ABTOCJIECAPb Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 здравствуйте ребята Asteriosa.tm как у вас успехи в игре ?) Хочу вам представить КП TAZRAKOV кто помнит с х1 pride , до осад мы показывали хороший плюс в войнах с варами на спотах , после осад у меня было по работе командировка на месяц .. когда вернулся без меня кп уже не существовало все разбежались , вот на хочу попробывать на х7 вернуть это все и заявить что все такие TAZRAKOV это машина для убийств ))))не надо меня плохо осуждать ребята , на деле посмотрим , ланетки и джасты точно должны помнить как на старте гоняли их мы )))) если будут притензии есть скрины и видео , должны где то быть в компе ... ну перейдем к делу , я хочу собрать людей которые знают своё дело . Требования . 1- Знать игру2- 18+3- интернет связь , микрофон , (будем по началу в РК. после пойдем где клан скажет)4-быть в прайм строго и стабильно , 1 прогул без причин черный список , 2 прогул без причин выгнал из пачки!!!!5-быстро соображать что скажет ПЛ . а так же я за то что б мне предлагали что будем делать , но я думаю сам найду всем задачу!прайм- 21:00 до 01:00 по КИЕВУ . состав кп будет обговариваться с игроками , на данный момент какой я вижу состав это классика "БД СВС БИШ ВК ШЕ ДЕСТР" потом уже будем решать все нюансы кто будет на 7 8 и 9 месте ... как я хочу так это ВЛ БЕРС ШК . ВЛ стан нон стоп , берс стан нон стоп , шк шилка под которой дестр будет снимать все ... на осадах и тв это будет очень примечательность у ворот в защите с цц луками или магами + фарм так же будет очень быстрый ну это все можно обговорить 100раз , в прошлый раз когда я создавал кп мы меняли людей миллионы раз а так же состав , много ошибок было которые мы исправили... ребята которые хотят попробовать сыграть со мной прошу вас писать мне в комментарии в личку , а так же лучше всего присылайте письма на ВК. вот моя ссылка - http://vk.com/id32188784 на даный момент нужны все ))))пишите соберём хороший пати... ВСЕМ СПАСИБО. Удачных дней ..ребята с 14.01.14 будет доступно РК где я с 21 00 по КИЕВУ буду всех ждать кто хочет в КП ... ид 4983445 РКСОСТАВ - 1. СВС - ЗАНЯТО 2. ШЕ - ЗАНЯТО 3. ВК- ЗАНЯТО 4. ДЕСТР - ЗАНЯТО 5. БД - ЗАНЯТО 6. БП - ЗАНЯТО 7. АРБА - ЗАНЯТО 8. БЕРС - ЗАНЯТО 9. ШК - ЗАНЯТО ПЛ 10. СПОИЛ - ЗАНЯТО 11. КРАФТЕР - СВОБОДНО 12. НЕКР - ЗАНЯТО Будем под тагом клана Blitz Community. Клан с многолетней историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ап пацану че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 уп, состав норм, даже имхо правильно посл 3 мемберов отписал, я б тоже так попробовал стартануть вл имба на мпвп сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardow Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пишим пишим в вк вечером отпишу и в рк обговорим все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ригелин Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я сам из Украины прайм тайм устраивает буду играть бишем возьмёте в КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты можеш в вк добавить . И я с тобой переговорю Если нет то вечерои по украине в 21 00 я сюда напишу ид рк и буду соберать пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ид 4983445 рк всех жду с 21 00 по КИЕВУ каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 х1 то не х7 такой пачкой не протянете больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheWIte Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сетап шлак и пл походу бич раз считает за достижение фейл после апа второй профы.Вангую,что после недели старта будит у него ещё одна командировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neqtoon Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 где задроты с Украины ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 апну но состав пачки для х7 говно сори за прямоту а фарм пачку можно и твинами выкачать за деень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 апну но состав пачки для х7 говно сори за прямоту а фарм пачку можно и твинами выкачать за деень ! пусть так и будет , на х1 мне так все говорили но почему то мы о себе давали знать варам в качестве страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheWIte Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пусть так и будет , на х1 мне так все говорили но почему то мы о себе давали знать варам в качестве страха Пфффф на каком лвл 50+?Ибо милики тащат ровно до момента когда нет защиты от стана.Веспер сет на магах и твой сетам на 30 секунд.Тупо крабо кп ещё и форумное на 99% это успех.Вла меняй на берса и дестра на арбу вот норм сетап.А дестра и вла на сабы как твинки для фарма зи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харьковчанин Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пфффф на каком лвл 50+?Ибо милики тащат ровно до момента когда нет защиты от стана.Веспер сет на магах и твой сетам на 30 секунд.Тупо крабо кп ещё и форумное на 99% это успех.Вла меняй на берса и дестра на арбу вот норм сетап.А дестра и вла на сабы как твинки для фарма зи ага А арба без прайда не гавно ли ?))))) лол что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пфффф на каком лвл 50+?Ибо милики тащат ровно до момента когда нет защиты от стана.Веспер сет на магах и твой сетам на 30 секунд.Тупо крабо кп ещё и форумное на 99% это успех.Вла меняй на берса и дестра на арбу вот норм сетап.А дестра и вла на сабы как твинки для фарма зи пока у тебя будет Веспер сет , у меня будет намного другие заботы чем что то с вами решать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тема для слепых? так вроде слепые в л2 не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 где споил и крафт? я вам в рк предложу хорошую сделку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 АП. нид СВС ШЕ ВК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOCJIECAPb Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ап ВК СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.