оВыручалкАо Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Доброго времени суток Ув.Пользователи форума и игроки Asterios x5! О себе: Карина, 21 год. Украина, АР Крым. Играю в Л2 уже более 4-х лет за такие профы : Арба\ ММ\ Пал\ Биш Играю на Астериосе х5 за БП Хорошее знание хроник ХФ, квестов и команд. (Если вдруг чего-то не знаю или не помню, есть гугл - не беда) Ищу собранное МАГ КП (дружный коллектив) со строгим, умеющим управлять людьми и слаженно работать с ними, ПЛом. От ПЛа: Хочу увидеть четко поставленные цели и их достижение, не без помощи конечно. От Вас: Сборы на фан, походы на осады и тв, инсты (эпики), ну и на худой конец фарм конечно ( не без этого ). От меня: Соблюдение Вашего прайма, активное участие в жизни КП, посещение осад\тв и сборов, помощь в развитии клана (если такова понадобится). Наличие голосовых программ (РК, ТС ,ВТ, Мамбл + микро) P.S Связаться со мной можно в ЛС на форуме или же в игре, ник - "оВыручалкАо. При необходимости связь в скайпе только с ПЛом (КЛом). Всем остальным социальные сети и скайп не даю, для общения и игры есть "голосовые программы". Изменено 13 января, 2014 пользователем оВыручалкАо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ок, соц сети и мобильный телефон можешь не оставлять, выложи фотку в полный рост так, чтобы лицо четко было видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отпиши шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ок, соц сети и мобильный телефон можешь не оставлять, выложи фотку в полный рост так, чтобы лицо четко было видно ты забыл про запись голоса) Я думаю, что для вас ,парней задротов, голос тоже очень важен^^ Изменено 13 января, 2014 пользователем Markitanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оВыручалкАо Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ок, соц сети и мобильный телефон можешь не оставлять, выложи фотку в полный рост так, чтобы лицо четко было видно Какое отношение фото имеет к игре?? Отпиши шмот Биша только начала качать, 83-й уровень, лак, но кач не проблема). Есть Венера шмот рар +8 -11 1800 но хэви, зак, фринта рубаха +8 пояс. Сейчас вымениваю шмот на БП, с этим немножко проблемно, как только продам шмот, сразу одеваю БП. Бижа +10 -11 (ворпал). ( пуха пока бомжевая "Mardil's Fan - Holy Spirit" ), но куплю норм. Изменено 14 января, 2014 пользователем оВыручалкАо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 прайм какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оВыручалкАо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 прайм какой? прайм 4-8 часов, вечерний (Ваш), на осадах и тд. присутствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ещё забыла добавить: Долго в вашем КП не задержусь,получу что хотела и пойду дальше. Как на счёт не мотивированных выходов из клана без объяснения причин после того как тебя вкачали? ) Я бы таким людям не доверял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.