Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ваша бабушка шпиит в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ты где там ла2 разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ты где там ла2 разглядел? это такто нод если кто не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ваша бабушка шпиит в ла2 А чего, удобно... и бота не нуно настраивать... и с продажи фарм адены, небольшая прибавка к пенсии Ты где там ла2 разглядел? Не тупи, ето его бабуся, ему виднее что он ей включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOROT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а я вчера был на поминках у своей бабушки. умерла в лаге или забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 умерла в лаге или забанили? Канешно написано достаточно резко, даже обидно для чела, но смешно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а я вчера был на поминках у своей бабушки. печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор му*ак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 моя бабушка в гонки и в контру ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.