Перейти к содержанию
Asterios

Am Way

bormoglo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу вас спросить. Со мне не так давно пытался связаться один человек с желанием поговорит о стороннем заработке. но по телефону не уточнял о чём именно он говорит и конкретно, что он мне хочет предложить. В итоге его страстного желания меня лицезреть, мы таки договорились о встречи.

В офисе, куда он меня пригласил, а точнее 25 этаж, снимаемой под офис, жилой квартиры мы встретились. Там находился ещё один "счастливчик" удосужившийся тоже туда прийти)))). И того нас было двое + человек который отчаянно добивался нашей с ним встречи и ещё один человек, иностранец, который с голливудской улыбкой встречал меня (нас), усаживал и готовился к презентации. И начал рассказывать о вариантах и способах, как можно жить. Мы то вот глупые овцы не знаем, а он знает и давай начинать нам промывать мозги про то как можно быть не зависимым от своей работы, что мы рабы своих денег и ни когда не станем богато, в финансовом плане, жить и иметь большую пенсию)))) кароче, где то час я сидел и слушал это, иногда дискуссируя с ним, иногда просто улетал на некоторое время в "космос" потому, что уж очень утомительно для меня это разжёвывание всего по порядку.

В итоге  так ни чего толком и не поняв, что же данный человек от меня хочет мы ушли, предварительно оставив свои данные для того, что бы созвониться в skyp-е и обговорить детали. Из-за полного отсутствия и желание продолжать это знакомство я грамотно объяснил, что на данный момент сильно занят на работе.

Побродил по интернету и наткнулся на форумы где люди описывали такие же, подобные мне истории, их встречи с вербовщиками продукции Am Way, и описывали они эти встречи с юмором, а иначе к этому и не отнесёшься.

Дорогие форумчане, поделитесь своими историями о подобных встречах, Можно не конкретно с Am Way, наверняка есть ещё подобные им секты с предложением об инвестиции каких-либо проектов и описания супер пирамиды по беспроигрышному вложению))))

:D  пригласила на собеседование шикарная дама в шикарном темном костюме, в своем кабинете после нескольких минут набросилась и надругалась жестко, но очень приятно....

p/s :) бедные люди, вас кроме как в вирт.мире нигде не могут выслушать и поговорить?

Изменено пользователем ВреднаяГоворишь7

:D  пригласила на собеседование шикарная дама в шикарном темном костюме, в своем кабинете после нескольких минут набросилась и надругалась жестко, но очень приятно....

p/s :) бедные люди, вас кроме как в вирт.мире нигде не могут выслушать и поговорить?

В твоих словах слышится гордыня))) ты жалок.

Цель данного поста не поговорить вообще то (я на работе и не особо то поболтаешь), а именно что бы люди прочитавшие это, с неустойчивой психикой, которые очень легко поддаются подобным воздействиям со стороны, не попадались на такие уловки, вот и всё дружок)

Изменено пользователем bormoglo

Очередная пирамида каких много которые канули в пропасть еще в 90-х , даже незнаю , чем туда можно приманить людей!

Очередная пирамида каких много которые канули в пропасть еще в 90-х , даже незнаю , чем туда можно приманить людей!

В конкретно моём случае была не пирамида, а способ следующий: Ты покупаешь продукцию Am Way и предлагаешь её, к примеру 6 своим друзьям, и имеешь % с их покупок ( каким образом он вычисляется я хз....), если эти друзья предлогают так же своим друзьям и так далее, то и % прибыли растёт и так по нарастающей, вуа ля ты миллионер)))

В твоих словах слышится гордыня))) ты жалок.

Цель данного поста не поговорить вообще то (я на работе и не особо то поболтаешь), а именно что бы люди прочитавшие это, с неустойчивой психикой, которые очень легко поддаются подобным воздействиям со стороны, не попадались на такие уловки, вот и всё дружок)

внушаю тебе ты обреченное существо, внушаю тебе что скоро уйдешь в мир духов...:) 

внушаю тебе ты обреченное существо, внушаю тебе что скоро уйдешь в мир духов... :)

post-139140-0-03051200-1389769196.jpg

Человек пошёл сам не зная куда и не зная зачем. Но в один момент "эврика!" - прозрел и стал учить других, что надо делать и что не надо.

По теме - подобных сект полно, орифлейм (название в русской транскрипции говорит само за себя), ммм и прочие.

Не будь жадным - и, возможно, проживёшь честную и счастливую жизнь

Какой нормальный здоровый мужик попрётся на собеседование с перспективой продавать косметику?

Человек пошёл сам не зная куда и не зная зачем. Но в один момент "эврика!" - прозрел и стал учить других, что надо делать и что не надо.

По теме - подобных сект полно, орифлейм (название в русской транскрипции говорит само за себя), ммм и прочие.

да прибудет с тобой слово и сила, сын мой :)

эврика сработать раньше должна была...

По поводу почему я считаю это разводом, опять основываюсь только на истории других людей. К примеру вот " http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3924084/ " одно из что я нашёл, там женщины описывают свои истории по этмоу поводу. Из своего мнения скажу, что впечатление такое сложилось после 20 минутного общения, а конкретно пустого трёпа с его стороны, так как повторюсь, он толком и не объяснил, чего от меня требуется и что я должен делать.

да прибудет с тобой слово и сила, сын мой :)

эврика сработать раньше должна была...

post-139140-0-94614000-1389770366.jpg

Сходу посылаю на хутор цыган, анкетчиков, реализаторов и тд. Зачем ходить куда-то и тратить время на их бредни, если можно просто отправить погулять.

П.С. это типичная пирамида, ты продаёшь троим, они еще троим, они еще троим и в лучшем случае окупаешь свои расходы. Потеря друзей, нервов, работы прилагается.

Сходу посылаю на хутор цыган, анкетчиков, реализаторов и тд. Зачем ходить куда-то и тратить время на их бредни, если можно просто отправить погулять.

П.С. это типичная пирамида, ты продаёшь троим, они еще троим, они еще троим и в лучшем случае окупаешь свои расходы. Потеря друзей, нервов, работы прилагается.

Суть ясна, просто некоторые с юмором описывают эти истории, это и есть тема поста)) интересно почитать случаи из жизни))

В конкретно моём случае была не пирамида, а способ следующий: Ты покупаешь продукцию Am Way и предлагаешь её, к примеру 6 своим друзьям, и имеешь % с их покупок ( каким образом он вычисляется я хз....), если эти друзья предлогают так же своим друзьям и так далее, то и % прибыли растёт и так по нарастающей, вуа ля ты миллионер)))

1 это не пирамида (ну не совсем пирамида) это сетевой маркетинг (покопайся в википедии там все очень четко описано)

2 там действительно можно заработать, НО основной доход там имеют ни так называемые "дистрибьюторы" (по сути нижняя часть всей их схемы простые продавци), а люди которые организовывают сеть,

Тоесть: ты регистрируешься в этой фирме покупаешь товар на сумму ........ руб. продаешь ее своим друзьям, попутно замазывая их и в дальнейшем приобретать у тебя, а еще лучше самим заняться продажей.

Если ты находишь таких кто согласен также как и ты заняться продажей регистрируешь их уже через себя и часть дохода с их продаж идет тебе на счет(например),

Но опять таки НО, реально взвесь число твоих друзей, подели его на 5 (столько согласятся у тебя по минимуму что-то приобретать), остаток подели еще на 5 (столько согласятся заниматься продажей) если остаток будет больше 20 можешь попробовать заняться этим в свободное время (доход будет не большой, так на попить хватит) если меньше даже не заморачивайся,

Чтобы твоя сеть приносила доход она реально должна быть огромной по хорошему только от тебя должно работать порядка 100-150 человек каждый из которых должен иметь под собой сеть покупателей (человек 10-20)

P.S. занеался не конкретно этой х№%;№ей но очень похожей 5 лет

Изменено пользователем AdrenalinT

:D

По поводу почему я считаю это разводом, опять основываюсь только на истории других людей. К примеру вот " http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3924084/ " одно из что я нашёл, там женщины описывают свои истории по этмоу поводу. Из своего мнения скажу, что впечатление такое сложилось после 20 минутного общения, а конкретно пустого трёпа с его стороны, так как повторюсь, он толком и не объяснил, чего от меня требуется и что я должен делать.

attachicon.gifФорумный троль.jpg

ты исцелился сын мой...тебе пришло прозрение...:)

:D

ты исцелился сын мой...тебе пришло прозрение... :)

да прибудет со мной сила...

да прибудет со мной сила...

это из другой оперы, юный мой подован...:)

Сталкивался с подобной компанией "Тяньши". Вообще, интересно, но потом понял, что это не мое. Бабушка до сил пор пользуется продукцией компании, по мне так - дорого. И еще, знаю что сестра крестной на сетевом маркетинге заработала на 2 квартиры (она в этом бизнесе уже около 10 лет) у нее свои офисы в РФ и Казахстане.

Эйвон, Арифлейм, Фаберлик - это все одно и то с  (Так называемый сетевой маркетинг)

обставляют они вербовку свою всегда очень забавно и важно, пафосно, но смешно :) тоже слышал кучи историй, видел всякие  объявы у подьезда "руководителю требуется помощник в офис, з/п ... - ... ".

У меня знакомая как то ходила ради стёба на собеседование к одной из сетевух, предлагающих косметические околомедицинские препараты, где в пух и прах их разнесла, парируя все их лекции, рассказываемые под копирку - то, о чем они, не имея ни понятия, ни образования - рассказывали так, как им это наплели вышестоящие в их цепочке.

по заработку - заниматься можно наверно совсем уж от нех делать, доставание людей, тем более близких и знакомых положительно не воспримется. Ну или делать это типа хобби - у нас на работе тётка коллегам-женщинам носит ежемесячные журналы что то типа орифлейма или ему подобного - не ради заработка, ну может пару тыщ сделает в месяц сверху на этом, а просто как хобби, по приколу чтоль.

порадовали посты про пирамиды и секты, особенно орфлейм с ммм вместе ) вот уж иногда и правда лучше жевать, чем говорить xD

Изменено пользователем DDaemon

обставляют они вербовку свою всегда очень забавно и важно, пафосно, но смешно :) тоже слышал кучи историй, видел всякие  объявы у подьезда "руководителю требуется помощник в офис, з/п ... - ... ".

У меня знакомая как то ходила ради стёба на собеседование к одной из сетевух, предлагающих косметические околомедицинские препараты, где в пух и прах их разнесла, парируя все их лекции, рассказываемые под копирку - то, о чем они, не имея ни понятия, ни образования - рассказывали так, как им это наплели вышестоящие в их цепочке.

по заработку - заниматься можно наверно совсем уж от нех делать, доставание людей, тем более близких и знакомых положительно не воспримется. Ну или делать это типа хобби - у нас на работе тётка коллегам-женщинам носит ежемесячные журналы что то типа орифлейма или ему подобного - не ради заработка, ну может пару тыщ сделает в месяц сверху на этом, а просто как хобби, по приколу чтоль.

порадовали посты про пирамиды и секты, особенно орфлейм с ммм вместе ) вот уж иногда и правда лучше жевать, чем говорить xD

Что мне и не понравилось, им вообще пофиг на семейные ценности, лижбы бабло загребать лапатами...

А теперь, раз ты решил не пережевывать, раскажи популярно почему это не пирамида? 

Изменено пользователем GreenBuble

Лет эдак шесть-семь назад,  день поработал на телефоне обзванивая "базу потенциальных заказчиков Орифлейма". По сути обзванивал совершенно левых и ничем не заинтересованных людей. Подъехал в офис, выслушал лекцию, получил штук 50 каталогов. Стою на остановке, рядом два парня чуть по старше. Слышу их диалог "А ты видел какие тени в этот раз? Помаду новую заценил? Отлично пойдет". Посмотрел на них, взвесил все за и против и выкинул там же на остановке все каталоги в урну и был таков. 

Затем,спустя год меня пригласили послушать презентацию Тянь Ши (он же Тиан Де, Тиенс груп и т.д.). Вообщем, как дерьмо не называй, оно все равно останется им. Слушал их слушал. Очень много инфы про перспективы стать то ли "Золотым львом" то ли "Платиновым лохом" (их аналог топ менеджмента), иметь яхты и Памеллу Андерсон. Потом вышел жирный, пока еще только "Серебряный лох-лев-тигр-русалка" и начал рассказывать про чудо препарат, сделанный из чудо паганки,которая растет только на одной скале на уровне двух тысяч метров над уровнем моря где то в глубинке ИндоКитая. Лечит все от геммороя до простуды, так же улучшает карму и увеличивает гениталии. Заманчиво, черт возьми! Ну а после того, как он нам показал пояс для похудения, и что он просто чудо и он им пользуется, я понял,что нас,наверное, дурят.

Народ, идите работайте. Да,работайте. В интернете нету работы, сетевой маркетинг - не работа. Вас надурят и вы будете работать над тем, что бы найти таких же лохов.   

Какой нормальный здоровый мужик попрётся на собеседование с перспективой продавать косметику?

Какой нормальный мужик будет играть на алпари,форексе или других псевдо-фондовых биржах? 

Изменено пользователем lox77

Поясни, дружище, почему вера в уникальность продаваемого тобой хрен знает чего не есть сектантство, а случаи, когда продавцы не могут реализовать по своим знакомым бабушкам хрен знает что и теряют деньги - не есть пирамида

Лет эдак шесть-семь назад,  день поработал на телефоне обзванивая "базу потенциальных заказчиков Орифлейма". По сути обзванивал совершенно левых и ничем не заинтересованных людей. Подъехал в офис, выслушал лекцию, получил штук 50 каталогов. Стою на остановке, рядом два парня чуть по старше. Слышу их диалог "А ты видел какие тени в этот раз? Помаду новую заценил? Отлично пойдет". Посмотрел на них, взвесил все за и против и выкинул там же на остановке все каталоги в урну и был таков. 

Затем,спустя год меня пригласили послушать презентацию Тянь Ши (он же Тиан Де, Тиенс груп и т.д.). Вообщем, как дерьмо не называй, оно все равно останется им. Слушал их слушал. Очень много инфы про перспективы стать то ли "Золотым львом" то ли "Платиновым лохом" (их аналог топ менеджмента), иметь яхты и Памеллу Андерсон. Потом вышел жирный, пока еще только "Серебряный лох-лев-тигр-русалка" и начал рассказывать про чудо препарат, сделанный из чудо паганки,которая растет только на одной скале на уровне двух тысяч метров над уровнем моря где то в глубинке ИндоКитая. Лечит все от геммороя до простуды, так же улучшает карму и увеличивает гениталии. Заманчиво, черт возьми! Ну а после того, как он нам показал пояс для похудения, и что он просто чудо и он им пользуется, я понял,что нас,наверное, дурят.

Народ, идите работайте. Да,работайте. В интернете нету работы, сетевой маркетинг - не работа. Вас надурят и вы будете работать над тем, что бы найти таких же лохов.   

Какой нормальный мужик будет играть на алпари,форексе или других псевдо-фондовых биржах? 

)))норм история)

тот же эмвей, в сети как то столкнулась с дамой, которая чем то занималась, но об этом загадочно молчала, потом пригласила в гости в Киев(о работе и речи не шло ни разу), мы с моей подругой поехали и попали в натуральную секту. там в большом доме проживало человек 20, все улыбчивые сверх меры и любезные, в основном женщины, занимались они там рукоделием типа вязание, бисер, что то из дерева. и собственно на второй веселый день отдыха дама, пригласившая меня сказала, что у них запланированное собрание. и тут то мы узнали чем и зачем они занимаются. часа четыре они обсуждали что то там о продукции, о том что жить хорошо, хлопали друг другу и т.п. и т.д. подруга моя спала, я же была в ярости.

на следующий день, еле вырвавшись, поехали домой, хотя в какой то момент мне показалось, что нас уже и не выпустят никогда оттуда.

больше стараюсь вообще в сети ни с кем не знакомиться.

:dash:

ну неужели самим лень получить информацию в интернете:

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетингангл. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров иуслуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами[1].

Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1].

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии [⇨].

Финансовая пирамида — способ получения дохода за счёт постоянного расширяющегося привлечения денежных средств от новых участников.

(с) Википедия.

я могу каеш пошагово расписать все отличия, но их слишком много, т.к. это вообще не связанные вещи, и такое полотно на форуме никто читать не станет.

пусть они и не религиозны, но хватает одного взгляда на участников такого собрания, чтоб понять, что человек со стеклянным взглядом, полностью уверовавший в чудодейственность продукции является ненормальным именно сектантом.

пусть они и не религиозны, но хватает одного взгляда на участников такого собрания, чтоб понять, что человек со стеклянным взглядом, полностью уверовавший в чудодейственность продукции является ненормальным именно сектантом.

говорю же, почитайте интернеты  ;)

Вы просто путаете одни вещи с другими.

Хотя б и про тот же Амвэй. Обычный сетевой маркетинг. Без ритуальных убийств баранов после реализации каждой партии.

То, что вы попали в секту, где помимо самого сектантства занимаются еще подработкой продажей Амвэя, не говорит о том, что другие его продавцы сектанты.

Ваши сектанты еще и вязанием занимаются - отсюда не делается же вывод что все вяжущие - тоже сектанты.

Я лет 5 назад покупал у знакомого Амвэйскую жидкость, способную сводить с плит и сковородок 10тилетние нагары жира, и он нисколько не сектант до сих пор, работает на нормальной работе, не вяжет у костра, в избушку в лес к странным людям не переехал...

Тоесть по твоему, сеть строящяяся на принципе "вкинь деньги, осознай какой ты лох, найди 20 лохов которые вкинут деньги и стань их начальником" ваще совсем не похожа на пирамиду? 
И не надо тыкать викицитатами, те же яйца только в профиль и с другим названием.

тот же эмвей, в сети как то столкнулась с дамой, которая чем то занималась, но об этом загадочно молчала, потом пригласила в гости в Киев(о работе и речи не шло ни разу), мы с моей подругой поехали и попали в натуральную секту. там в большом доме проживало человек 20, все улыбчивые сверх меры и любезные, в основном женщины, занимались они там рукоделием типа вязание, бисер, что то из дерева. и собственно на второй веселый день отдыха дама, пригласившая меня сказала, что у них запланированное собрание. и тут то мы узнали чем и зачем они занимаются. часа четыре они обсуждали что то там о продукции, о том что жить хорошо, хлопали друг другу и т.п. и т.д. подруга моя спала, я же была в ярости.

на следующий день, еле вырвавшись, поехали домой, хотя в какой то момент мне показалось, что нас уже и не выпустят никогда оттуда.

больше стараюсь вообще в сети ни с кем не знакомиться.

+1, я тоже чуть не заснул на 30-той минуте промывания мозгов)))) время было позднее и уже думал как бы это всё побыстрей закончилось)

и ещё +1 за стеклянную улыбку, именно с такой меня встретил парень лет 25, а перед этим со старым новым годом поздравлял, желал всего самого наилучшего мне и моим близким... их там учат этому походу... потому, что уж больно надоедливый такому человеку как мне. Работаю с 16 лет и много повидал и поведал)) и листовки и в макдоналдсе и в сети ресторанов KFS, особенно с улыбкой встречал приглашения работы в банки на профессию менеджер по продажам))) - это когда вы идёте по торговому центру и к вам подходит прыщавый мальчуган с предложением оформить кредит))) я чуть им не стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...