Перейти к содержанию
Asterios

Скиль у джудикатора 81+

FrujinAssen

Рекомендуемые сообщения

Мой вопрос прост, какие скиль изучает джудикатор после 80 лвл на 81, 82, 83 лвл.

По сути, нафига ему эти протекшены? Соло нагибать всё равно не сможет, на оли всё равно нельзя

джудикатор  :rofl:

:D

по сути не каких джуд это саб а сабы по сути на всех сервах 80 лвл макс но у нас они кач до 85_) или я чегото не доганяю :facepalm:

Не доганяеш, сечас сабь у нас качается до 85 лвл. Мой друг пробовал и изучил файтерс вил, и зашить на 82 лвл, но я не знаю какие ешо можно учить, надо тупо брать книжки и пробовать юзать.

арчер вилл ,файтер вилл ,руна ,алигмент ,протекшен 

там кроме протекшенов и вилов ничего и не будет.

Дима, на сайте сервера есть база знаний, а там скиллы всех классов расписаны... зайди и посмотри сам

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136 ня

Изменено пользователем Crownee

Эх сделали бы джуда как самостоятельный клас, а не саб!

• 2 недели спустя...

Не доганяеш, сечас сабь у нас качается до 85 лвл. Мой друг пробовал и изучил файтерс вил, и зашить на 82 лвл, но я не знаю какие ешо можно учить, надо тупо брать книжки и пробовать юзать.

Ты не понимаешь, сейчас у нас саб класс качается до 85 лвл. Мой друг пробовал и изучил Fighter`s Will и защиту на 82 уровне, но я не знаю какие еще можно учить. В целом, кроме последнего предложения, все верно: корейцами просто не написаны\нарисованы скилы для Джудика. Максимум что можно выжать на 81+ это Protaction и Will и все. Корейцы такие корейцы. Если честно, то я никогда и не понимал почему его не ввели как полноценный класс? Может что бы было равенство между полами камаэлей (У девушек Арба и Сб, а у парней СБ и Берс и видимо еще один класс на сторону парней- это был бы просто сэксизм какой-то...

причем тут сексизм? Разве нельзя сделать класс универсальным, чтобы и мужского и женского пола мог быть

причем тут сексизм? Разве нельзя сделать класс универсальным, чтобы и мужского и женского пола мог быть

гермафродит что ли?:DDDD 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...