Darden Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 втс интим фотки дардена :D опа, ты в комнате выход нашел, месяц прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Втс видио с накуринным читающим репчик в зажигалку бифом) мне кажется ты брешишь )) да и врятли это кому интересно) а вот фотки дардена,да...другой разговор) Изменено 31 мая, 2014 пользователем thebiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 размер "банки" какой? 35 см? 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Подтверждайте фотками теперь ;d кто тягает железо, у того "каст" маленький xD Ну это смотря как тягать, я тоже не сторонник "больше и медленнее" , скорее "средне средне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 40 скрин или шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Подтверждайте фотками теперь ;d Ну это смотря как тягать, я тоже не сторонник "больше и медленнее" , скорее "средне средне" мы немножко о разном, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Наверное большой дядя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 За 9 месяцев стажа? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 фууу, обманщик! видно же что 40,2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если плотнее прижать будет 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пойдет? это ляшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пойдет? стесняюсь спросить: а что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ох лал такого вброса форум давно не видел уже НУ И ЧТОЖЭЭТА МОЖЭТ БЫТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ну как бЭ на руку не очень похожЭ... какая то колбаса, навЭрноЭ... ливЭрная. ЗЫ: а какие вбросы это форум видел? Изменено 3 июня, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Специально позировать ради форума не буду, пруф кинул грейту, ибо нельзя быть шварцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Похоже на ногу. Но я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Специально позировать ради форума не буду, пруф кинул грейту, ибо нельзя быть шварцем мне в ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Похоже на ногу. Но я хз То нога, а вот биц: Не знаю правда где в твоем понимании находится шея xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 шея там где у всех людей член гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну и наоборот офк можно сразу было выкладывать обхват члена думаю они на это все впринципе рассчитывали заводя эту беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 То нога, а вот биц: что-то как-то по частям не понятно. А можно все сразу увидеть? шея там где у всех людей член гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну и наоборот офк можно сразу было выкладывать обхват члена думаю они на это все впринципе рассчитывали заводя эту беседу что-то ты сегодня не в духе парень только во вкус вошел, а ты сразу про член ему написал. Ох уж эти пушистики с повышенным айкю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 шея там где у всех людей член гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну и наоборот офк можно сразу было выкладывать обхват члена думаю они на это все впринципе рассчитывали заводя эту беседу Как говорил дядюшка фрейд: "Все - член" что-то как-то по частям не понятно. А можно все сразу увидеть? Не, пока я вешу 83 кг позирование для меня закрыто. Этот скилл откроется на 90+. Где-то были фотки сурогата, я когда-то спрашивал про систему ВИТ, он вроде выкладывал фотки с зала, вот там можно пофапать, ибо он курсил, не помню правда чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ох лучше не браь примеров с сурогата когда он выложил фоты того чем он курсил у меня во всей округе собаки завыли даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пойдет? Норм бицуха,если разогреть в зале будет выглядит лучше,уважаю пацанов которые занимаются спортом,без разницы какой вид спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 То нога, а вот биц: Не знаю правда где в твоем понимании находится шея xd слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Не огорчай меня, ставь запятую перед обращением. сегодня я отрицательный герой То что креатин , протеин , глютамин, гейнер и т.д. к этой херне отношения не имеют ;d если уж на то пошло, то все это (углеводы, белок, аминокислоты) можно вполне спокойно получать из обычной пищи и на уровне "дом - работа - качалка" абсолютно не обязательно закидываться спортпитом в соревновательном спорте я не спорю - без спортпита там нечег делать. а в остальном лучше б ты просто пожрал лишний раз Изменено 3 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня я отрицательный герой если уж на то пошло, то все это (углеводы, белок, аминокислоты) можно вполне спокойно получать из обычной пищи и на уровне "дом - работа - качалка" абсолютно не обязательно закидываться спортпитом в соревновательном спорте я не спорю - без спортпита там нечег делать. а в остальном лучше б ты просто пожрал лишний раз яйца без желтка, хлопья и тонны мяса. всё что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хоть темку оживили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightwalkerLifer Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) на хардине был кл fightdragon клана (хиро фр), на аргосе был в reversewill and runaway (пл топ пати сервера, хиро арба), на эмбере в пати саферо, на медее кл клана kidrock з.ы. простите за грязные волосы, только с игры (футбол) рядом была пицерия зашли подкрепиться. з.ы.ы. 2+ года как не играю в ла2 (в доту тоже не играю просто болельщик нави). Изменено 14 июня, 2014 пользователем NightwalkerLifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения