TenderRay Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А это случайно не бибер с тобой в обнимку? жёлудь форумных отцов смущает удлиненная прическа, охх какая тоска чо, задроты, голову когда в послед. раз мыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 форумных отцов смущает удлиненная прическа, охх какая тоска чо, задроты, голову когда в послед. раз мыли? 20 мин назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну так кинь фотку, "небибер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 форумных отцов смущает удлиненная прическа, охх какая тоска чо, задроты, голову когда в послед. раз мыли? Завидуют)) тебе девочки лайки поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Завидуют)) тебе девочки лайки поставили Хз кто ставил, 90% всей речи на Астериосе за 5 лет "школьник неадекватный" А про куколку, я в теме, крч Изменено 28 марта, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну так кинь фотку, "небибер" Так агришся, может это твоя девушка? Ну извини что я ее за парня принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так агришся, может это твоя девушка? Ну извини что я ее за парня принял шутка за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) форумных отцов смущает удлиненная прическа, охх какая тоска чо, задроты, голову когда в послед. раз мыли? Хз кто ставил, 90% всей речи на Астериосе за 5 лет "школьник неадекватный" А про куколку, я в теме, крч а чего ты ждал от форумных троллей? лайков и комплиментов ?? Изменено 28 марта, 2014 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а чего ты ждал от форумных троллей? лайков и комплиментов ?? Зачем мне комплименты совсем левых и никчемных людей, которые даже не числятся в моей жизни?) Хотя да, го троллить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так агришся, может это твоя девушка? Ну извини что я ее за парня принял Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зачем мне комплименты совсем левых и никчемных людей, которые даже не числятся в моей жизни?) Хотя да, го троллить дальше а чего ты ждал от форумных троллей? лайков и комплиментов ?? хорошо что изменил сообщение, а то как то странно что задрот и столболиз нас же задротами называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хорошо что изменил сообщение, а то как то странно что задрот и столболиз нас же задротами называет задрот задроту не задрот ? Зачем мне комплименты совсем левых и никчемных людей, которые даже не числятся в моей жизни?) Хотя да, го троллить дальше выложил фото на форум астериоса - расслабь булки и получай удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага)) фотки жмут хД или уже у всех все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тихо.... ну разбавь чтоли это уныние фоточой своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 она разбавила, я видел а твою-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 моя фотка у енота фоном рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 запости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 селфи на кухне и в верхней одежде? раздеться чтоль не успела, так бежала сфоткаться в привычном интерьере?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 селфи на кухне и в верхней одежде?раздеться чтоль не успела, так бежала сфоткаться в привычном интерьере?)) Перед выходом на учебу в своем любимом месте. Люблю готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Что за закос под Джейса о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 моя фотка у енота фоном рабочего стола енотка фанат бублоидов? врешь ты все у него моя фотка фоном а у меня его))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 енотка фанат бублоидов? врешь ты все у него моя фотка фоном а у меня его))))) не ревнуй запости хард на компе сгорел, пишу со степлера з.ы. сакура хватит уже вбрасывать 100500 фоток своей передней панели, фотку в полный рост или нипацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 1 Замерзла и пожрать ночью вылезла изза компа на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Замерзла и пожрать ночью вылезла изза компа на кухню Спалил,зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Замерзла и пожрать ночью вылезла изза компа на кухню она так и спала. Это пижама в стиле Ку-клукс-клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о5 эта самая тема не раскрыта=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 она так и спала. Это пижама в стиле Ку-клукс-клан Поумерьте свой пыл, женщина, я сказал , что вылезла изза компа пожрать - значит так и есть, негоже спорить с мужиком, разве жизнь не научила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 она так и спала. Это пижама в стиле Ку-клукс-клан Почему тогда не белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения