WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я считаю темке не хватает так называемой тематики. В лучшем случае тут можно увидеть фото трехлетней давности со свадьбы внучатого племянника брата, где человек причесанный и к костюме. Предлагаю организовать что-то типа: фото левой пятки, фото злого кота, фото с листьями осень бич, в автобике, стол начальника; Что бы я, например, мог зафотать и тут же вечером выложить. Мне бы в таком действе было интересно участвовать. начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Выклавжещий же может сменить тематику или жеше остаться верным(ой) прежДдней, в любом случае фото обязательно. #Утром_После_Прайма[6msk] Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Выклавжещий же может сменить тематику или жеше остаться верным(ой) прежДдней, в любом случае фото обязательно. #Утром_После_Прайма[6msk] учитель информатики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 да, шлюшки, кокс, трава, грибы, тонна великов, но три раза это перебор) тоже там бывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 да, шлюшки, кокс, трава, грибы, тонна великов, но три раза это перебор) тоже там бывал первый раз я ездил туда потому что мне самому очень хотелось, второй раз с девушкой, 3ий раз с знакомыми у них было место в машине... я просто периодически живу в германии недалеко от голландской границы. пару часов машиной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да, шлюшки, кокс, трава, грибы, тонна великов, но три раза это перебор) тоже там бывал Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Жесть так и есть, кокаин продают на улице красных фонарей негры, магазины, где можно подобрать грибы по нужным пост эффектам после употребления, трава в каждом заведении, очень много великов)) все это легализовано, ну , кроме кокаина мб и еще свобода меньшинств, всякие гей парады это норма, секс шопы, даже вроде музей секса есть, или как-то так)) а так амстердам мне понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 так и есть, кокаин продают на улице красных фонарей негры, магазины, где можно подобрать грибы по нужным пост эффектам после употребления, трава в каждом заведении, очень много великов)) все это легализовано, ну , кроме кокаина мб и еще свобода меньшинств, всякие гей парады это норма, секс шопы, даже вроде музей секса есть, или как-то так)) а так амстердам мне понравился Ахахах.. прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Нибелунги передают всем привет) пошли третьи сутки.. ) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 14 часа назад, DarioNaa сказал: Пак Лидера(нибелунги) передают всем привет) пошли вторые сутки.. ) что это за хреновина в руке?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, cтulhu сказал: что это за хреновина в руке?? Парогенератор Ёрика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 12 минуты назад, DarioNaa сказал: Парогенератор Ёрика профессиональный юмор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, cтulhu сказал: профессиональный юмор? И в чем тут юмор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 минуты назад, DarioNaa сказал: И в чем тут юмор? вопрос не ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, cтulhu сказал: вопрос не ко мне электронная сигарета - парогенератор. если так тебе понятнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 7/11/2015, 23:09:33, DarioNaa сказал: Нибелунги передают всем привет) пошли третьи сутки.. ) норм когти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 08.11.2015, 18:05:15, DarioNaa сказал: электронная сигарета - парогенератор. если так тебе понятнее это точно не булик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3 часа назад, Avella сказал: это точно не булик?) булик мммм)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 7 часов назад, Avella сказал: это точно не булик?) Фе-фе-фе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 11.09.2015, 16:14:12, barashek сказал: Выклавжещий же может сменить тематику или жеше остаться верным(ой) прежДдней, в любом случае фото обязательно. #Утром_После_Прайма[6msk] Скрытый текст Ничо си ты апасный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Он любит звать всех бомжами) На бездонатном сервере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Невыносим сказал: Он любит звать всех бомжами) На бездонатном сервере... точно апасный малый с пушком... так бездонатный это хорошл) своиии ручками весело фармить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 фанаты это хорошо. могу автографы раздать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 15 час назад, barashek сказал: фанаты это хорошо. могу автографы раздать адын пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 блин, думаю, че за треш тут творится. а я сервера попутала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 22.12.2015 at 00:38, Пум6а сказал: ты чего такой грустный, случилось чего??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 повзрослел дядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 xDdd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.