SkyFrank2 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это точно) Ну автор точно не Асала, наверно потому что с Игорем они не очень друг к другу относились) И эта фраза бы точно не прозвучала, не из тех, не из тех уст=) Кикнул с клана то Холи=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Виоленсы уже вышли на новый уровень по фарму рб? будет смешно, если это сказал БР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Света что тебе давали курить там у алоротых. Я не курю))) а алерты так вообще одуванчики с колокольчиками) я там самая злая)) ну может и Асала еще) а про кф правду написала. память у вас короткая однако. п.с. я там не была мне и смысла нет его пиарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну да ваш клан такого не добивался. вечно в подсосах Самоутвердился? Откисай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это точно) Ну автор точно не Асала, наверно потому, что с Игорем они не очень друг к другу относились) И эта фраза бы точно не прозвучала, не из тех, не из тех уст=) Если Игорь встанет у руля Алертов. То клан через 2 месяца распадется. (он 7 раз забьет) и тогда он спасет не алертов а ноеланей потому что индио снова сможет нормально играть. пусть лутше как пл играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хантер стал на столько суров, что теперь игроков покупают голдами в кланы, прям как игрока в футбольную команду УХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если Игорь встанет у руля Алертов. То клан через 2 месяца распадется. (он 7 раз забьет) и тогда он спасет не алертов а ноеланей потому что индио снова сможет нормально играть. пусть лутше как пл играет.... Я уверен что так Игорь не согласится играть Ты представляешь как он будет себя чувствовать не в образе кла в собственном клане? Любому человеку это бы не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хантер стал на столько суров, что теперь игроков покупают голдами в кланы, прям как игрока в футбольную команду УХАХАХАХА Да давно уже)) а вот лани - богатый клан, казалось бы клан... мало предложили((( обидели можно сказать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 о, мои глаза, автор, ты открыл мне "правду"! жаль, что ты пишешь не с основной учётки, сыкотно наверн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скоро будет новая эра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В общем предлагаю создать темку "Продамся в рабство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я уверен что так Игорь не согласится играть Ты представляешь как он будет себя чувствовать не в образе кла в собственном клане? Любому человеку это бы не понравилось Сказал есле и вернеться то клом не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я уверен что так Игорь не согласится играть Ты представляешь как он будет себя чувствовать не в образе кла в собственном клане? Любому человеку это бы не понравилось ну суть даже не в этом, ему стыдно будет потому что с холи они добились больше.... так что можно сказать что клана теперь полностью холи... ps; серафимус не создатель клана В общем предлагаю создать темку "Продамся в рабство" ти ти?))) покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тс даун, выдавил какой-то бред Серафимус - слабый кл слабого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я уверен что так Игорь не согласится играть Ты представляешь как он будет себя чувствовать не в образе кла в собственном клане? Любому человеку это бы не понравилось Неважно. Главное что с такими уходами из игры. лутше быть ПЛом которого всегда примут. чем КЛом который всегда соберет. С Игорем потрешится можно поговорить. т.е человек он нормальный. Ну а Холи мудак 3-4 раза меня в ТС банит изза не своего ника. у человека никакого чувство юмора. и возможно 5 раз снимут авторизацию за то что мудаком назвал;D но зато как КЛ он стабилен, не ПМСит. целеустремлен. как итог собрал у себя отличные КПшки. и сделал в клане дисциплину. В то время как Индио подумал что он такой же крутой как Серафимус. И начал раз за разом уходить и уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ох уж сколько судеб поломала волшебная цифра 69.) А по теме Холи все правильно сделал, а именно. 1.Вывел клан из кризиса. 2.Кикнул всех, кто усугублял атмосферу в клане. 