Mikaelly Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я хз как можно хилить импактом у него же откат 15(базовый чайн хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1d Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброе время суток.Такой вопрос: Сколько лвлов можно сливать твину без "сбрасывания" скилов. К примеру мне нужен 49лвл я могу качнуть до 58 и слить обратно до 49,чтобы скилы были с 58лвл? Или поменяли разницу в лвлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброе время суток.Такой вопрос: Сколько лвлов можно сливать твину без "сбрасывания" скилов. К примеру мне нужен 49лвл я могу качнуть до 58 и слить обратно до 49,чтобы скилы были с 58лвл? Или поменяли разницу в лвлах? Все верно, 9 лвлов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1d Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Все верно, 9 лвлов максимум. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Какие татушки нада для дестра фармера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 -9кон +4декс +4стр +1стр или декс на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 +1 стр предпочтительнее в итоге +5 стр +4 декс -9 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнусПса Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Подскажите какой шмот одеть волку 61+, если можно подробно, заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Подскажите какой шмот одеть волку 61+, если можно подробно, заранее спсВот линк на шмот на волков. http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Вообще самое верное не мучать себе голову и купить ему полный топовый обвес. Это встанет в районе 80кк. Носить его может волк с 55 по 86лвл. Учти, что инвентарь питомцев привязан к персонажу и поэтому при пересылке волка на твинка шмот/хавку надо снимать и посылать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Подскажет, кто, какими ВЛами и с каким бустом/баффом качают в рифте/пагане? Собственно, надо ли заморачиваться с 16-ми пиками, 10-ми сетами, или и так норм (естественно, рассматриваю не во время нг ивента)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На ИК хеви сет где рецепты можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На ИК хеви сет где рецепты можно взять? варка/кетра и 5е али тебя ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 впадло быть мейны) Думал может спойл их есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 -9кон +4декс +4стр +1стр или декс на выбор спс биг На ИК хеви сет где рецепты можно взять? варка парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На ИК хеви сет где рецепты можно взять? рецепты пару раз спойлились мне в фоге + куски, и еще куски и целые части ИК сета падают в павлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подскажите бывает ли что в мешке, который вываливается из сундука после транса гиганта под ГЦ когда 4 башни сносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RabinoVich_84 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Народ подскажите, какие нормальные тату для бд что бы хп и физ атака были нормальными (шмот ворпал +6), какие актив и пасив скилы и на что точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На ИК хеви сет где рецепты можно взять? Споил ферма, махумы. Квест (задротный) - No More Soup For You. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Споил ферма, махумы. Квест (задротный) - No More Soup For You. ик это не морай вобщето. ИК это imperial crusared броня S тяж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ик это не морай вобщето. ИК это imperial crusared броня S тяж Так, пора на отдых. Работа в праздники убила элементарную внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подскажите бывает ли что в мешке, который вываливается из сундука после транса гиганта под ГЦ когда 4 башни сносишь? Пушка с низким шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подскажите бывает ли что в мешке, который вываливается из сундука после транса гиганта под ГЦ когда 4 башни сносишь? с шансом 25% достать ствол от s до веспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В моей голове все попуталось Когда следующее ТВ? и когда по времени по мск напомните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В моей голове все попуталось Когда следующее ТВ? и когда по времени по мск напомните плиз 10.01.15 вроде в 20:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySmiT Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребята,что такое аое кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребята,что такое аое кач? кач на париках (большое количество мобов) которых бьют масс скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Народ, если я зарегаюсь по рефералке (на х5 играл, но ниразу не проходил на рефералке), то будут ли бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребята,что такое аое кач? AOE (area of effect) - воздействие по площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Народ, если я зарегаюсь по рефералке (на х5 играл, но ниразу не проходил на рефералке), то будут ли бонусы? нет, если ты в последние полгода заходил на x5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySmiT Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения