Guardian Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 01.03.2017 19:00, Dratyti сказал: ну я бы все равно не сказала, что жирные руки и грудь - это гармонично. так как это вообще не красиво смотрится. да и полный человек вообще не айс. з.ы. ладно - это всего лишь мое мнение. Но желаю заняться собой, потому что , когда организм обрастает жиром, очень плохо начинают функционировать органы. Так же приступ сердца увеличивается на 70% и литальный от него исход,нежели,чем у худого человека. Ты че на Дашу гонишь, нук свалила швабра чертова! Мы еще твоих фоток не видели, мб ты бородатый Семен, или Кирилл дрочила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTSHELNIK Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Бу Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 брат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Фото какое то не натуральное )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 4 часа назад, Vayrus сказал: Фото какое то не натуральное )) отфотошоплено,не будет же она с вебки выкладывать,где все морщинки и прыщики видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Что бы знали тупо с телефона сфоткал! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 14 часа назад, ;-) сказал: Что бы знали тупо с телефона сфоткал! Скрыть содержимое Необычная поза для такого типа фото Кому позировал?.. Хотя, по наполовину расстёгнутым ремню и рубашке я, конечно, могу себе представить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, KroshkaRU сказал: Необычная поза для такого типа фото Кому позировал?.. Хотя, по наполовину расстёгнутым ремню и рубашке я, конечно, могу себе представить парню своему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 40 минут назад, Бедламыч сказал: Красивое фото. Сразу чувствуется талант художника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Красивое фото. Сразу чувствуется талант художника. я не вижу что за беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Бедламыч сказал: я не вижу что за беда А я думала, так и надо Фото под названием: "Пустота" Оо Попробуй отредактировать и прикрепить заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну спасибо , что не закидали гнилыми помидорами, хотя если назову игровой ник закидают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 часов назад, ;-) сказал: Ну спасибо , что не закидали гнилыми помидорами, хотя если назову игровой ник закидают))) А ты думаешь никто не понял кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 58 минут назад, DarioNaa сказал: А ты думаешь никто не понял кто это а кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ванька чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если это фото дурывани то в левом нижнем углу подпись нужно сменить на: "люблю бсое" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 45 минут назад, Vayrus сказал: Если это фото дурывани то в левом нижнем углу подпись нужно сменить на: "люблю бсое" По манере общения..именно он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 20 часов назад, KroshkaRU сказал: Необычная поза для такого типа фото лежа бицепс шире кажется, положи свою руку и поймешь, для чего поза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 29 минут назад, Fox18 сказал: лежа бицепс шире кажется, положи свою руку и поймешь, для чего поза Круто... Жаль, с сиськами не прокатывает... Проверила Оо 14 часа назад, ;-) сказал: Ну спасибо , что не закидали гнилыми помидорами, хотя если назову игровой ник закидают))) Мне ник не обязателен, чтобы обосрать:))) Любой каприз по Вашему заказу :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вайрус тебя вообще не видно , ты так в какую дыру то заполз(го1 на 1 или на оли приходи ! Гарантирую уползешь ты)? Даша , конечно поняли, не считай себя умнее других, это иллюзия... Fox как не стыдно, такое говорить и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, ;-) сказал: Вайрус тебя вообще не видно , ты так в какую дыру то заполз(го1 на 1 или на оли приходи ! Гарантирую уползешь ты)? Даша , конечно поняли, не считай себя умнее других, это иллюзия... Fox как не стыдно, такое говорить и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта тема не для твоего флуда. понты и интонацию умалишенного убрать...и никто не признал бы всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 10 часов назад, ;-) сказал: Fox как не стыдно, такое говорить и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта правду говорить? не, не стыдно иногда даже полезно ловите и мое, познакомимся.. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 9 часов назад, Fox18 сказал: правду говорить? не, не стыдно иногда даже полезно ловите и мое, познакомимся.. Скрытый текст У собаки такое красноречивое выражение на морде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 8 часов назад, KroshkaRU сказал: У собаки такое красноречивое выражение на морде 9 часов назад, Fox18 сказал: правду говорить? не, не стыдно иногда даже полезно ловите и мое, познакомимся.. Скрытый текст тоже любительница старых фоток?) 10 же год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дашуль ты чудо, не пали конторку барышням 3 часа назад, ;-) сказал: Вайрус тебя вообще не видно , ты так в какую дыру то заполз(го1 на 1 или на оли приходи ! Гарантирую уползешь ты)? Даша , конечно поняли, не считай себя умнее других, это иллюзия... Fox как не стыдно, такое говорить и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта уважаемый, а не пора ли поапать тему про рулетку не? желательно с двух разных акков твое однобокое пвп на дестре, меня не интерисует более чем полностью, да и воевать с тобой не интересно, ты ссышься когда падаешь и прожимаешь свитки, о чем может быть речь вообще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Фокс18 раньше на бд играла а муж на крафте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 28 минут назад, DarioNaa сказал: тоже любительница старых фоток?) 10 же год? почти, 6 лет назад. редко фоткаюсь. эта последняя 7 минут назад, Bliby сказал: Фокс18 раньше на бд играла а муж на крафте? всмысле раньше? счас на бд, крафт теперь скорее оконный, муж на другом чаре Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Fox18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.