Эскимос Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Подскажите нуботиру (82лвл), где нафармить на 300атт с84 пуху с са (ориентировочно 1ккк+ получается) сейчас есть максимум 200 и динокогти 150+чистый s80 сет. На зака почти не попадаю, атри бьются тяжко. Других источников финансов не знаю. (есть пп+бд) Не думаю, что есть смысл вставлять в дино 300 атт. Пока качайся в дв, потихоньку адена будет. А там веспер приобретешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Подскажите нуботиру (82лвл), где нафармить на 300атт с84 пуху с са (ориентировочно 1ккк+ получается) сейчас есть максимум 200 и динокогти 150+чистый s80 сет. На зака почти не попадаю, атри бьются тяжко. Других источников финансов не знаю. (есть пп+бд) Берешь и собираешь пати на зака со своими пп + бд, если постараться весь лут будешь себе забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golderman Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 куда помещать скрины с кидалами астериоса подскажите плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) куда помещать скрины с кидалами астериоса подскажите плз)писать в пм этим людям: http://forum.asterios.tm/index.php?app=members&module=list&app=members&module=list&showall=0&sort_key=members_l_display_name&sort_order=asc&max_results=20&quickjump=0&name_box=begins&filter=6&sort_key=posts&sort_order=descс описанием ситуации и скринами Изменено 27 августа, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golderman Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 писать в пм этим людям: http://forum.asterios.tm/index.php?app=members&module=list&app=members&module=list&showall=0&sort_key=members_l_display_name&sort_order=asc&max_results=20&quickjump=0&name_box=begins&filter=6&sort_key=posts&sort_order=desc с описанием ситуации и скринами на сколько я знаю для этого есть специальный раздел и тема,просто не знаю где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 раздела и тема со списком кидал нет есть тема со списком крыс сервера, которые воровали дроп в инстах, сейчас это не актуально уже по поводу кидалова надо писать гмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golderman Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 раздела и тема со списком кидал нет есть тема со списком крыс сервера, которые воровали дроп в инстах, сейчас это не актуально уже по поводу кидалова надо писать гмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня какраз скрины с крысами на Закене,куда это отправить?вот: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943&page=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Предположим у меня есть ТХ в чистом морай-сете и ик-дагером 150 атт. Какие есть способы заработка им? Будут ли брать в инсты? А каты? Богатый ли дроп с сундучков? Заранее спасибо На 81 лвле у тебя учится хайд, в соа (локация на грации) можно собирать фонтаны, из кусков которых крафтят 150+ атт. Браслет с агатионом для сбора этих фонтанов можно либо купить временный у нпс, стоящего в гавани грации, либо получить постоянный, выполнив квест или выбив с близов (на них трудно собирать пати). Изменено 27 августа, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у кого есть кто может показать, скайп kon22612 пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Поиграем в "Скайпе" в "игрушечных рыцарей"? Да ты шалун ... По делу - что конкретно то тебя интересует? Изменено 28 августа, 2014 пользователем HALTAEON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Поиграем в "Скайпе" в "игрушечных рыцарей"? Да ты шалун ... По делу - что конкретно то тебя интересует? работают так же как на ПТС сборках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да плюс кушают твой опыт и твои сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, какие ЛСы вы посоветуете ловить в пухи для продуктивного ПвП в случае следующих профессий: спойлер, варкраер/профет, варлорд, дестроер, свс/бд? Извините, что тема частично дублирует тему про варлорда - но есть острая необходимость узнать данную информацию по всем вышеуказанным классам. Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, какие ЛСы вы посоветуете ловить в пухи для продуктивного ПвП в случае следующих профессий: спойлер, варкраер/профет, варлорд, дестроер, свс/бд? Извините, что тема частично дублирует тему про варлорда - но есть острая необходимость узнать данную информацию по всем вышеуказанным классам. Заранее спасибо за советы. напиши какие пухи на каждой из профессий уже есть и какие талики ты поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подскажите нуботиру (82лвл), где нафармить на 300атт с84 пуху с са (ориентировочно 1ккк+ получается) сейчас есть максимум 200 и динокогти 150+чистый s80 сет. На зака почти не попадаю, атри бьются тяжко. Других источников финансов не знаю. (есть пп+бд) С таким эквипом ток ГЦ верх,ток квест Не забудь взять там же у гнома.Итемы по квесту+атр падает,за 3 дня задротства с лаком нафармишь легко.Твинам тоже квест бери и норм будет выходить,ток желательно там с копьём бегать.Я дестром на 79 лвл за 2 дня набил,но задротил по 12 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подскажите нуботиру (82лвл), где нафармить на 300атт с84 пуху с са (ориентировочно 1ккк+ получается) сейчас есть максимум 200 и динокогти 150+чистый s80 сет. На зака почти не попадаю, атри бьются тяжко. Других источников финансов не знаю. (есть пп+бд) Если есть пп+бд то смело иди фармить Форты, хотяб вышечку но должен тянуть. Атт фармить можно в гц низу/Фоге. имея стандартный сапорт будет не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazinga Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если есть пп+бд то смело иди фармить Форты, хотяб вышечку но должен тянуть. Атт фармить можно в гц низу/Фоге. имея стандартный сапорт будет не плохо Читая форум создается впечатление, что пол сервера фармит форты, они вообще бывают неосажденными? Гц низ, это вокруг гц? или внутри, где жирные мобы? Жирных не тяну, Верх гц - неплохо. В фог ходил с пикой на другом сервере, ща пика только Ашная есть( Берешь и собираешь пати на зака со своими пп + бд, если постараться весь лут будешь себе забирать. Пп еще 78, на зака рано. С бдхой хожу.. С зака выхлоп не очень, раз в три дня 5-10кк*2 С таким эквипом ток ГЦ верх,ток квест Не забудь взять там же у гнома.Итемы по квесту+атр падает,за 3 дня задротства с лаком нафармишь легко.Твинам тоже квест бери и норм будет выходить,ток желательно там с копьём бегать.Я дестром на 79 лвл за 2 дня набил,но задротил по 12 часов) Ну вот, видимо все же мой вариант гц) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima4ok Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 скок мне даст голдов если я зарегаюсь по ссилке и зделаю 3 профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazinga Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 скок мне даст голдов если я зарегаюсь по ссилке и зделаю 3 профу? если повезет - 10, если нет - ноль. Много шансов на ноль. Последние 3 человека, которые регались по моей ссылке (я на их компы не заходил, они на моем тоже) получили сообщение - этот компьютер уже получил бонус.. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯтоп Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Народ скиньте плиз ссылку на гайд по темному лучнику,а то я не очень дружу с поиском тем(((( Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Народ скиньте плиз ссылку на гайд по темному лучнику,а то я не очень дружу с поиском тем(((( Заранее спасибо в адаптации проекта Астериос, такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Народ скиньте плиз ссылку на гайд по темному лучнику,а то я не очень дружу с поиском тем(((( Заранее спасибо Даже не ищи-тёмный лук-УГ,тока хавк,пока не появятся +10сэты будешь тру нашибатором Сорь,думал ты на х7 хочещь луком стартануть Изменено 29 августа, 2014 пользователем rubec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯтоп Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот печалько((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот печалько((((( Погугли, при нормальном бусте и ФР может нормально выдавать Фанаты класса еще есть, видел пару ФРов в дв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Народ скиньте плиз ссылку на гайд по темному лучнику,а то я не очень дружу с поиском тем(((( Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWings Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Приветы, подскажите пожалуйста, стоит ли на БП брать веспер нобл, или лучше собирать на элегию, но до того момента бегать в морае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Приветы, подскажите пожалуйста, стоит ли на БП брать веспер нобл, или лучше собирать на элегию, но до того момента бегать в морае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreal Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 долго лопатить всю темку скажите респаун ак плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 долго лопатить всю темку скажите респаун ак плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения