A6uk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Подлец, обманщик! Как он мог так отнестись к человеку? Я в него верю понимаешь ли, а он... а он... Короче рассказываю! Значит бегаю себе никого не трогаю, ну разве что мобов, но ведь они для этого и предназначены, значит я не плохой! И в этом году не грешил(ну или почти)! А этот подлетает, такой, как положено, на санях с оленями, говорит: С новым годом! Вот тебе подарочек! Я значит, задыхаясь от счастья принимаю его дар, с нетерпением открываю... и что вы думали? А там пусто! Пусто, мать вашу! Администрация вопрос можно? У вас там есть, вообще мужики? Они имеют право голоса? ГДЕ ЛОГИКА??? Разбили все детские мечты и надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ужс, в тюрьму их Наказать по всем статьям! Изменено 13 января, 2014 пользователем IMelissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В подарке может быть пусто, а может быть носок, а может еще что-то. Тебе следует верить не только в деда мороза, но и в рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6uk Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В подарке может быть пусто, а может быть носок, а может еще что-то. Тебе следует верить не только в деда мороза, но и в рандом. Дед мороз рандомщик? Ппц дайте мне новую жизнь! Не в это ужасном мире, где даже дед мороз рондомщик =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ГАДЫ! Сломали все детские мечты и надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 отсыпь чо куришь братишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тема агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Подлец, обманщик! Как он мог так отнестись к человеку? Я в него верю понимаешь ли, а он... а он... Короче рассказываю! Значит бегаю себе никого не трогаю, ну разве что мобов, но ведь они для этого и предназначены, значит я не плохой! И в этом году не грешил(ну или почти)! А этот подлетает, такой, как положено, на санях с оленями, говорит: С новым годом! Вот тебе подарочек! Я значит, задыхаясь от счастья принимаю его дар, с нетерпением открываю... и что вы думали? А там пусто! Пусто, мать вашу! Администрация вопрос можно? У вас там есть, вообще мужики? Они имеют право голоса? ГДЕ ЛОГИКА??? Разбили все детские мечты и надежды. улыбнул)) Изменено 13 января, 2014 пользователем OoРыжиКoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanma Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Супер!))) Посмеялся от души))) Автор молодец!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что, деда свои не свежие носки может подсунуть вместо подарка? Это значит так он к нам относится? Вот какой он у корейцев? Или мы должны при виде его "одежды" внутрисапожной кричать: "Добби свободен! Хозяин подарил добби носооок!" ? И радостно жать бсое пугая остальных фармеров. Ну, а вобще конечно, лучше увидеть ни дырку от бублика, а здоровенную фигу типа как справедливость нагнала тебя, Вася и желательно на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а вы ждали подарок от деда сотую шапочку на нг ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break1ngPoint Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 также и в новогоднюю рулетку играешь и иногда тупо сжирает по 500к без выдачи презента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это не дед мороз, это санта клаус, жмот и барыга. . Дед мороз из России, и подарки дарит от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиллРогДедай Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дед мороз рандомщик? Ппц дайте мне новую жизнь! Не в это ужасном мире, где даже дед мороз рондомщик =( НА КОЛ собаку бородатую, ибо нехчего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 воздух - тоже подарок дыши, пока молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения