wizard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Запилите репорт , а то так лень Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В чем суть? А у нас разве есть шанс что слетит после атаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а у нас разве год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 это как бы не те хроники, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 это как бы не те хроники, не? в пачноутах лично я не нашел изменений скила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Во , кстати даже репорт то написан , тока пруфов не было , а теперь есть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 этот скилл нерфанули на грации парт 1 Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear. http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.html если это пофиксить у фезов бабахнет с такой силой что долетит до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 этот скилл нерфанули на грации парт 1 http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.html если это пофиксить у фезов бабахнет с такой силой что долетит до луны. Да , именно так , до этого обновления он не сбивался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Да , именно так , до этого обновления он не сбивался . Тогда нужно фиксить, только желательно мувик на более толстых мобах, а то там не совсем понятно то ли моб умер, то ли эффект спал Изменено 12 января, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 если это сделают автор станет чихаей для каждой арбы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 БАБАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тоже не чего не находил , ни каких изменений в обновах года , касающихся РТ . этот скилл нерфанули на грации парт 1 http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.html если это пофиксить у фезов бабахнет с такой силой что долетит до луны. Разговор кстати о этом уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) у нас арбы конечно отличаются, но как по мне астриос это другая игра по другим правилам и я привык) Изменено 12 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пускай будет как есть, хватит уже что-то менять, ато уже не знаешь что будет завтра с вашими предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пускай будет как есть, хватит уже что-то менять, ато уже не знаешь что будет завтра с вашими предложениями. Это как бы не предложение , это баг , дающий турбо буст арбо пакам , чего быть не должно . Я еще обязательно разберусь со скилами арбы , на какие влияет РТ а на какие нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это как бы не предложение , это баг , дающий турбо буст арбо пакам , чего быть не должно . Я еще обязательно разберусь со скилами арбы , на какие влияет РТ а на какие нет . Молодец! Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это как бы не предложение , это баг , дающий турбо буст арбо пакам , чего быть не должно . Я еще обязательно разберусь со скилами арбы , на какие влияет РТ а на какие нет . БАг репорты создаются в специальном разделе с соблюдением правил раздела. И пруфом я бы посчитал мувик с Хроник Н5, а не ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения