FrujinAssen Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мой вопрос прост, какие скиль изучает джудикатор после 80 лвл на 81, 82, 83 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 губозакаточный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 джудикатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По сути, нафига ему эти протекшены? Соло нагибать всё равно не сможет, на оли всё равно нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break1ngPoint Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 джудикатор по сути не каких джуд это саб а сабы по сути на всех сервах 80 лвл макс но у нас они кач до 85_) или я чегото не доганяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrujinAssen Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не доганяеш, сечас сабь у нас качается до 85 лвл. Мой друг пробовал и изучил файтерс вил, и зашить на 82 лвл, но я не знаю какие ешо можно учить, надо тупо брать книжки и пробовать юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 арчер вилл ,файтер вилл ,руна ,алигмент ,протекшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 там кроме протекшенов и вилов ничего и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Дима, на сайте сервера есть база знаний, а там скиллы всех классов расписаны... зайди и посмотри сам https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136 ня Изменено 12 января, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BesS11 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Эх сделали бы джуда как самостоятельный клас, а не саб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JRko Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жирно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroOverlord Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не доганяеш, сечас сабь у нас качается до 85 лвл. Мой друг пробовал и изучил файтерс вил, и зашить на 82 лвл, но я не знаю какие ешо можно учить, надо тупо брать книжки и пробовать юзать. Ты не понимаешь, сейчас у нас саб класс качается до 85 лвл. Мой друг пробовал и изучил Fighter`s Will и защиту на 82 уровне, но я не знаю какие еще можно учить. В целом, кроме последнего предложения, все верно: корейцами просто не написаны\нарисованы скилы для Джудика. Максимум что можно выжать на 81+ это Protaction и Will и все. Корейцы такие корейцы. Если честно, то я никогда и не понимал почему его не ввели как полноценный класс? Может что бы было равенство между полами камаэлей (У девушек Арба и Сб, а у парней СБ и Берс и видимо еще один класс на сторону парней- это был бы просто сэксизм какой-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSmaiL Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 причем тут сексизм? Разве нельзя сделать класс универсальным, чтобы и мужского и женского пола мог быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 причем тут сексизм? Разве нельзя сделать класс универсальным, чтобы и мужского и женского пола мог быть гермафродит что ли?:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.