3. Собрал норм паки у себя. 4. Кастанул почти все флаги и сараи, мимоходом поводив по губам мишкам и развалив кф.) У алертов остался только один конкурент это виоленсы. И если грамотно подойти к делу они и их дожмут. Ну а потом и сами равзляться, ибо фаниться будет не с кем и играть станет не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тс даун, выдавил какой-то бред Серафимус - слабый кл слабого клана Ноелани ТОП P.S по нытью и отмазкам на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ти ти?))) покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Неважно. Главное что с такими уходами из игры. лутше быть ПЛом которого всегда примут. чем КЛом который всегда соберет. С Игорем потрешится можно поговорить. т.е человек он нормальный. Ну а Холи мудак 3-4 раза меня в ТС банит изза не своего ника. у человека никакого чувство юмора. и возможно 5 раз снимут авторизацию за то что мудаком назвал;D но зато как КЛ он стабилен, не ПМСит. целеустремлен. как итог собрал у себя отличные КПшки. и сделал в клане дисциплину. В то время как Индио подумал что он такой же крутой как Серафимус. И начал раз за разом уходить и уходить. Ну с Игорем знаком. Был у него в клане Как человек - нормальный. А как кл уже выше все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ноелани ТОП P.S по нытью и отмазкам на форуме Так считают только лани Виоленсы - конкурент ?) выколите мне глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И прочитав эту историю, придумала я как оставить алертов без флагов. Ведь день рождение перед тв у великой кл чар клана алертов с помощью которого они будут таскать флаги. И решила я сделать подарок. Да свершится возмездие, да пропадут все чары алертов с моего клана! p/s а вот разрешат мне сделать это или нет, это уже решать не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И прочитав эту историю, придумала я как оставить алертов без флагов. Ведь день рождение перед тв у великой кл чар клана алертов с помощью которого они будут таскать флаги. И решила я сделать подарок. Да свершится возмездие, да пропадут все чары алертов с моего клана! p/s а вот разрешат мне сделать это или нет, это уже решать не мне ну какбы не Мавзолеи будут флаги таскать для этого есть Отиуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И прочитав эту историю, придумала я как оставить алертов без флагов. Ведь день рождение перед тв у великой кл чар клана алертов с помощью которого они будут таскать флаги. И решила я сделать подарок. Да свершится возмездие, да пропадут все чары алертов с моего клана! p/s а вот разрешат мне сделать это или нет, это уже решать не мне Дадут Пиз*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ох уж сколько судеб поломала волшебная цифра 69.) А по теме Холи все правильно сделал, а именно. 1.Вывел клан из кризиса. 2.Кикнул всех, кто усугублял атмосферу в клане. 3. Собрал норм паки у себя. 4. Кастанул почти все флаги и сараи, мимоходом поводив по губам мишкам и развалив кф.) У алертов остался только один конкурент это виоленсы. И если грамотно подойти к делу они и их дожмут. Ну а потом и сами равзляться, ибо фаниться будет не с кем и играть станет не интересно)) Они не конкуренты ибо 1.У них нету сарая(Весело провели отпуск) 2.Их уже не 90+ Обещали отжать ГДД, посмотрим что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хочу детей от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну с Игорем знаком. Был у него в клане Как человек - нормальный. А как кл уже выше все сказано и как КЛ. он может собрать людей. он может ими управлять. он не сидит в своем сарае как виоленсы и не ждет моментка когда все свалят и он чтонибуть кастанет. он идет в раш. он идет полусобранными пародиями кп на виоленсов кф ноелани. такое качество присуще 2-3 КЛам на серве. НО При нем в клане веселый безпричинный срач.... мне такая атмосфера по душе. И он взрослый мужик со своими проблемами в реальной жизни.... и поэтому уходит из игры. Ну не умеет он совмещать одно и другое... что тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У алертов остался только один конкурент это виоленсы. И если грамотно подойти к делу они и их дожмут. Ну а потом и сами равзляться, ибо фаниться будет не с кем и играть станет не интересно)) Виоленсы не конкуренты уже, увы Это показало несколько замесов последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В общем предлагаю создать темку "Продамся в рабство" Так не в рабство же а в наемники) верой и правдой служить клану. Наемная армия!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так не в рабство же а в наемники) верой и правдой служить клану. Наемная армия!!!))) прям как Беркут в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так не в рабство же а в наемники) верой и правдой служить клану. Наемная армия!!!))) Контрактная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.