MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если разуть глаза, то можно увидеть что это пальто/пуховик) может в моем случае как раз "озуть" глаза нужно? А так то да, в очках намного виднее, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 один трындец сча свою залью в детстве) жизнь дерьмо.интернет ЗЛО(ник чм(юниор)кс1.5_2002) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хорошая шутка, я тоже хотел написать, но промолчал. Грубо говоря - отечественное корыто, которое, если даже и целое сейчас, то через годика полтора начнет гнить 2006 гв, я уже 4 года езжу, и как бы ничего не гниет, видимо какие люди - такие и машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мои что правые сверху хД 200% вы там с накрашеными глазами и губами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 200% вы там с накрашеными глазами и губами своеобразный такой юмор) главное тонкий и не заметный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 своеобразный такой юмор) главное тонкий и не заметный Даже не пытался пошутить, а ты думаешь почему они ноги сфоткали, потому что рожи накрашеные стыдно показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 сфоткайтесь как-будто вы сдохли в один день и лежали в гробу долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Если разуть глаза, то можно увидеть что это пальто/пуховик) Ооооо привет Ксюш^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 один трындец сча свою залью в детстве) жизнь дерьмо.интернет ЗЛО(ник чм(юниор)кс1.5_2002) азазазааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Иногда интересно посмотреть на старые фото . Когда мы взрослеем то нам это не сразу заметно . А лишь тогда когда мы смотрим немного назад . На то какими были и сравниваем с тем , какие мы сейчас . Фотографии раскиданы на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Иногда интересно посмотреть на старые фото . Когда мы взрослеем то нам это не сразу заметно . А лишь тогда когда мы смотрим немного назад . На то какими были и сравниваем с тем , какие мы сейчас . Фотографии раскиданы на 10 лет. Единственный нормальный ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Единственный нормальный ежик :-) а что с моими последователями не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 :-) а что с моими последователями не так ? Один, уже бывший, ежик брил ноги и носил джинсы в обтяжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Один, уже бывший, ежик брил ноги и носил джинсы в обтяжку Это те которые как лосины ? Я вот пытаюсь понять - зачем ноги брить . Ладно девушкам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Это те которые как лосины ? Я вот пытаюсь понять - зачем ноги брить . Ладно девушкам надо. Честно, я сам был в шоке)) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это те которые как лосины ? Я вот пытаюсь понять - зачем ноги брить . Ладно девушкам надо. Ты не бреешь бошку, это тоже самое что пацану брить ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты не бреешь бошку, это тоже самое что пацану брить ноги... Да не особо, длинные волосы это экстравагантно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да не особо, длинные волосы это экстравагантно)) Небритые ноги тоже экстравагантно, но по-женски как и длинные волосы у мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ты не бреешь бошку, это тоже самое что пацану брить ноги... Длинные волосы довольно популярны в наше время . Да и в древности до Петровских реформ не было принято коротко стричся , или брить бороду .Если немного покопаться в истории то можно найти много информации разных культур в пользу длинных волос у мужчин . Но ты не стоишь того что бы тратить на тебя время и вступатьс тобой в диалог. А вот бритые ноги у парней....попахивает голубизной :-) Но это не мое дело , что и как он делает со своими ногами . Его тело и его личное право делать с ним то что он захочет . И я не думаю что кто то в праве осуждать кого либо за то что он с собой делает. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты не бреешь бошку, это тоже самое что пацану брить ноги... ЛОЛ, а ты дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Длинные волосы довольно популярны в наше время . Да и в древности до Петровских реформ не было принято коротко стричся , или брить бороду .Если немного покопаться в истории то можно найти много информации разных культур в пользу длинных волос у мужчин . да все хорошо с твоими волосами, вот только нужно за ними ухаживать, в твоем случае просто помыть. Не опрятный вид у мужских волос, так же печален как чрезмерно вылитое количество парфюма у женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да все хорошо с твоими волосами, вот только нужно за ними ухаживать, в твоем случае просто помыть. Не опрятный вид у мужских волос, так же печален как чрезмерно вылитое количество парфюма у женщин. Как я мог не заметить комков грязи :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как я мог не заметить комков грязи :-( не расчесанных косм =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если ты о втором фото , на котором я сижу в парикмахерской перед стрижкой с только что помытыми волосами , то я незнаю что тебе ответить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если ты о втором фото , на котором я сижу в парикмахерской перед стрижкой с только что помытыми волосами , то я незнаю что тебе ответить . я о том фото где ты в компании за столом сидишь. Заколками/ резинками/ шпильками пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Длинные волосы довольно популярны в наше время . Да и в древности до Петровских реформ не было принято коротко стричся , или брить бороду .Если немного покопаться в истории то можно найти много информации разных культур в пользу длинных волос у мужчин . Но ты не стоишь того что бы тратить на тебя время и вступатьс тобой в диалог. А вот бритые ноги у парней....попахивает голубизной :-) Но это не мое дело , что и как он делает со своими ногами . Его тело и его личное право делать с ним то что он захочет . И я не думаю что кто то в праве осуждать кого либо за то что он с собой делает. с твоей голубизной голубизной мне тоже нечего обсуждать, мнение со стороны про твои патлы ЛОЛ, а ты дебил. еще одна любительница длинных патлов, ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я о том фото где ты в компании за столом сидишь. Заколками/ резинками/ шпильками пользуешься? резинками . Волосы специально распустил - первое фото за год и если состригу то даже памяти не останется о гриве :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 резинками . Волосы специально распустил - первое фото за год и если состригу то даже памяти не останется о гриве :-( фотку с хвостиком в студию! Обожаю опрятные хвостики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 фотку с хвостиком в студию! Обожаю опрятные хвостики) При случае сделаю снимок и выложу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения