Перейти к содержанию
Asterios

-= † =- ОПГ "Семиклашки" ЛФ ШЕ 18/19-23/00

I6aCToH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

нет.

а ты костик приятный собеседник)с тобой прям не скучно)

блин, аж не интересно... 

где же ответ "нет"?

без него никакого чувства удовлетворенности от продуктивной беседы 2-х светлых умов....

ой, что-то саму на ересь всякую понесло... :dash:

эх как я люблю когда девочка с пол оборота заводиться....в -36 :)

блин, аж не интересно... 

где же ответ "нет"?

без него никакого чувства удовлетворенности от продуктивной беседы 2-х светлых умов....

ой, что-то саму на ересь всякую понесло... :dash:

а ты костик приятный собеседник)с тобой прям не скучно)

Простите за отсутствие ) у меня революция ..=/

Вовец, во скок сбор? А то на работе ща

ну старт в 19 мск, значит к 18.55 ты должен сидеть у компа подмытый, подбритый в ХАгисах, и упоковкой редбула и печенья

Простите за отсутствие ) у меня революция ..=/

че опять ТВ и осады начались :)

Костик на баррикадах сидишь?

Время от времени. Хотя признаюсь честно,лично на грушевского не сидел. только помогал продуктами и прочим.

че опять ТВ и осады начались :)

Да хер его знает. От нашей банды при власте можно ожидать все что угодно )

У нас в саратове только олимпийский огонь носят. Все события:) остальное узнаем из новостей.

Время от времени. Хотя признаюсь честно,лично на грушевского не сидел. только помогал продуктами и прочим.

Да хер его знает. От нашей банды при власте можно ожидать все что угодно )

так ты тоже за вступление в ЕС?

глупые людишки, простую истину не понимают, пока Москва не разрешит не какого ЕС не будет!!!!

это простая стратегия против нацеленная на защиту границ России так как на данный момент все граници закрыты какойто страной которая к ЕС не относится!!!!

так ты тоже за вступление в ЕС?

Вот вы глупые ) сейчас борьба то идет не за ЕС или ТС. Сейчас идет борьба сугубо за очистку страны от банды при власти.

Борьба за ЕС закончилась уже давно.

Вот вы глупые ) сейчас борьба то идет не за ЕС или ТС. Сейчас идет борьба сугубо за очистку страны от банды при власти.

Борьба за ЕС закончилась уже давно.

ага ага если поменяете влась то новая влать будит пиндосная, так что и Россия этого допустить не может.

У нас все более менее серьезные силовые структуры мобилизированы, под прикрытием смены в дагестан чечни и т.д. а на самом деле парням сказали вы не куда не едете а на готове подорваться

Как думаешь куда им намекают. 

Поменешь мои слова если нынешнюю власть свергнут в Киев Армия РФ войдет

ага ага если поменяете влась то новая влать будит пиндосная, так что и Россия этого допустить не может.

У нас все более менее серьезные силовые структуры мобилизированы, под прикрытием смены в дагестан чечни и т.д. а на самом деле парням сказали вы не куда не едете а на готове подорваться

Как думаешь куда им намекают. 

Поменешь мои слова если нынешнюю власть свергнут в Киев Армия РФ войдет

Про то что Россия введет свои войска при первой возможности никто и не смоневается ,я даже скажу что к этому вполне готовы.

Все мы прекрасно знаем,что Путину не выгодно что бы в Украине изменилась власти,не выгодно что бы был такой движняк,какой сейчас. Но ребята,извините ,какого х*я мы должны на это обращать внимание? 

Про то что Россия введет свои войска при первой возможности никто и не смоневается ,я даже скажу что к этому вполне готовы.

Все мы прекрасно знаем,что Путину не выгодно что бы в Украине изменилась власти,не выгодно что бы был такой движняк,какой сейчас. Но ребята,извините ,какого х*я мы должны на это обращать внимание? 

ну я за смену власти в украине только против того что бы к власти пиндосовские марионетки пришли

нужен независимый человек, такой как кличко например он создал впечатление патриота

ну я за смену власти в украине только против того что бы к власти пиндосовские марионетки пришли

нужен независимый человек, такой как кличко например он создал впечатление патриота

Согласен с тобой. но тут даже дело не только в людях которые должны прийти на смену. но и в переопределении схемы власти. нужно вернуть парламентско - президентскую форму управления, вернуть конституцию. 

По поводу Кличко - да,его можно в президенты. Он известный человек в мире + его боятся.  Но президент должен только представлять страну,а все конкретные решения и тдп принимать рада + народ. тогда будет толк.

Иначе все будет как и сейчас. только банда другая.

граждане политиканы,уж извиняйте,но Кличко таки не подходит на должность президента...уж лучше ищите среди местных...а то ставить на пост "западную пешку" как-то не ок

А у нас стабильность :) медвепутия :)

Ага стабильность превыше всего, банки алюминевые уже пол года не дешевеют!!!!

пойду еще стеклянных пособираю на старт серва

что с ним?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328763&hl= 

бишика спроси)клинса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...