Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как квест называется там раз в сутки можно ходить вызов комуто бросаешь и бьёшся

кого посоветуете качнуть для развлекалово - может какого то фарма. пала или тира?

Душа больше к палу лежит, да и опыт есть. в основном бафф варк бд

а на счет захода ? поиск пати обычно в руне замечаю. где заход к ней и путь к ней так как и к закену через лабиринты?

Заход к Фрее осуществляется через нпс Джиния в Лабиринтах возле Шуттгарта. На 4 или 5 квесте в процессе выполнения дадут 5 камней. Их можно удалить и взять у нее же постоянный камень или использовать все 5 и взять постоянный позже. После первого успешного рейда на Фрею цепочка квестов продолжается, итоговой наградой является одна из книг на выбор: 3 книги рун, арчерс вилл, файтерс вилл, мэджик вилл.

Подскажите как квест называется там раз в сутки можно ходить вызов комуто бросаешь и бьёшся

Раз в сутки откатывается камалока, лаба и соло кама. "Бросить вызов" - пункт захода в соло камалоку (от нпс возле капитана). Персонаж должен быть лак.

кого посоветуете качнуть для развлекалово - может какого то фарма. пала или тира?

Душа больше к палу лежит, да и опыт есть. в основном бафф варк бд

Наличие опыта и душевного желания должно обуславливать твой выбор. Если ты не пк, советую кк выкачать.

а на счет захода ? поиск пати обычно в руне замечаю. где заход к ней и путь к ней так как и к закену через лабиринты?

Делайте квесты на Фрею,попутно получишь ответы на все свои вопросы,в помощь L2kc---прочее---база знаний---квест на Фрею

смотри в посте админа ревизию,и сравнивай с ревизией сервера

Изменено пользователем wenexsy

В общем имеется вл61 и пп61, где можно разжиться деньгами,шмотом, первый раз играю за вл(

В общем имеется вл61 и пп61, где можно разжиться деньгами,шмотом, первый раз играю за вл(

ансент батлграунд тп из адена, квестик на шарики и много мобов

ансент батлграунд тп из адена, квестик на шарики и много мобов

В адене берешь квест в кузнице у нпс напротив входа Seductive whispers. За убийство нежити в некоторых локах будешь получать квестовые итемы. Пока качаешь себя и пп, фарми мобов в вышеназванной локации (чем дальше вглубь, тем сильнее мобы), с них падают синие шарики. Эти шарики можно продать другим игрокам или поиграть в игру у того же гнома, у которого брал квест.

В адене берешь квест в кузнице у нпс напротив входа Seductive whispers. За убийство нежити в некоторых локах будешь получать квестовые итемы. Пока качаешь себя и пп, фарми мобов в вышеназванной локации (чем дальше вглубь, тем сильнее мобы), с них падают синие шарики. Эти шарики можно продать другим игрокам или поиграть в игру у того же гнома, у которого брал квест.

Они дико станят, просто ужас, но спасибо, а еще какие-нибудь места есть? На мне тм и пика А+бычок

И еще вопрос, 76-80 бегать с А пикой и на 80 одеть икар или на 76 купить ы пику?

Если есть деньги, лучше ы грейд. Можешь еще в катах бить аа, но рег сейчас закрыт.

Помогите мне пожалуйста. Фринта уменшает откат физ. скилов. А уменшает ли она откак Хайда у ножей? Или есть что-то еще для отката хайда?

Изменено пользователем Nikael

Да. Еще есть сонги у свса. Возможно, еще какой-то эпик, но я в эпике не шарю.

Помогите мне пожалуйста. Фринта уменшает откат физ. скилов. А уменшает ли она откак Хайда у ножей? Или есть что-то еще для отката хайда?

фринта уменьшает откат и физ и маг скилов на 5%, валакас на 10%, фрея уменьшает откат только маг скилов на 5%

есть некий набор бафов/умений откат которых нельзя уменьшить, не знаю входит ли в этот список хайд, скорее всего нет

могу тебе посоветовать включать тогл фокус скил мастери на время юза хайда, там шанс 10% что он у тебя заюзается без отката, либо с удвоенной длительностью, но с откатом

Да. Еще есть сонги у свса. Возможно, еще какой-то эпик, но я в эпике не шарю.

фринта уменьшает откат и физ и маг скилов на 5%, валакас на 10%, фрея уменьшает откат только маг скилов на 5%

есть некий набор бафов/умений откат которых нельзя уменьшить, не знаю входит ли в этот список хайд, скорее всего нет

могу тебе посоветовать включать тогл фокус скил мастери на время юза хайда, там шанс 10% что он у тебя заюзается без отката, либо с удвоенной длительностью, но с откатом

Вот же.

Как Удалится с Форума? 

Причина люди злые и не благодарные . 

Как Удалится с Форума? 

просто не заходи на него , а в оповещениях на почту поставь "отключить все оповещения" !

Как Удалится с Форума? 

Вы можете перестать заходить на форум, а для уверенности попросите администрацию забанить вас.

Поменять пароль учетки на длинную абракадабру. Письмо на е-майл удалить.

Зачем банить ) Посидит немного в качестве гостя, а при необходимости сам потом восстановится.

У него обидка просто, что ему 4 или 5 человек пытались помочь, а когда он не верил, сказали, что он дебил. Так что тут дело не в уходе с форума, это детское нытье. К чему это? К тому, что он никуда с форума не уйдет. 

Как вариант, создай просто новую учетку.

подскажите кто нить баг с курой  перестала лить мп, стандартный баф на нее накладывается и для физ атаки и маг че за хрень 

В этом обновлении петы стали вести себя не корректно, завтра после рестарта обещали поправить.

Но мне хотелось бы слышать точный ответ : да или нет. Просто как-то бегаю атт собираю а еще 1 тх вставал раньше чем я и собирал уже 2 фонтана, а я в это время еще лежу и жду хайда =[

еще + реневал и чампион сонги от свса

помогите у менЯ вещи пропали после передачи по почте с 1 чара на другого из рифта перекидывал, оба чара на 1 аккаунте. тут ники палить нехочу к кому обратиться с такой пробелмой?

помогите у менЯ вещи пропали после передачи по почте с 1 чара на другого из рифта перекидывал, оба чара на 1 аккаунте. тут ники палить нехочу к кому обратиться с такой пробелмой?

Напиши в Проблемы с персонажами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...