Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

подскажите нубу как ник поменять за голду, я что-то ослеп  :P

альт b смена ника. 

подскажите нубу как ник поменять за голду, я что-то ослеп  :P

альт b смена ника. 

либо у кота в гиране

ребят, есть квест в стокато на вызывного РБ. Суть квеста вт том что у нпс к которому заходишь в лабу берется ежедневный квест на уийство 3 рб. меня интересует именно РБ в стокато, за убийство которог длжны дать 3 квестовыен синие монетки. уже убили 7 РБ а квест так и не дает, и монеты соответственно. Что мы делаем не так? раньше я этот квест делал раз 50 и все было норм, правда не на этом сервере.

Могу сказать, что квест на Анаис точно работает (тот же квест, другой рб). Так что, возможно, ты убиваешь не того рб. Или когда брал квест, выбрал другую строку.

выбираю босс Стокато, 7 раз подрят выбирал ту строку. я уже не знаю как еще сделать квест и получить клан яйца.

У меня есть проблема с которой я столкнулся впервые.Поэтому у меня вопрос. Считаеться ли это ВОПРОСОМ ДЛЯ НОВИЧКОВ?? ведь я новичек в этом деле. Заранее спс

Я вам ответила в теме Жалоб ) Создали заявку - ждите очереди на рассмотрение и не апайте свою тему. Сейчас в ПСА работы немного больше обычного. Вам нужно просто проявить терпение.

обьясните пожалуйста нубу, можно как для полного нуба и непонимающего простых терминоф: 
почему в бесторговой игровой зоне (Парнас) цены в магазине выше чем в зоне с налоговым облажением (гиран харбор), и ещё выше чем в городе с налогом в 0%(Гиран)?

скрин: (гх, парнас, гиран)

6dcc96.png

большои обман от администрацыи наивных людей?)

Ты удивишься, но они в некоторых городах отличаются. Это было более известно во времена с4, когда был резон экономить на тех же спиритах.

Изменено пользователем AlPK

Ты удивишься, но они в некоторых городах отличаются. Это было более известно во времена с4, когда был резон экономить на тех же спиритах.

ты посмотри внимательно на скрин, там везде базовая цена есть + кусок сверху от налога, но вот незадача, в безналоговои зоне еьтот кусок самый большои по сравнению с другими

Вероятно, это сделано ради способствования выводу адены с сервера. Разница в цене минимальна для любого итема, который можно купить в лавке. 

обьясните пожалуйста нубу, можно как для полного нуба и непонимающего простых терминоф: 

почему в бесторговой игровой зоне (Парнас) цены в магазине выше чем в зоне с налоговым облажением (гиран харбор), и ещё выше чем в городе с налогом в 0%(Гиран)?

скрин: (гх, парнас, гиран)

6dcc96.png

Не безторговая, а безналоговая. Ты спрашиваешь о налоге для личных торговых лавок, а в пример приводишь игровые магазины, в которых действует наценка на размер замкового налога. Для магазинов НПС надо сравнивать не с Гираном, а с Хейном, т.к. Парнас относится туда

VNT46HJ.png

ясно. . . я дyмал безналоговая зона, это место где нет наценки на товар, незнал что это относится только к торгашам

Изменено пользователем LordSion

Дополню. Чисто ради справки.

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_993336_13

Насколько я помню, это изменили с тех пор на чистый замковый налог. Т.е. номинальная стоимость + прибавка с замка.

Это легко проверить. Посмотрев цены в разных лавках пока не скастованы замки. Но ты не рассчитывай, что я всё брошу прямо сейчас и побегу сверять цены)

подскажите плз как торговать оффлайн,нужны ли какие то свитки?

подскажите плз как торговать оффлайн,нужны ли какие то свитки?

Надо сильверы. Можно купить у других игроков за адену, задонатить, получить за голосование за сервер, либо приглашая реферальными ссылками.

Команды для оффтрейда

.offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина. Требования - чар не менее 20 уровня. 
Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. 
 Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. 
Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc).
При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время).
.offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта.
.offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen.

Раз полчаса в чате появляется системное сообщение по типу Торгаш Маммона появился в окрестностях города Глудио/Гиран и т.д. а кузнец в окрестностях города какого-то-там.

Торгаш Маммона перемещается по некрополям, Кузнец - по катакомбам.

Ищешь их соответственно в катах или некрополях в окрестностях указанного в системном сообщении города.

Если не хочется ждать сообщение, всегда можно спросить в шаут или в хиро попросить крикнуть.

Изменено пользователем Andais

дело в том что выходит только 1но сообщение про торговца а про кузнеца нет в общем только 1но )

Чтобы был кузнец должны выиграть отвечающая за него печать. Если будет недобор по голосам, то кузнеца и доступа в катакомбы не будет.

Это легко проверить. Посмотрев цены в разных лавках пока не скастованы замки. Но ты не рассчитывай, что я всё брошу прямо сейчас и побегу сверять цены)

на х5 после обьединения не взят ни 1 замок, везде стоит 0%, но из морего-же 1-го скрина видно 3 разных локи с 3-мя разными ценами

на х5 после обьединения не взят ни 1 замок, везде стоит 0%, но из морего-же 1-го скрина видно 3 разных локи с 3-мя разными ценами

Можно было просто сравнить имеющиеся скрины с налогами в городах ;)

А зачем мне чужие скрины? Я и своих понаделаю)

4746a9167ac34c8b93712d3d6886e40f.jpg

Гиран - 10%

0e73d826b21f8a9d12a83bc6869c7b9a.jpg

Вастерленд - 50%

9863f7654b1b8e4c68df92115a54bc4a.jpg

ХВ - 30%

Остальное влом было сверять)

А зачем мне чужие скрины? Я и своих понаделаю)

4746a9167ac34c8b93712d3d6886e40f.jpg

Гиран - 10%

0e73d826b21f8a9d12a83bc6869c7b9a.jpg

Вастерленд - 50%

9863f7654b1b8e4c68df92115a54bc4a.jpg

ХВ - 30%

Остальное влом было сверять)

Доброго времени суток!)

АХТУНГ! Много букаф!

1.

Предисловие: последнее время увлекаемся фармом рб (с 40 лвл качаемся только на рб ^_^).
Ближе к делу. В Hardin's Private Academy когда бежишь к Beleth's Seer, Sephia (возле форта) не добегая до маленького рб-лизардмена мы наткнулись на Lord Ishka (Правда говоря, всего раз там видели). Который должен стоять в старом лоа.

После захода на базу знаний астериоса обнаружили следующее:

25760 Lord Ishka locate.gif etc_adena_i00.png skill1326.png etc_soul_stone_i00.png

25407 Lord Ishka locate.gif etc_adena_i00.png skill1326.png etc_soul_stone_i00.png

То бишь их 2шт. Так же имеются и другие (редкие) дубли РБ.

Суть вопроса: Как их можно найти? Старожилы могут подсказать? Или Они доблестно в случайных полянах являются??

2.

Предисловие: Бегу я такой юным крафтом по гномскому селу. Выбегаю за город в сторону шахт. А там, о Кхорн, стоит мелкий дистракшн рб.

Вроде все логично. НО: поблизости не было сего красного фонтана. Просто стоял, жопошник, и курил. Так же отсутствует на карте.

Суть вопроса: Это исключение, или бывают подобные случаи? Вообще, когда их карают (Ни разу не видел подле городов)?

3.

Кратко. Что значат следующие знаки в БЗ locate.gif etc_adena_i00.png skill1326.png

--

С Уважением, Кай.

Изменено пользователем ImKauyon

возможно нубский вопрос по поводу пухи для СвСа я рпочитал несколько гайдов у меня щас свс 81 лвл играю им 3 недели одет в морай сет хеви и бижу почти накопил на Ы80 пуху (щас с А китай дагером бегаю) так вот во многих гайдах мнения разнятся по поводу пух одни говорят что меч на фокус и никаких проблем другие что меч на ХП или блант и еще дагер с пвп вставкой, но вот я пока смысла в дагере с пвп вставкой невижу ибо планирую на 84 обзавистись Ы84 шмотом и вот там уже дагер, и вот я думаю что меч был бы неплохой заменой если вточить пассивку на скорость атаки и сонги на мп то думаю такой вариант норм будет, посоветуйте как лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...