Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) а ты выложи ