Перейти к содержанию
Asterios

НЕ работает рыбалка!

DeLaClod

Рекомендуемые сообщения

Не так давно - а именно когда началась осада перестала работать рыбалка! в Гиране пробывал - пишет что место не подходящее оббегал кучу мест. релогнулся ничего не поменялось... Перелетел в хейн там - как только юзаю скил - забросить удочку - тут же выдаеться системный ответ - рыбалка отменена... наживка тратиться ( прошу починить данный ньюанс )

• 4 месяца спустя...

У меня та же проблема , думал глюк . Но нет целый день такое . И вчера ночью Вырубился сервер х5 просто так ... Мы почти убили одного Топа в 7 ром и тут на тебе

Какая "та же" описывайте свою ситуацию

как только юзаю скил - забросить удочку - тут же выдаеться системный ответ - рыбалка отменена... наживка тратиться. Пробовал в разных городах

А наживки другие не пробовали? Возможно вы используете ночные днем либо наживки для рыбалки в ХСе

А наживки другие не пробовали? Возможно вы используете ночные днем либо наживки для рыбалки в ХСе

Разные наживки , все что есть в магазине в дионе . + В разное время. 

Проверил - нормально ловится, другим персонажем ловить не пробовали?

Пассивный скил для рыболовли изучен?

Да Ловил Я рыбу, но потом Прошел День и ... Рыба перестала Ловится) Другими не пробовал . Потому , что Я не богач удочки по 1кк покупать 

Да, похоже дело в наживке . Спасибо.. Но все равно Глючит рыбалка, бывает нужно угадывать какой скил использовать , приходится вытягивать в слепую ... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...