Шианни Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1голд=1 день, 3-7, 10-месяц, 24-3 месяца, 60-год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaslee Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 /index.php?showuser=182590" title="">Шианни спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHUK422 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите как квест называется там раз в сутки можно ходить вызов комуто бросаешь и бьёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а на год разве не 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а на год разве не 90? 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 кого посоветуете качнуть для развлекалово - может какого то фарма. пала или тира? Душа больше к палу лежит, да и опыт есть. в основном бафф варк бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а на счет захода ? поиск пати обычно в руне замечаю. где заход к ней и путь к ней так как и к закену через лабиринты? Заход к Фрее осуществляется через нпс Джиния в Лабиринтах возле Шуттгарта. На 4 или 5 квесте в процессе выполнения дадут 5 камней. Их можно удалить и взять у нее же постоянный камень или использовать все 5 и взять постоянный позже. После первого успешного рейда на Фрею цепочка квестов продолжается, итоговой наградой является одна из книг на выбор: 3 книги рун, арчерс вилл, файтерс вилл, мэджик вилл. Подскажите как квест называется там раз в сутки можно ходить вызов комуто бросаешь и бьёшся Раз в сутки откатывается камалока, лаба и соло кама. "Бросить вызов" - пункт захода в соло камалоку (от нпс возле капитана). Персонаж должен быть лак. кого посоветуете качнуть для развлекалово - может какого то фарма. пала или тира? Душа больше к палу лежит, да и опыт есть. в основном бафф варк бд Наличие опыта и душевного желания должно обуславливать твой выбор. Если ты не пк, советую кк выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а на счет захода ? поиск пати обычно в руне замечаю. где заход к ней и путь к ней так как и к закену через лабиринты? Делайте квесты на Фрею,попутно получишь ответы на все свои вопросы,в помощь L2kc---прочее---база знаний---квест на Фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxzxzROONEY Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 когда таки поднимите физ кап до 50-60к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) смотри в посте админа ревизию,и сравнивай с ревизией сервера Изменено 23 июля, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhishiba Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В общем имеется вл61 и пп61, где можно разжиться деньгами,шмотом, первый раз играю за вл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В общем имеется вл61 и пп61, где можно разжиться деньгами,шмотом, первый раз играю за вл( ансент батлграунд тп из адена, квестик на шарики и много мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В общем имеется вл61 и пп61, где можно разжиться деньгами,шмотом, первый раз играю за вл( ансент батлграунд тп из адена, квестик на шарики и много мобов В адене берешь квест в кузнице у нпс напротив входа Seductive whispers. За убийство нежити в некоторых локах будешь получать квестовые итемы. Пока качаешь себя и пп, фарми мобов в вышеназванной локации (чем дальше вглубь, тем сильнее мобы), с них падают синие шарики. Эти шарики можно продать другим игрокам или поиграть в игру у того же гнома, у которого брал квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhishiba Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В адене берешь квест в кузнице у нпс напротив входа Seductive whispers. За убийство нежити в некоторых локах будешь получать квестовые итемы. Пока качаешь себя и пп, фарми мобов в вышеназванной локации (чем дальше вглубь, тем сильнее мобы), с них падают синие шарики. Эти шарики можно продать другим игрокам или поиграть в игру у того же гнома, у которого брал квест. Они дико станят, просто ужас, но спасибо, а еще какие-нибудь места есть? На мне тм и пика А+бычок И еще вопрос, 76-80 бегать с А пикой и на 80 одеть икар или на 76 купить ы пику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если есть деньги, лучше ы грейд. Можешь еще в катах бить аа, но рег сейчас закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Помогите мне пожалуйста. Фринта уменшает откат физ. скилов. А уменшает ли она откак Хайда у ножей? Или есть что-то еще для отката хайда? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Nikael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да. Еще есть сонги у свса. Возможно, еще какой-то эпик, но я в эпике не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Помогите мне пожалуйста. Фринта уменшает откат физ. скилов. А уменшает ли она откак Хайда у ножей? Или есть что-то еще для отката хайда? фринта уменьшает откат и физ и маг скилов на 5%, валакас на 10%, фрея уменьшает откат только маг скилов на 5% есть некий набор бафов/умений откат которых нельзя уменьшить, не знаю входит ли в этот список хайд, скорее всего нет могу тебе посоветовать включать тогл фокус скил мастери на время юза хайда, там шанс 10% что он у тебя заюзается без отката, либо с удвоенной длительностью, но с откатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да. Еще есть сонги у свса. Возможно, еще какой-то эпик, но я в эпике не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 фринта уменьшает откат и физ и маг скилов на 5%, валакас на 10%, фрея уменьшает откат только маг скилов на 5% есть некий набор бафов/умений откат которых нельзя уменьшить, не знаю входит ли в этот список хайд, скорее всего нет могу тебе посоветовать включать тогл фокус скил мастери на время юза хайда, там шанс 10% что он у тебя заюзается без отката, либо с удвоенной длительностью, но с откатом Вот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как Удалится с Форума? Причина люди злые и не благодарные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как Удалится с Форума? Причина люди злые и не благодарные . просто не заходи на него , а в оповещениях на почту поставь "отключить все оповещения" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как Удалится с Форума? Причина люди злые и не благодарные . Вы можете перестать заходить на форум, а для уверенности попросите администрацию забанить вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Поменять пароль учетки на длинную абракадабру. Письмо на е-майл удалить. Зачем банить ) Посидит немного в качестве гостя, а при необходимости сам потом восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У него обидка просто, что ему 4 или 5 человек пытались помочь, а когда он не верил, сказали, что он дебил. Так что тут дело не в уходе с форума, это детское нытье. К чему это? К тому, что он никуда с форума не уйдет. Как вариант, создай просто новую учетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggghhhppp Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 подскажите кто нить баг с курой перестала лить мп, стандартный баф на нее накладывается и для физ атаки и маг че за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В этом обновлении петы стали вести себя не корректно, завтра после рестарта обещали поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Но мне хотелось бы слышать точный ответ : да или нет. Просто как-то бегаю атт собираю а еще 1 тх вставал раньше чем я и собирал уже 2 фонтана, а я в это время еще лежу и жду хайда =[ еще + реневал и чампион сонги от свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 помогите у менЯ вещи пропали после передачи по почте с 1 чара на другого из рифта перекидывал, оба чара на 1 аккаунте. тут ники палить нехочу к кому обратиться с такой пробелмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 помогите у менЯ вещи пропали после передачи по почте с 1 чара на другого из рифта перекидывал, оба чара на 1 аккаунте. тут ники палить нехочу к кому обратиться с такой пробелмой? Напиши в Проблемы с персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения