Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это тайна покрытая мраком. А вообще при желании делаешь себе разный резист и пытаешься застанить себя с окна на арене используя на атакующем персонаже команду .test перед станом. Там она по идее покажет модификаторы. Для этого надо минимум два месяца + выкачка нового чара. Я с ума сойду ради 1 теста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anetu Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Надо тогда фиксить зоны а не резать классу скил в пвп то тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Покупка 3 окна распространяется на все сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Где купил 3-е окно, там и бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доверюсь ответу администрации, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Доверюсь ответу администрации, спасибо. Изменено 30 июля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хм, тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Трижды я задал вопросы и трижды не получил тут ответа. Что со мной не так?( вопросы сложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вопросы сложные Ну так на легкие вопросы я нахожу ответы в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ну так на легкие вопросы я нахожу ответы в гугле Тема для вопросов от новичков а ты явно не новичек, еще и пкшишь их ты тут так свою карму отмываешь? через ответы)) Изменено 30 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да я же ничего плохого людям не делаю, играем вместе в одну игру Новичкам помогать - это клево, тем более я про игру знаю кое-что и готов этими знаниями делиться. А карму мне какой-то хрен по -5 -10 каждый день делает на самых старых сообщениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да я же ничего плохого людям не делаю, играем вместе в одну игру Новичкам помогать - это клево, тем более я про игру знаю кое-что и готов этими знаниями делиться. А карму мне какой-то хрен по -5 -10 каждый день делает на самых старых сообщениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какая совесть? Моя совесть девственно чиста и непорочна, как у Девы Марии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Интересует примерный шанс поимки кон/стр и т.п. в пуху. Я знаю, как его ловить. Меня интересует, шанс примерно такой же, как и на дугие лсы, или выше? Ибо я всего 2 раза ставил твинам топ лсы и оба были такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Интересует примерный шанс поимки кон/стр и т.п. в пуху. Я знаю, как его ловить. Меня интересует, шанс примерно такой же, как и на дугие лсы, или выше? Ибо я всего 2 раза ставил твинам топ лсы и оба были такие. Ты магию спрашиваешь...Насколько знаю токо в фиолете ловится кон/стр. Т.е. Довольно низок. Hight и Top могут навалить стату. Разницу от лвла не вкурсе. Самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Интересует примерный шанс поимки кон/стр и т.п. в пуху.Ну у меня на глаз из топов один из двадцати-тридцати на статы выскакивает. А вообще как попрёт. Можно и с первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну у меня на глаз из топов один из двадцати-тридцати на статы выскакивает. А вообще как попрёт. Можно и с первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ты много тыкал?Если я заморачивался именно с ловлей стата, то больше сотки ещё не тратил. Да и ловить именно статы... По мне сильно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если я заморачивался именно с ловлей стата, то больше сотки ещё не тратил. Да и ловить именно статы... По мне сильно на любителя. У меня другая идея. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кто-то продает ничего по завышенной цене! суммон химбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кто-то продает ничего по завышенной цене! суммон химбу!Перенесла посты в РРП http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Насколько эффективна заточка на резист селфа вв у эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Насколько эффективна заточка на резист селфа вв у эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHTnight Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) . Изменено 7 сентября, 2014 пользователем KNIGHTnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Поговори с кузнецом мамона. У него есть все необходимые тебе функции. Изменено 3 августа, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzeno Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Как работают рейты? Бью одного моба (Bandersnatch 69 под Годдардом), чаром 67 лвл с 4 вит без лака и чаром 72 уровня с 2 вит с лаком (никаких рун). По моему разумению в первом случае рейты должны быть 5*3=15х, во втором 5*2+5*2=20х. На самом деле они Base 9461 4 vit no luck 66728 = 7,05х 2 vit, luck 104859 = 11,08х Почему так, как рассчитываются рейты, и взаимодействуют с виталити? Если где-то уже объявляли, просьба ссылку. Поиском не нашел, в фичах сервера про это ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Если разница между персонажем и мобом 3 и больше, то опыта дают немного меньше. По твоим же расчетам соотношение в первом случае 3/4, во втором 7/11, разница всего лишь 5/44. Это чуть больше 10%. Видимо, это и есть штраф на эксп за разницу лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Как работают рейты? Бью одного моба (Bandersnatch 69 под Годдардом), чаром 67 лвл с 4 вит без лака и чаром 72 уровня с 2 вит с лаком (никаких рун). По моему разумению в первом случае рейты должны быть 5*3=15х, во втором 5*2+5*2=20х. На самом деле они Base 9461 4 vit no luck 66728 = 7,05х 2 vit, luck 104859 = 11,08х Почему так, как рассчитываются рейты, и взаимодействуют с виталити? Если где-то уже объявляли, просьба ссылку. Поиском не нашел, в фичах сервера про это ничего нет. фул виталка добавит х2 ( не умножит) то есть при фул виталити будет х7(без лака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 фул виталка добавит х2 ( не умножит) то есть при фул виталити будет х7(без лака) Фул вита дает 400%. Даже если она не умножает эксп, а добавляет, то не х2, а х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения