avd Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Побегал несколько дней. Вот что получилось. Всем спасибо за фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С Ритой Поискредом понравилось)) Like! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С Ритой Поискредом понравилось)) Like! Благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ваще красава!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 о парень красавчик лови лайк что за руки что за песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я твой фанат ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 и я тоже! и скинь песнике плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо всем Было очень много старых фрапсов, увы все удалил DarkSeed - Rain of Revival Stratovarius - Coming Home 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо всем Было очень много старых фрапсов, увы все удалил DarkSeed - Rain of Revival Stratovarius - Coming Home Становись на путь ПК, у тебя думаю не плохо получится Ждём новых мувиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Становись на путь ПК, у тебя думаю не плохо получится Ждём новых мувиков Спасибо, приятно) Я забил давненько сейчас бомжик, захожу из редка пофаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extremeleg Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Авд зверюга ты) харош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я долго думал что написать и наконец решился, выложи фотку своей клавы и мыши Обычная клавиатура и мышь. Logitech mk260 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheWIte Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну скил на высоте,красава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollocaust Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Братан я твой фанат.))Давно небыло такого рода фрапсов, разнообразил хоть немного. p.s. Красавчик Изменено 11 января, 2014 пользователем Hollocaust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Братан я твой фанат.))Давно небыло такого рода фрапсов, разнообразил хоть немного. p.s. Красавчик Спасибо большое.) У меня еще есть похожие фрапсы. Смотри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 убивал этого тх ещё когда замесы были в МОС е на тп, ничего особенного не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Красавчик) мув очень понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что понравилось, так это твой пинг, я со своим в 160+ только мечтать могу о такой послушности чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 убивал этого тх ещё когда замесы были в МОС е на тп, ничего особенного не заметил Ну если не заметил ничего особенного, то можешь продолжать смотреть ролики за бившей и магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я не смотрю ничьи ролики) и твой не смотрел, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 о я засветился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 куда настя Фларен пропала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 убивал этого тх ещё когда замесы были в МОС е на тп, ничего особенного не заметил Я тебе не верю! Мувик кул, смотреть интересно, Fleh побори свою зависть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Обратите внимание на пинг граждане=) Чтото смутило меня при сбитии кастов дестрам, потом догадался Изменено 12 января, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 куда настя Фларен пропала? Не знаю. Я давно все сломал и забил клана уже вроде нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 + Артуру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да фапаю на пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Инет у меня обычный. Я просто с Киева. Соединение идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Артур красавчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.