Перейти к содержанию
Asterios

бонусы за преглошения игрока

Inf_pal

Рекомендуемые сообщения

при получение проф получаешь голды,все просто

будет ли реализирован етот бонус сразу при старте серва?

тоже интересует вопрос...

ничего нового там не увидел, меня интересует нюансы этого бонуса.. 

тоесть я регаю акк себе новый, делаю ссылку , новичек регается но ней , и у нас будут бонусы? 

я бы спросил по другому

Будет ли начислен бонус если я вазьму 2-3 профу раньше пригласившего?

я бы спросил по другому

вроде как  бонус зависит от того, кого пригласили , тоесть не важной какой ты лвл , главное чтоб преглашеный получал 2-3 профы и будут идти бонусы.если ошибся поправьте меня.

я бы спросил по другому

+

:ph34r:

вроде как  бонус зависит от того, кого пригласили , тоесть не важной какой ты лвл , главное чтоб преглашеный получал 2-3 профы и будут идти бонусы.если ошибся поправьте меня.

ВОт - ВЕРНО!

а сколько получаешь при 1ой 2ой 3ей?

Думаю будет как на (не так давно существовавшем) warden x7, 1 голд - за вторую профу, 10 - за третью

Думаю да! Но пока докачаетесь до бонуса, стартом уже и пахнуть небудет  :D

я немного недопонял, чтоб я получил бонус, тот кто регнулся по ссылке ,ему надо мой ник перса  там вписать или акк??

я немного недопонял, чтоб я получил бонус, тот кто регнулся по ссылке ,ему надо мой ник перса  там вписать или акк??

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus заходыш сюды! Вибараэшъ сервер на котором играэшь, вводишь СВОЙ ник -  получаешь ссылку! Эту ссылочку кидаешь другану, он просто регениться по твоей ссылке, далее заставляешь ЕГО качаться день и ночь и когда твой друг(которого ты уже достал порядком)) берёт 2 профу - тебе И ТВОЕМУ ДРУГУ( Не зря же качался день и ночь) бонусик, на 3 профе анологично, тока бонусик побольше) Ну и вот проблема года решена ёпт. ахъда и любые накрутки тут легКо вычесляються, поэтому делай всё почесноку( Твой друг должон быть реальным)) с своим айпи) и ещё вроде привести ты можешь 1 человека насколько я знаю, за 2 второго тебе нечего недадут, имхо ты же уже получил бонусик.

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus заходыш сюды! Вибараэшъ сервер на котором играэшь, вводишь СВОЙ ник -  получаешь ссылку! Эту ссылочку кидаешь другану, он просто регениться по твоей ссылке, далее заставляешь ЕГО качаться день и ночь и когда твой друг(которого ты уже достал порядком)) берёт 2 профу - тебе И ТВОЕМУ ДРУГУ( Не зря же качался день и ночь) бонусик, на 3 профе анологично, тока бонусик побольше) Ну и вот проблема года решена ёпт. ахъда и любые накрутки тут легКо вычесляються, поэтому делай всё почесноку( Твой друг должон быть реальным)) с своим айпи) и ещё вроде привести ты можешь 1 человека насколько я знаю, за 2 второго тебе нечего недадут, имхо ты же уже получил бонусик.

спасибо все понял,а если я второго друга привожу, ему то хоть дадут бонусы?

да, главное что бы не одного айпишника или железа, хз че там, заходили регались и т.д

спасибо все понял,а если я второго друга привожу, ему то хоть дадут бонусы?

Раз в неделю бонусы начисляются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...