Архаон Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 n3xbxKoYjqI-1.jpeg Гаража на заднем плане нет, не зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Делл 27? почти, только фирма другая Аба как всегда - неотразим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Все как Моргана заказывала, с прыщами , но зато побритый не поднялась моя рука тебя потролить(((( в вашей секте стае есть еще симпатичные мужские мордашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 не поднялась моя рука тебя потролить(((( в вашей секте стае есть еще симпатичные мужские мордашки? есть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 есть один Каренчика уже отлайкала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) вечерние хламы у костра Изменено 4 июля, 2015 пользователем zTenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 остановись, одной было достаточно! рубашка великовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вечерние хламы у костра комон.jpg Ahahaha xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вечерние хламы у костра комон.jpg значит палец ты поломал когда куда-то не туда засовывал, а уши? что было с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 значит палец ты поломал когда куда-то не туда засовывал, а уши? что было с ними? судя по глазам он ещо напуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вечерние хламы у костра комон.jpg не в обиду , но похож на тремпель , а так нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 убейте кто-нибудь этого Емелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) я же дрыщ, рубашка на размера 2 больше кто такой тремпель яхз, необразованное хамло жи хз кто такой Емеля, типо дурачок? ну новость ептаЪ конечно напуган, стадо баранов, аля ломастера в дом лезут ту одну потерли ну чо всем ответил, фраера? уши? у отца моего спроси, у него в два раза больше, номерок дать? коза упоротая деус, я ща у дардена спорю твой вк и выложу твои жирнющие в говно фотки, так что на твоем месте я бы притулил лицо и сделал еще одну обрезанную фотку Изменено 4 июля, 2015 пользователем zTenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 да ниче не терли вроде хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да у конюха уши збс, как будто орк наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 деус, я ща у дардена спорю твой вк и выложу твои жирнющие в говно фотки, так что на твоем месте я бы притулил лицо и сделал еще одну обрезанную фотку сделаю попозже, не надо пугать меня, фотки публичные, любой может посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 сделаю попозже, не надо пугать меня, фотки публичные, любой может посмотреть да уже давно пора. А то твое созерцание полного бокала с мохито уже надоело как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 чо-нить придумаю, аббадона мне не затмить, надо чуток обождать, пока ажиотаж сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 чо-нить придумаю, аббадона мне не затмить, надо чуток обождать, пока ажиотаж сойдет) это ты фоткаться собираешься в коротеньких белых шортиках возле гаражей? Не делай это, Аббадона не переплюнишь - мамой клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 неа, нет таких шорт, ток если в нижнем белье, но рискованно, не оценят некоторые по старинке мб сфоткаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я же дрыщ, рубашка на размера 2 больше кто такой тремпель яхз, необразованное хамло жи хз кто такой Емеля, типо дурачок? ну новость ептаЪ конечно напуган, стадо баранов, аля ломастера в дом лезут ту одну потерли ну чо всем ответил, фраера? уши? у отца моего спроси, у него в два раза больше, номерок дать? коза упоротая деус, я ща у дардена спорю твой вк и выложу твои жирнющие в говно фотки, так что на твоем месте я бы притулил лицо и сделал еще одну обрезанную фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну все, ты мне глаза открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 остановись, одной было достаточно! таки да)) чо-нить придумаю, аббадона мне не затмить, надо чуток обождать, пока ажиотаж сойдет) ахахахха да ниче не терли вроде хД я вот тож думаю че он завелся, всеж на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну все, ты мне глаза открыл! на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 таки да)) ахахахха я вот тож думаю че он завелся, всеж на месте ты не сидел со мной в скайпе, когда я заводился а по пьяни не увидеть свое фото это норм реали не увидел, пздц, пора завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вначале с девочкой были фотки, она не играет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ты не сидел со мной в скайпе, когда я заводился а по пьяни не увидеть свое фото это норм реали не увидел, пздц, пора завязывать еще бы я сидел в скайпе с тобой, это с Дарденом ты проводил там лучшие часы же (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 еще бы я сидел в скайпе с тобой, это с Дарденом ты проводил там лучшие часы же (с) конечно лучшие, а как же! по 15 часов конфа, лучшие моменты в жизни, ты что Деус ты кому что какая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну с тобой в начале темы была девочка, что с ней, я переживаю я имею ввиду на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения