kronoss Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вопрос по пассивке на пику (я дестр) : точнул на +4 на кол-ство целей, открыл ради интереса хуайэм - 15 целей, доточил до 7 - те же 15 целей. Там за 10 точек 1 цель прибавляется, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Там за 10 точек 1 цель прибавляется, что ли?1,8,15,23 и 30я дают прибавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filpp45517 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Народ, подскажите шмот для варка 80+. Хеви или роба? и какую пуху лучше иметь ? если несколько, то какие. МР роба сет + Дино мейс МВ с акуменом именно дино мейс? икарус и так далее не покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Вопрос по пассивке на пику (я дестр) : точнул на +4 на кол-ство целей, открыл ради интереса хуайэм - 15 целей, доточил до 7 - те же 15 целей. Там за 10 точек 1 цель прибавляется, что ли? Когда точишь, там усиление будет написасано что-то вроде: "Увеличивает количество целей". А на тех шагах, что дают +1 цель, написано: "Увеличивает количество целей на 1". именно дино мейс? икарус и так далее не покатит? Тебе нужен блант для использования некоторых скилов. А акумен пофиг куда вставить, если ты чисто бафер. Изменено 26 октября, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filpp45517 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты имеешь ввиду, что м атака не важна? Так тогда может арка пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо, и еще вопрос возник: при какой разнице в лвле между петом и чаром нет штрафа по опыту для пета? Мне говорят, что 9, но я помню качал с ~12 и штрафа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты имеешь ввиду, что м атака не важна? Так тогда может арка пойдет?) Если ты ходишь в пати, то бафай с ментал ножиком или б блантиком на акум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если ты ходишь в пати, то бафай с ментал ножиком или б блантиком на акум. ментал нож теперь пати не бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) ментал нож теперь пати не бафает Бафает. Просто с очень низким шансом. Изменено 26 октября, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо, и еще вопрос возник: при какой разнице в лвле между петом и чаром нет штрафа по опыту для пета? Мне говорят, что 9, но я помню качал с ~12 и штрафа не было. выяснил сам- 19 лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поймал в кости парал при крите. За три месяца не вылетел ни разу. До этого стоял крит фир, который срабатывал так часто, что доставлял геморой на каче. У этих ЛС разные шансы прохождения или у мобов резист к паралу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лови лучше +1 стр(сил) Мобов ты можешь по кд станить соул брейкером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поймал в кости парал при крите. За три месяца не вылетел ни разу. До этого стоял крит фир, который срабатывал так часто, что доставлял геморой на каче. У этих ЛС разные шансы прохождения или у мобов резист к паралу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarin13 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Подскажите в мв пухи можно пвп вставку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Подскажите в мв пухи можно пвп вставку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Изменили шанс прохождения лсов. Раньше они проходил часто и с высоким шансом, сейчас оооочень редко. ну не знаю,наш бд умудрился при лсе на медузу несколько раз рб поставить в медузу и пару чаров.За несколько недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну не знаю,наш бд умудрился при лсе на медузу несколько раз рб поставить в медузу и пару чаров.За несколько недель У медузы выше шанс прохождения сам по себе. После новых изменений прохождение дебафа зависит от резистов. А медуза даже на рб проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если у меня будет <30% хп, я юзну зиалот и меня хильнут во время юза скилла, то эффект не повесится, а в откат скилл естественно уйдет. Раньше такого не было. Это фикс, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если у меня будет <30% хп, я юзну зиалот и меня хильнут во время юза скилла, то эффект не повесится, а в откат скилл естественно уйдет. Раньше такого не было. Это фикс, так и должно быть? да, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Мне в ДВ упала в квестовый инвентарь Large Dragon Bone. С какого уровня я смогу её использовать? Сейчас 76. Сколько гемов надо для вставки СА в Дино пуху? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Karramba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне в ДВ упала в квестовый инвентарь Large Dragon Bone. С какого уровня я смогу её использовать? Сейчас 76. Хоть сейчас, с помощью этой "косточки" можешь вызвать РБ в ДВ, но убивать его придется фулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хоть сейчас, с помощью этой "косточки" можешь вызвать РБ в ДВ, но убивать его придется фулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Значит там нет ограничения, связанного с квестом 80+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Значит там нет ограничения, связанного с квестом 80+? Сколько гемов надо для вставки СА в Дино пуху? Никакие не 285, там 80 с чем-то, как в Ы. Точно не помню, вообще это 1 минута прогуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Никакие не 285, там 80 с чем-то, как в Ы. Точно не помню, вообще это 1 минута прогуглить. Ну, по старым базам, в S-грейд (до того, как дино стало S) надо было 82 гема, а в дино 285 http://on-linezone.ru/index.php/lineage-2-zone/165-2011-07-28-07-33-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне в ДВ упала в квестовый инвентарь Large Dragon Bone. С какого уровня я смогу её использовать? Сейчас 76. Сколько гемов надо для вставки СА в Дино пуху? 1 нет ограничений на призыв 2. http://www.linedia.ru/wiki/Forgotten_Blade_Haste -82 гема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 1 нет ограничений на призыв 2. http://www.linedia.ru/wiki/Forgotten_Blade_Haste -82 гема При чем тут фб к дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishtjak Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Применил команду .lock вчера всё было впорядке при перезаходе. Сегодня тоже разок зашёл поглазел, вышел, захожу через пару часов и пишет что пытаюсь зайти с неправильного IP, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Применил команду .lock вчера всё было впорядке при перезаходе. Сегодня тоже разок зашёл поглазел, вышел, захожу через пару часов и пишет что пытаюсь зайти с неправильного IP, в чём дело? видимо динамический айпи у тебя, пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения