мистерХ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хотелось бы узнать, когда все таки реализуют агатион за славу, на руоффе он забирал 1 маг крит и исчезал, к сожелению на нашем серве он не реалезован, а это печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 есть агатион за славу,в адене можно взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 есть агатион за славу,в адене можно взять Но он не забирает 1 маг крит и не исчезает по словам автора. Если честно я вообще не поняла о чем он. Объясните мне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeGiver Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нам не надо агатион,ты девчёнка или тряпка что ли? Купи себе бусы и ходи по городу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Но он не забирает 1 маг крит и не исчезает по словам автора. Если честно я вообще не поняла о чем он. Объясните мне ? та я и не помню агатиона забиравшего 1МАГ КРИТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 та я и не помню агатиона забиравшего 1МАГ КРИТ Мне объяснили. То есть : ты бегаешь в поле с агатионом, бежит маг к тебе, оп бьет тебя критом и этот крит летит не в тебя, а в агатион. После этого он исчезает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) хотелось бы узнать, когда все таки реализуют агатион за славу, на руоффе он забирал 1 маг крит и исчезал, к сожелению на нашем серве он не реалезован, а это печально. На серваку где 20 рб бижа, багнутиє арби такой агатион ненужен! А то магов в пол вобще небудит((( придлагаю свой агатион http://forum.asterios.tm/index.php?s=1ef849a11b3238c5821498702864e014&app=gallery&image=15641 Изменено 13 января, 2014 пользователем GLORYtoUKRAINE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пруфы-фрапсы-рассказы с гохи? Чем можете подтвердить существование такого агатиона? Я тоже могу заявить что у меня был агатион который защищал меня своим телом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мне объяснили. То есть : ты бегаешь в поле с агатионом, бежит маг к тебе, оп бьет тебя критом и этот крит летит не в тебя, а в агатион. После этого он исчезает. это была очень очень тонкая форма тролинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Мне объяснили. То есть : ты бегаешь в поле с агатионом, бежит маг к тебе, оп бьет тебя критом и этот крит летит не в тебя, а в агатион. После этого он исчезает. Ага а от дестера нет) если билиб коториє крити от арб ловили то гда норм а то маг в поли сколько критонуть может? Изменено 13 января, 2014 пользователем GLORYtoUKRAINE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.