Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Играл у вас когда-то в далеком 2009м году. Стоит искать аккаунты или с тех пор уже десяток вайпов было?попытка не пытка, могли и остаться, особенно если кому-то их оставлялда и вайпов вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambrano Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А востановить пароли по печте, без логинов можно? Я уже просто не помню названия аков, созданных 5 лет назад, а вот почта с тех вермен действует досихпор. На форуме я то востановился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А востановить пароли по печте, без логинов можно? Я уже просто не помню названия аков, созданных 5 лет назад, а вот почта с тех вермен действует досихпор. На форуме я то востановился... тогда есть вариант написать в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 , предварительно прочтя правила: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 вот шаблон: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=100 и этот вариант имхо самый удобный для тебя будет Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарсио Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 подскажите какой сет будет лучше в пвп для берса элегия или ворпал? и + - их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 сравниваю кастинг спид с хиро пикой, с дагером на ментал, с мечом на фокус и почему-то с пикой каст на 200 ниже, чем с любой другой пухой, в которой нет са на акум объясните, почему так? У каждой пухи свой "встроенный" каст и хаст есть. Даже без са. подскажите какой сет будет лучше в пвп для берса элегия или ворпал? и + - их С эпиком от стана лучше элегия. Без - ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У каждой пухи свой "встроенный" каст и хаст есть. Даже без са. эт как, проверяю каст с хиро пикой-он один, с любыми другими пушками без акума-другой и где подтверждения поискать, в скриптах что за это отвечает? короч такой тест: с разными пухами на акум одна цифра, с пухами без акума-вторая цифра, с хиро пикой-третья, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 эт как, проверяю каст с хиро пикой-он один, с любыми другими пушками без акума-другой и где подтверждения поискать, в скриптах что за это отвечает? короч такой тест: с разными пухами на акум одна цифра, с пухами без акума-вторая цифра, с хиро пикой-третья, Я никогда не разбирался в скриптах. Просто надеваю разные пухи и вижу разные статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 подскажите какой сет будет лучше в пвп для берса элегия или ворпал? и + - их Ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келло Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Давно не играл на астериосе . У меня осталось тока ММа 84 с сабоми ее 81 свс 76 спойл 78 из шмота арка сса династии сет наа хилера 1 плечо и драк сет Вопрос начем тут вообще можно зарабоать если даже блески из лабы стоят 30кк Сейчас занимаюсь походами еешкой по инстам и вкачиваем оной куда ваще дигаться чтоб хоть как то одется хотяб весспер маг +6 3х60 и пушка 300атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Иди на х7 фарми цены там еще ннорм пока и пути найти можно на фарм. Потом слияние. Ты с баблом на х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келло Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) да какой там 40кк на руках на х7 не хочу там ни чего нет тут хотяб перс нобл вкачаный да и где вообще щас фармится адена в дв копейки или для х7 ток для фарма тогда какая профа чтоб потом можно было одеть чара на х5 Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Келло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да какой там 40кк на руках на х7 не хочу там ни чего нет тут хотяб перс нобл вкачаный да и где вообще щас фармится адена в дв копейки или для х7 ток для фарма тогда какая профа чтоб потом можно было одеть чара на х5 Вот ЕЕшкой и двигайся, лабы заки. ММкой можешь атт тьмы побить, в дв костей можешь набить и потом собрать пати и зафармить. А когда уже появится сет +6 и пуха 300 можно уже будет и в рифт, и на круг/карики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 где пофармить тиром? Варк+бд ворпал+3 900 атт, мид кости 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 где пофармить тиром? Варк+бд ворпал+3 900 атт, мид кости 150 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 где пофармить тиром? Варк+бд ворпал+3 900 атт, мид кости 150 Можно и фортик пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 гц верз или низ? Сколько за час под лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 низ, скок за час не знаю ещё можно в дв на разных тп попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой лвл гному нид для 5 трейд слотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой лвл гному нид для 5 трейд слотов? 20, у гнома начальное число на 1 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Знакомый продает компа . Характеристики : 2 ядра по 1.8 , видяха и оперативка по 512 МБ . Вопрос : будет ли ета машина тянуть ла2 нормально ? ( хотяб на минимум настройках ) . Сколько окон сможет потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Он тебе точно не друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Он тебе точно не друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ну я в курсе , что оперативки можно вставить много и недорого выйдет . Вопрос в самом процессоре . Где - то писали , что проц нужен минимум 2.15 , ам тут 2 ядра по 1.8 . Кто в курсе , как на етом проце пойдет игра , отпишите плз строчно Там же где читал про частоту процессора должен был прочитать, что ла2 поддерживает только одно ядро, так что делаю вывод: хоть 20 ядер по 1,8 толку будет ноль. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360075 Почитай там и сравни с тем говном что те друх впаривает Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima4ok Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 дайте ссилку куда писать по поводу бан чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 дайте ссилку куда писать по поводу бан чата Можешь написать сюда, указав ник персонажа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311783&page=62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как можно поднять макисмально переносимый вес? Пару % не хватает, чтоб быть без перевеса в определённой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как можно поднять макисмально переносимый вес? Пару % не хватает, чтоб быть без перевеса в определённой ситуации Маг сет +6 (хватит кармиана), са на вес, тату на +кон, лс на вес, талик, нужная профа с пассивками (гномы или хотя бы хавк), баф от ее, бфрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Маг сет +6 (хватит кармиана), са на вес, тату на +кон, лс на вес, талик, нужная профа с пассивками (гномы или хотя бы хавк), баф от ее, бфрея. Спасибо, но увы из всего этого есть возможность юзнуть разве что талик...на дестре чтоб летать на оли с 4рмя сетами перегруз, выкинул все что мог...наверное, придется забить на минусы перегруза и так ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPinaColada Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите, нужен ли на фрее танец вампира? Играла около двух лет назад, мне говорили, что вампирик на фрею не работает и вместо него надо давать акву. И сейчас уже 3 месяца как вернулась, никто не возмущался на отсутствие вампирика. А вчера мне сказали, что я дэнсить не умею, что аква безпонтовая и нужен вампирик. Может быть за пару лет что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите, нужен ли на фрее танец вампира? Играла около двух лет назад, мне говорили, что вампирик на фрею не работает и вместо него надо давать акву. И сейчас уже 3 месяца как вернулась, никто не возмущался на отсутствие вампирика. А вчера мне сказали, что я дэнсить не умею, что аква безпонтовая и нужен вампирик. Может быть за пару лет что-то изменилось? Вампирик работал всегда, дело не во фрее. Дело в том, что под фулбафом на фрее зачастую хватает простого вампа и бижи, чтобы отхиливались дд за счет критов. А вода + элементал (у свса) дают свои 150 резиста к воде, как и раньше. Что пати просит - то и денсай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения