elfs1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у меня есть ее создал её на х10 долгае время на неё не заходил вот зашол думаю выкачаю начал качать виталка сливаетса геймы не даётса Помогите Ник elff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если качаешь в инстах аля рифт то и не дадут, если не в рифте то невозможно, всем дают, а ты особенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я тоже могу сидеть часами в ДВ и не получить гемов, а твинк сидит в городе, ещё ни разу за пол года не видел ничего,кроме рынка и у него 6 гемов лежит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfs1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если качаешь в инстах аля рифт то и не дадут, если не в рифте то невозможно, всем дают, а ты особенный.спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я тоже могу сидеть часами в ДВ и не получить гемов, а твинк сидит в городе, ещё ни разу за пол года не видел ничего,кроме рынка и у него 6 гемов лежит) оО у тебя багнутые чары, чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ужас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.