Модест Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу поблагодарить за удачно проведенный залив на ТВ. Срач в хирочате вызвал некоторые сомнения, но залились без косяков. Кстати, возник технический вопрос: обязательно ли заливающееся пати должно быть в боевой зоне? На оффе зачастую все сидели в городе или где хотят, а один перс лил твинков, и всем шел квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Квест засчитывается за территориальные войны, а не за территориальное сидение в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Извините-а если бить вражину не в пвп зоне? Поймал в локации для кача-там и убил-будет квест идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если вы побьете своего олимпийского конкурента не на олимпе, вам очки олимпиады засчитаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хм-спасибо за столь образный и оригинальный ответ)) Просто не всем интересны эти ТВ и некоторые люди просто хотят залить своих персов)) Вам-как я понимаю-такая позиция не нравиться и вы заставляете соло-игроков штурмовать замки и форты)) На арене-я полагаю-тоже квест идти не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы не понимаете самой идеи территориальных войн ) Нету доблести в том, чтобы отсидеться в мирной зоне или проваляться трупом и получить награду за ничегонеделание ) Если не хотите или не можете никого убить, то учитесь хотя бы убегать и прятаться (но! в боевой зоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это вы-простите-не понимаете психологию соло-задротов)) Унижаться-вступать в клан-терпеть дисциплину и придирки? Это не по нам)) Мы сами вкачаемся-сами сделаем сабы и нобл-купим преточенный шмот и только потом пойдем искать ПВП)) Единственный недостаток этого гениального плана-неудаеться соло убить квестовых рб)) Всегда приходит пати фармеров и сливает всех вокруг-хз зачем)) Вот для этого и нужен нам нобл за баджи с ТВ)) А убегать и прятаться в боевой зоне-например бишом-вы не пробовали? Пока есть такие соло-задроты будет существовать залив на ТВ За адену или там своему соклану)) Пы.Сы. клан РХ сливший моего тиранта на Голконде в пк-сдохните пожалуйста-заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ставр наркоман просто а без залива никто не остался залили всех без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightelven Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это вы-простите-не понимаете психологию соло-задротов)) Унижаться-вступать в клан-терпеть дисциплину и придирки? Это не по нам)) Мы сами вкачаемся-сами сделаем сабы и нобл-купим преточенный шмот и только потом пойдем искать ПВП)) Единственный недостаток этого гениального плана-неудаеться соло убить квестовых рб)) Всегда приходит пати фармеров и сливает всех вокруг-хз зачем)) Вот для этого и нужен нам нобл за баджи с ТВ)) А убегать и прятаться в боевой зоне-например бишом-вы не пробовали? Пока есть такие соло-задроты будет существовать залив на ТВ За адену или там своему соклану)) Пы.Сы. клан РХ сливший моего тиранта на Голконде в пк-сдохните пожалуйста-заранее спасибо)) плюсанул. молодец в тему въехал) кстати за сладика. Очень плохо что мне нечего не дало за залив "Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Насосал за рекламу на форуме хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.