Перейти к содержанию
Asterios

Вас приветствует кп TAZRAKOV...

ABTOCJIECAPb

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте  ребята Asteriosa.tm 
как у вас успехи в игре ?)

Хочу вам представить КП TAZRAKOV кто помнит с х1 pride , до осад мы показывали хороший плюс в войнах с варами на спотах , после осад у меня было по работе командировка на месяц .. когда вернулся без меня кп уже не существовало все разбежались , вот на хочу попробывать на х7 вернуть это все и заявить что все такие TAZRAKOV это машина для убийств ))))

не надо меня плохо осуждать ребята , на деле посмотрим , ланетки и джасты точно должны помнить как на старте гоняли их мы )))) если будут притензии есть скрины и видео , должны где то быть в компе ... 

ну перейдем к делу , я хочу собрать людей которые знают своё дело .

Требования . 

1- Знать игру
2- 18+
3- интернет связь , микрофон , (будем по началу в РК. после пойдем где клан скажет)
4-быть в прайм строго и стабильно , 1 прогул без причин черный список , 2 прогул без причин выгнал из пачки!!!!
5-быстро соображать что скажет ПЛ . а так же я за то что б мне предлагали что будем делать , но я думаю сам найду всем задачу!

прайм- 21:00 до 01:00 по КИЕВУ .

состав кп будет обговариваться с игроками , на данный момент какой я вижу состав это классика "БД СВС БИШ ВК ШЕ ДЕСТР" потом уже будем решать все нюансы кто будет на 7 8 и 9 месте ... как я хочу так это ВЛ БЕРС ШК . ВЛ стан нон стоп , берс стан нон стоп , шк шилка под которой дестр будет снимать все ... на осадах и тв это будет очень примечательность  у ворот в защите с цц луками или магами + фарм так же будет очень быстрый 

ну это все можно обговорить 100раз , в прошлый раз когда я создавал кп мы меняли людей миллионы раз а так же состав , много ошибок было которые мы исправили... 

ребята которые хотят попробовать сыграть со мной прошу вас писать мне в комментарии  в личку , а так же лучше всего присылайте письма на ВК. вот моя ссылка - http://vk.com/id32188784
на даный момент нужны все ))))пишите  соберём хороший пати...

ВСЕМ СПАСИБО. Удачных дней 

..ребята с 14.01.14 будет доступно РК где я с 21 00 по КИЕВУ буду всех ждать кто хочет в КП ... ид   4983445    РК

СОСТАВ - 

1. СВС - 
ЗАНЯТО
                2. ШЕ - ЗАНЯТО

3. ВК- ЗАНЯТО

4. ДЕСТР - ЗАНЯТО

5. БД - ЗАНЯТО
                6. БП - ЗАНЯТО
                7. АРБА - ЗАНЯТО
                8. БЕРС - ЗАНЯТО
                9. ШК  - ЗАНЯТО ПЛ

10. СПОИЛЗАНЯТО

11. КРАФТЕР - СВОБОДНО

12. НЕКР - ЗАНЯТО

Будем под тагом клана Blitz Community.

Клан с многолетней историей.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

уп, состав норм, даже имхо правильно посл 3 мемберов отписал, я б тоже так попробовал стартануть

вл имба на мпвп сейчас

Я сам из Украины прайм тайм устраивает буду играть бишем возьмёте в КП?

Ты можеш в вк добавить . И я с тобой переговорю

Если нет то вечерои по украине в 21 00 я сюда напишу ид рк и буду соберать пачку

х1 то не х7 такой пачкой не протянете больше месяца

Сетап шлак и пл походу бич раз считает за достижение фейл после апа второй профы.Вангую,что после недели старта будит у него ещё одна командировка.

апну но состав пачки для х7 говно сори за прямоту  а фарм пачку можно и твинами выкачать за деень !

апну но состав пачки для х7 говно сори за прямоту  а фарм пачку можно и твинами выкачать за деень !

пусть так и будет , на х1 мне так все говорили но почему то мы о себе давали знать варам в качестве страха 

пусть так и будет , на х1 мне так все говорили но почему то мы о себе давали знать варам в качестве страха

Пфффф на каком лвл 50+?Ибо милики тащат ровно до момента когда нет защиты от стана.Веспер сет на магах и твой сетам на 30 секунд.Тупо крабо кп ещё и форумное на 99% это успех.Вла меняй на берса и дестра на арбу вот норм сетап.А дестра и вла на сабы как твинки для фарма зи

Пфффф на каком лвл 50+?Ибо милики тащат ровно до момента когда нет защиты от стана.Веспер сет на магах и твой сетам на 30 секунд.Тупо крабо кп ещё и форумное на 99% это успех.Вла меняй на берса и дестра на арбу вот норм сетап.А дестра и вла на сабы как твинки для фарма зи

ага А арба без прайда не гавно ли ?))))) лол что ли ?

пока у тебя будет Веспер сет , у меня будет намного другие заботы чем что то с вами решать )

тема для слепых? так вроде слепые в л2 не играют

:angry:  :angry:  :angry:  :angry: 
где споил и крафт? я вам в рк предложу хорошую сделку )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...