AbadonNF Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 17 лет хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 17 лет хD сразу видно что пушок сверху ещё не вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 иди в пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну раз пошла мода на старое - держите. мне ~18-20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 одноклассники?)) а да, у меня там тож есть акк, наверно лет 5 точно уже туда не заходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Она с контакта)) в ок меня уже давно нет. Просто оригинал фотки утерян( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) бровь! как ты обясниш что у тебя больше плюсов чем у ливеры? Изменено 8 июля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjOo. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) фотку пили, хватит части тела описывать я когда побреюсь тоже так выгляжу) Рот тоже не закрывается после бритья? ну раз пошла мода на старое - держите. мне ~18-20 лет. Вот это сетка на ногах как раз на садок Лайк. Изменено 9 июля, 2015 пользователем SerjOo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ливера, колготки зарешали, плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну раз пошла мода на старое - держите. мне ~18-20 лет. ты бы дала мне если я был рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты бы дала мне если я был рядом? Когда ей было 20, ты еще в школе учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Когда ей было 20, ты еще в школе учился)я умею хранить тайны никто бы не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты бы дала мне если я был рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну раз пошла мода на старое - держите. мне ~18-20 лет. извини, но колготки зарешали "минус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 извини, но колготки зарешали "минус" да ладно тебе, четкие колготки))) я ими стольких парней в свое время соблазнила, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) да ладно тебе, четкие колготки))) я ими стольких парней в свое время соблазнила, рекомендую да чего их соблазнять, сами вешаются . Не люблю колготки в стиле "я снимаюсь" Изменено 9 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 нормас калготы: и дедушку приманить и рыбу сохранить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 да чего их соблазнять, сами вешаются . Не люблю колготки в стиле "я снимаюсь" ну хз хз... повесится и через полгодика скучной жизни отвесится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 да чего их соблазнять, сами вешаются . Не люблю колготки в стиле "я снимаюсь" это не колготки,а сети любви в которые летят наивные мотыльки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну хз хз... повесится и через полгодика скучной жизни отвесится. На ее ногах такие колготки будут выглядеть так. Думаешь она просто так только в джинсах ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) ну хз хз... повесится и через полгодика скучной жизни отвесится. так может стоит тщательно подходить к отбору претендентов на твои колготки, ой сори "сети любви" тьфу, ты, прямо сразу песню вспомнила: "путана, путана, ночная бабочка..." ЗЫ: не хотела тебя обижать, но существует очень тонкая грань между вульгарно и стильно. Изменено 9 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 фээээ, на трассу похожа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 18-20 лет зарешали, плюс не выкладывай больше свои 30летние ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Енотская морда не привыкла видеть из окно своего дома бабулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Когда ей было 20, ты еще в школе учился) А я походу в ясли ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 енот выложи свою фотку в 17-18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И ты свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) а ты выложи ЧАСТЬ фотки в 17 лет) забыла предупредить - у меня отец фотограф. муа-ха-ха-ха Тут мне лет 15) мой рыжий кошарик) я его обожала) но он болел эпилепсией( Изменено 9 июля, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И ты свою. посмотрю дома есть ли такой раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения