Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Играл у вас когда-то в далеком 2009м году. Стоит искать аккаунты или с тех пор уже десяток вайпов было?

попытка не пытка, могли и остаться, особенно если кому-то их оставлял

да и вайпов вообще не было

А востановить пароли по печте, без логинов можно? Я уже просто не помню названия аков, созданных 5 лет назад, а вот почта с тех вермен действует досихпор. На форуме я то востановился...

А востановить пароли по печте, без логинов можно? Я уже просто не помню названия аков, созданных 5 лет назад, а вот почта с тех вермен действует досихпор. На форуме я то востановился...

тогда есть вариант написать в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 , предварительно прочтя правила: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100

вот шаблон: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=100

и этот вариант имхо самый удобный для тебя будет

Изменено пользователем Canio

подскажите какой сет будет лучше в пвп для берса элегия или ворпал? и + - их

сравниваю кастинг спид с хиро пикой, с дагером на ментал, с мечом на фокус

и почему-то с пикой каст на 200 ниже, чем с любой другой пухой, в которой нет са на акум

объясните, почему так?

У каждой пухи свой "встроенный" каст и хаст есть. Даже без са.

С эпиком от стана лучше элегия. Без - ворпал.

У каждой пухи свой "встроенный" каст и хаст есть. Даже без са.

эт как, проверяю каст с хиро пикой-он один, с любыми другими пушками без акума-другой

и где подтверждения поискать, в скриптах что за это отвечает?

короч такой тест: с разными пухами на акум одна цифра, с пухами без акума-вторая цифра, с хиро пикой-третья,

эт как, проверяю каст с хиро пикой-он один, с любыми другими пушками без акума-другой

и где подтверждения поискать, в скриптах что за это отвечает?

короч такой тест: с разными пухами на акум одна цифра, с пухами без акума-вторая цифра, с хиро пикой-третья,

Я никогда не разбирался в скриптах. Просто надеваю разные пухи и вижу разные статы.

Ворпал

Давно не играл на астериосе . У меня осталось тока ММа 84 с сабоми ее 81 свс 76 спойл 78 из шмота арка сса династии сет наа хилера 1 плечо и драк сет 

Вопрос начем тут вообще можно зарабоать если даже блески из лабы стоят 30кк 

Сейчас занимаюсь походами еешкой по инстам и вкачиваем оной куда ваще дигаться чтоб хоть как то одется хотяб весспер маг +6 3х60 и пушка 300атт

Иди на х7 фарми цены там еще ннорм пока и пути найти можно на фарм. Потом слияние. Ты с баблом на х5))

да какой там 40кк на руках на х7 не хочу там ни чего нет тут хотяб перс нобл вкачаный да и где вообще щас фармится адена  в дв копейки

или для х7 ток для фарма тогда какая профа чтоб потом можно было одеть чара на х5

Изменено пользователем Келло

да какой там 40кк на руках на х7 не хочу там ни чего нет тут хотяб перс нобл вкачаный да и где вообще щас фармится адена  в дв копейки

или для х7 ток для фарма тогда какая профа чтоб потом можно было одеть чара на х5

Вот ЕЕшкой и двигайся, лабы заки. ММкой можешь атт тьмы побить, в дв костей можешь набить и потом собрать пати и зафармить. А когда уже появится сет +6 и пуха 300 можно уже будет и в рифт, и на круг/карики

где пофармить тиром? Варк+бд

ворпал+3 900 атт, мид кости 150

гц 

Можно и фортик пофармить

низ, скок за час не знаю

ещё можно в дв на разных тп попробовать

Какой лвл гному нид для 5 трейд слотов?

20, у гнома начальное число на 1 больше.

Знакомый продает компа . Характеристики : 2 ядра по 1.8 , видяха и оперативка по 512 МБ .  

Вопрос : будет ли ета машина тянуть ла2 нормально ? ( хотяб на минимум настройках ) . Сколько окон сможет потянуть?

Ну я в курсе , что оперативки можно вставить много и недорого выйдет . Вопрос в самом процессоре . Где - то писали , что проц нужен минимум 2.15 , ам тут 2 ядра по 1.8 . Кто в курсе , как на етом проце пойдет игра , отпишите плз строчно

Там же где читал про частоту процессора должен был прочитать, что ла2 поддерживает только одно ядро, так что делаю вывод: хоть 20 ядер по 1,8 толку будет ноль.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360075

Почитай там и сравни с тем говном что те друх впаривает :)

Изменено пользователем Архаон

дайте ссилку куда писать по поводу бан чата

Можешь написать сюда, указав ник персонажа

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311783&page=62

Как можно поднять макисмально переносимый вес? Пару % не хватает, чтоб быть без перевеса в определённой ситуации

Как можно поднять макисмально переносимый вес? Пару % не хватает, чтоб быть без перевеса в определённой ситуации

Маг сет +6 (хватит кармиана), са на вес, тату на +кон, лс на вес, талик, нужная профа с пассивками (гномы или хотя бы хавк), баф от ее, бфрея.

Маг сет +6 (хватит кармиана), са на вес, тату на +кон, лс на вес, талик, нужная профа с пассивками (гномы или хотя бы хавк), баф от ее, бфрея.

Спасибо, но увы из всего этого есть возможность юзнуть разве что талик...на дестре чтоб летать на оли с 4рмя сетами перегруз, выкинул все что мог...наверное, придется забить на минусы перегруза и так ходить

Подскажите, нужен ли на фрее танец вампира? Играла около двух лет назад, мне говорили, что вампирик на фрею не работает и вместо него надо давать акву. И сейчас уже 3 месяца как вернулась, никто не возмущался на отсутствие вампирика. А вчера мне сказали, что я дэнсить не умею, что аква безпонтовая и нужен вампирик. Может быть за пару лет что-то изменилось?

Подскажите, нужен ли на фрее танец вампира? Играла около двух лет назад, мне говорили, что вампирик на фрею не работает и вместо него надо давать акву. И сейчас уже 3 месяца как вернулась, никто не возмущался на отсутствие вампирика. А вчера мне сказали, что я дэнсить не умею, что аква безпонтовая и нужен вампирик. Может быть за пару лет что-то изменилось?

Вампирик работал всегда, дело не во фрее. Дело в том, что под фулбафом на фрее зачастую хватает простого вампа и бижи, чтобы отхиливались дд за счет критов. А вода + элементал (у свса) дают свои 150 резиста к воде, как и раньше. Что пати просит - то и денсай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...