Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

В 02.11.2014 в 00:28, Sambrano сказал:

Играл у вас когда-то в далеком 2009м году. Стоит искать аккаунты или с тех пор уже десяток вайпов было?

попытка не пытка, могли и остаться, особенно если кому-то их оставлял

да и вайпов вообще не было

А востановить пароли по печте, без логинов можно? Я уже просто не помню названия аков, созданных 5 лет назад, а вот почта с тех вермен действует досихпор. На форуме я то востановился...

В 02.11.2014 в 00:58, Sambrano сказал:

А востановить пароли по печте, без логинов можно? Я уже просто не помню названия аков, созданных 5 лет назад, а вот почта с тех вермен действует досихпор. На форуме я то востановился...

тогда есть вариант написать в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 , предварительно прочтя правила: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100

вот шаблон: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=100

и этот вариант имхо самый удобный для тебя будет

Изменено пользователем Canio

подскажите какой сет будет лучше в пвп для берса элегия или ворпал? и + - их

В 01.11.2014 в 22:51, Canio сказал:

сравниваю кастинг спид с хиро пикой, с дагером на ментал, с мечом на фокус

и почему-то с пикой каст на 200 ниже, чем с любой другой пухой, в которой нет са на акум

объясните, почему так?

У каждой пухи свой "встроенный" каст и хаст есть. Даже без са.

В 02.11.2014 в 04:20, Гарсио сказал:

С эпиком от стана лучше элегия. Без - ворпал.

В 02.11.2014 в 04:42, AlPK сказал:

У каждой пухи свой "встроенный" каст и хаст есть. Даже без са.

эт как, проверяю каст с хиро пикой-он один, с любыми другими пушками без акума-другой

и где подтверждения поискать, в скриптах что за это отвечает?

короч такой тест: с разными пухами на акум одна цифра, с пухами без акума-вторая цифра, с хиро пикой-третья,

В 02.11.2014 в 10:11, Canio сказал:

эт как, проверяю каст с хиро пикой-он один, с любыми другими пушками без акума-другой

и где подтверждения поискать, в скриптах что за это отвечает?

короч такой тест: с разными пухами на акум одна цифра, с пухами без акума-вторая цифра, с хиро пикой-третья,

Я никогда не разбирался в скриптах. Просто надеваю разные пухи и вижу разные статы.

В 02.11.2014 в 04:20, Гарсио сказал:

Ворпал

Давно не играл на астериосе . У меня осталось тока ММа 84 с сабоми ее 81 свс 76 спойл 78 из шмота арка сса династии сет наа хилера 1 плечо и драк сет 

Вопрос начем тут вообще можно зарабоать если даже блески из лабы стоят 30кк 

Сейчас занимаюсь походами еешкой по инстам и вкачиваем оной куда ваще дигаться чтоб хоть как то одется хотяб весспер маг +6 3х60 и пушка 300атт

Иди на х7 фарми цены там еще ннорм пока и пути найти можно на фарм. Потом слияние. Ты с баблом на х5))

да какой там 40кк на руках на х7 не хочу там ни чего нет тут хотяб перс нобл вкачаный да и где вообще щас фармится адена  в дв копейки

или для х7 ток для фарма тогда какая профа чтоб потом можно было одеть чара на х5

Изменено пользователем Келло

В 02.11.2014 в 17:08, Келло сказал:

да какой там 40кк на руках на х7 не хочу там ни чего нет тут хотяб перс нобл вкачаный да и где вообще щас фармится адена  в дв копейки

или для х7 ток для фарма тогда какая профа чтоб потом можно было одеть чара на х5

Вот ЕЕшкой и двигайся, лабы заки. ММкой можешь атт тьмы побить, в дв костей можешь набить и потом собрать пати и зафармить. А когда уже появится сет +6 и пуха 300 можно уже будет и в рифт, и на круг/карики

где пофармить тиром? Варк+бд

ворпал+3 900 атт, мид кости 150

В 02.11.2014 в 22:31, encoreq сказал:

гц 

В 02.11.2014 в 22:31, encoreq сказал:

Можно и фортик пофармить

низ, скок за час не знаю

ещё можно в дв на разных тп попробовать

В 03.11.2014 в 21:19, BearGryl1s сказал:

Какой лвл гному нид для 5 трейд слотов?

20, у гнома начальное число на 1 больше.

Знакомый продает компа . Характеристики : 2 ядра по 1.8 , видяха и оперативка по 512 МБ .  

Вопрос : будет ли ета машина тянуть ла2 нормально ? ( хотяб на минимум настройках ) . Сколько окон сможет потянуть?

В 04.11.2014 в 13:45, Архаон сказал:

Он тебе точно не друг :D

В 04.11.2014 в 13:52, petrz1ce1 сказал:

Ну я в курсе , что оперативки можно вставить много и недорого выйдет . Вопрос в самом процессоре . Где - то писали , что проц нужен минимум 2.15 , ам тут 2 ядра по 1.8 . Кто в курсе , как на етом проце пойдет игра , отпишите плз строчно

Там же где читал про частоту процессора должен был прочитать, что ла2 поддерживает только одно ядро, так что делаю вывод: хоть 20 ядер по 1,8 толку будет ноль.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360075

Почитай там и сравни с тем говном что те друх впаривает :)

Изменено пользователем Архаон

В 04.11.2014 в 22:16, dima4ok сказал:

дайте ссилку куда писать по поводу бан чата

Можешь написать сюда, указав ник персонажа

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311783&page=62

Как можно поднять макисмально переносимый вес? Пару % не хватает, чтоб быть без перевеса в определённой ситуации

В 05.11.2014 в 11:46, kronoss сказал:

Как можно поднять макисмально переносимый вес? Пару % не хватает, чтоб быть без перевеса в определённой ситуации

Маг сет +6 (хватит кармиана), са на вес, тату на +кон, лс на вес, талик, нужная профа с пассивками (гномы или хотя бы хавк), баф от ее, бфрея.

В 05.11.2014 в 11:51, AlPK сказал:

Маг сет +6 (хватит кармиана), са на вес, тату на +кон, лс на вес, талик, нужная профа с пассивками (гномы или хотя бы хавк), баф от ее, бфрея.

Спасибо, но увы из всего этого есть возможность юзнуть разве что талик...на дестре чтоб летать на оли с 4рмя сетами перегруз, выкинул все что мог...наверное, придется забить на минусы перегруза и так ходить

Подскажите, нужен ли на фрее танец вампира? Играла около двух лет назад, мне говорили, что вампирик на фрею не работает и вместо него надо давать акву. И сейчас уже 3 месяца как вернулась, никто не возмущался на отсутствие вампирика. А вчера мне сказали, что я дэнсить не умею, что аква безпонтовая и нужен вампирик. Может быть за пару лет что-то изменилось?

В 06.11.2014 в 11:00, lPinaColada сказал:

Подскажите, нужен ли на фрее танец вампира? Играла около двух лет назад, мне говорили, что вампирик на фрею не работает и вместо него надо давать акву. И сейчас уже 3 месяца как вернулась, никто не возмущался на отсутствие вампирика. А вчера мне сказали, что я дэнсить не умею, что аква безпонтовая и нужен вампирик. Может быть за пару лет что-то изменилось?

Вампирик работал всегда, дело не во фрее. Дело в том, что под фулбафом на фрее зачастую хватает простого вампа и бижи, чтобы отхиливались дд за счет критов. А вода + элементал (у свса) дают свои 150 резиста к воде, как и раньше. Что пати просит - то и денсай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...