lPinaColada Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо за ответ) Так ладно бы, если пати просила) Возмущался только 1 человек, остальным было по барабану, в том числе и плу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А вчера мне сказали, что я дэнсить не умею и таки действительно не умеешь, раз с такии вопросами на форум идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPinaColada Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как бы тема для новичков) А куда мне с такими вопросами? В игре каждого встречного бд спрашивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) мне в пм сразу девочки нубочки бд - это мой профиль Изменено 6 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А куда мне с такими вопросами? К ПЛу. Если ему все равно -- денсай как считаешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) мне в пм сразу девочки нубочки бд - это мой профиль Изменено 6 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPinaColada Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 простого вампа и бижи, чтобы отхиливались бижи?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 бижи?оО Он имел ввиду, что тарас, бзак, зак, олизак дают вампирик. А именно 4% с одной серёжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Он имел ввиду, что тарас, бзак, зак, олизак дают вампирик. А именно 4% с одной серёжки. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарсио Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 подскажите за скока можно сбагрить элегию робу сет +3 900атт, просто на рынке ее не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Зато продают чистые части сета, смотри сколько они стоят + немного аденки за атт и получишь цену сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Зато продают чистые части сета, смотри сколько они стоят + немного аденки за атт и получишь цену сета с +3 так работает, а если +6 или +10 продавать 3*60, то цена не изменится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какое ожерелье варку нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какое ожерелье варку нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Бфрея, наверное. Или Фринта с +15% к стану Фринта на ДД билд, Бфрея на маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 с +3 так работает, а если +6 или +10 продавать 3*60, то цена не изменится( подскажите за скока можно сбагрить элегию робу сет +3 900атт, просто на рынке ее не продают.Он ничего не написал про +6 или +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Или Фринта с +15% к стану Фринта на ДД билд, Бфрея на маг? А валик против бернеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А валик против бернеров И против бернерев ое бфрея, валик чисто на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И против бернерев ое бфрея, валик чисто на олимп Ну я про то и говорю. Не берн-пак имею в виду, а рас-на-рас против еешебиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 подскажите за скока можно сбагрить элегию робу сет +3 900атт, просто на рынке ее не продают. на парнасе недавно отдавали за 2,5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какое ожерелье варку нужно? Смотря какие приоритеты в игре: в поле - блесфрея, на олимпе валик офк, мобов бить - валик, патаку дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиськинДоктор Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ребята мне тут очень интересно когда будет слив серверов х5 и х7 и будет ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ребята мне тут очень интересно когда будет слив серверов х5 и х7 и будет ли он вообще? Будет, слив происходит примерно раз в пол года, сервер стартанул в конце лета/в начале сентября, считай сам ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ребята мне тут очень интересно когда будет слив серверов х5 и х7 и будет ли он вообще? Январь/Февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Никогда не играл на рейдах ниже х50 . Накатите пожалуйста подробный гайд или ссылку на него . , как и с чего нужно начать ?!. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Arhipilatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Никогда не играл на рейдах ниже х50 . Накатите пожалуйста подробный гайд или ссылку на него . , как и с чего нужно начать ?!. http://www.linedia.ru/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D1%83_%D0%B2_Lineage_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://www.linedia.ru/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D1%83_%D0%B2_Lineage_2 Спасибо , няша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиськинДоктор Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребята будет ли слив серверов х5 и х7 и когда если да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребята будет ли слив серверов х5 и х7 и когда если да? Примерно каждые полгода объединяют х5 и х7 и отскрываюь новый х7. Полгода с момента открытия х7 будет через 4 месяца. Плюс-минус месяц будет объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения