Crownee Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 хорошо хоть не яое ну в каждом жанре свои специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ну в каждом жанре свои специалисты ты спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ты спалился Да. Грешен, люблю хентай.... как там у девочек их малюсенькие ротики открываются- жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 тебе моя фотка нужна в 17 лет?) а я бы стреманулся просить фотку мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 почему? есть какие-то предпосылки, что тебя из-за этого геем посчитать могут? и ты боишься этого и опасаешься совершить любой промах? дада, сложная нынче жизнь, на каждом шагу подстерегает всякое-разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 почему? есть какие-то предпосылки, что тебя из-за этого геем посчитать могут? и ты боишься этого и опасаешься совершить любой промах? дада, сложная нынче жизнь, на каждом шагу подстерегает всякое-разное да потому что это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 не скажи, вон выкладывают фотки постоянно ну да, челенджер с амбрелкой не выложили, но их в контакте найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) а я бы стреманулся просить фотку мужика да потому что это бессмысленно "я бы стреманулся, потому что это бессмысленно" Наверное, лол А я бы не против глянуть на тебя в детстве... эдакое невинное создание.... может быть ты бы перестал казаться таким гадким... Дерзай! Или стреманулся? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) еще одно поросятко ;D в меру упитанные румяные щечки и полкило сарделек... слушай, да это классика! Засейвил в коллекцию Изменено 11 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 еще одно поросятко ;D в меру упитанные румяные щечки и полкило сарделек... слушай, да это классика! Засейвил в коллекцию любишь коллекционировать не сильно трезвых людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 любишь коллекционировать не сильно трезвых людей?) дак ты еще и под градусом был в этот момент??? Ох... мой мальчик... бесценная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 дак ты еще и под градусом был в этот момент??? Ох... мой мальчик... бесценная фотка старая добрая традиция - каждую пятницу я в говно. уже много-много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 сколько внимания к моей скромной персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 харе бухать, от этого логика страдает. лично мне стремно просить фотки у парней. а так же бессмысленно, ибо при желании всех можно найти. видишь, тут одно не исключает другое. ну а посмотреть можешь. фотка 5-6 летней давности: лайк за сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Щеки ниче так накачал п.с. Или я чет не понял, или все кто меня называл "Жирным" оказались наоборот жирными? паламино жирный, енот жирный, эдиван жирный так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Щеки ниче так накачал п.с. Или я чет не понял, или все кто меня называл "Жирным" оказались наоборот жирными? Ты - жирный. Я - нет. Миф разрушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Ты - жирный. Я - нет. Миф разрушен. ща он потребует твои фотки, ему тыкнут на них, он скажет, что это фотошоп и с криками "азазаза вы все жирные, а я нед" убежит в закат в сторону ХБ Изменено 11 июля, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 так шварц выкладывал свои фотки, как и компрессор, они оба нежирные что происходит в этом мире, троллинг скатывается в тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 так шварц выкладывал свои фотки, как и компрессор, они оба нежирные что происходит в этом мире, троллинг скатывается в тупость шварц выложил свои фотки после того, как спалили его вкшечку и выкинули кучу фоток оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А где фотка Шварца Евгеньевича? Принесу свой пардонтес, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А где фотка Шварца Евгеньевича? Принесу свой пардонтес, если что. сча в пм скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так, приношу свой пардонтес! Шварц не жирный! Шварц - подписчик паблика 40кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так, приношу свой пардонтес! Шварц не жирный! Шварц - подписчик паблика 40кг. и это только левое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вот так и рушатся легенды про жирдяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 хммм.. ты откуда? могу ошибаться, но прикид не очень русский я из Приморского края, тут и родился, и крестился, а прикид не помню откуда, может быть и не русский, маман по заграницам в то время часто ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 зачэм фотку удалил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) зачэм фотку удалил, да? я нечаянно нажал кнопку "скрыть", оно скрылось, теперь не знаю, как вернуть иди уже новую тему про фотки создавай, эта скоро кончится вся Изменено 12 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 начинать надо фоткой, а не флудом) подождем смельчака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 начинать надо фоткой, а не флудом) подождем смельчака) готово и ни капли не страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ехали дальше хдГлазки очень няшные )ну а посмотреть можешь. фотка 5-6 летней давности:Чем-то на аватарку похож )я нечаянно нажал кнопку "скрыть"А вот тут наврал! Закрыто. Продолжение тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения