не интересно)) Они не конкуренты ибо 1.У них нету сарая(Весело провели отпуск) 2.Их уже не 90+ Обещали отжать ГДД, посмотрим что из этого выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saeglopur Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 хочу детей от автора Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОпережаяВыстрел Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Ну с Игорем знаком. Был у него в клане Как человек - нормальный. А как кл уже выше все сказано и как КЛ. он может собрать людей. он может ими управлять. он не сидит в своем сарае как виоленсы и не ждет моментка когда все свалят и он чтонибуть кастанет. он идет в раш. он идет полусобранными пародиями кп на виоленсов кф ноелани. такое качество присуще 2-3 КЛам на серве. НО При нем в клане веселый безпричинный срач.... мне такая атмосфера по душе. И он взрослый мужик со своими проблемами в реальной жизни.... и поэтому уходит из игры. Ну не умеет он совмещать одно и другое... что тут поделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVVhatTheFuck Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 У алертов остался только один конкурент это виоленсы. И если грамотно подойти к делу они и их дожмут. Ну а потом и сами равзляться, ибо фаниться будет не с кем и играть станет не интересно)) Виоленсы не конкуренты уже, увы Это показало несколько замесов последних Link to comment Share on other sites More sharing options...
Titaniya Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 В общем предлагаю создать темку "Продамся в рабство" Так не в рабство же а в наемники) верой и правдой служить клану. Наемная армия!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Так не в рабство же а в наемники) верой и правдой служить клану. Наемная армия!!!))) прям как Беркут в Украине Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерБурундук Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Так не в рабство же а в наемники) верой и правдой служить клану. Наемная армия!!!))) Контрактная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.