PlyumBoom Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я все равно останусь при своем мнении, идите в задницу. грубиянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Льюис - бывший чемпион мира по боксу в супер тяжёлом весе, вроде, во всех версиях(афроамериканец). Но рост, харизма и телосложение практически идентичные с Кличко ну да только он негр, а кличко белый, а так почти тоже самое ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нун бы жирным стать, зачем вводить в сомнения людей...( Это был лично мой стереотип и меня радует, что не все так плохо как я думала)) Чем-то на Галустяна похож) няшко Как не присматривалась, сходства не обнаружила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 surrogate фигасе ты откатил, сколько слил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 это для тех,кто не подписан на обновы с контактика прав, чертяка) а суррогат порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 surrogate ахахахаха и тут юра постарался) мне одному показалось что что-то не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 мне одному показалось что что-то не так ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 мне одному показалось что что-то не так ? не одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Бублик что не так ? Я скинул фотку этого У*ка у него бом бом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 тогда все так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 почему нет новых фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мб чутка позже выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мб чутка позже выложу) без очков и пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 и даже без водки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 лол, даже срача толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 лол, даже срача толком нет. че то я думал ты больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 че то я думал ты больше Рубашка свободно сидит, та же фотка в скайпике больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 лол, даже срача толком нет. Где мускулы, грудь колесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 лол, даже срача толком нет. Мореходное училище 4-й курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня давно есть степень бакалавра, я вам чо, бакл шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня давно есть степень бакалавра, я вам чо, бакл шоле? и чо ты нам интересно, поясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 полтора бакла это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Мореходное училище 4-й курс? где ваш портрет сударыня? лол, даже срача толком нет. морячка не видели? форма тру... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 и чо ты нам интересно, поясни) Погоны категории 5, пока не скакнул выше, пардон. Где мускулы, грудь колесом? В рубашке не особо увидишь телосложения. Не переживай, я не 60кг бакл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Погоны категории 5, пока не скакнул выше, пардон. В рубашке не особо увидишь телосложения. Не переживай, я не 60кг бакл. Не понимаю в вашем сленге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не понимаю в вашем сленге. не дрищь короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тогда не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Смотрю просто ручки тонкие, качалка не помогает парню решил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Откатил 10 кг, не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения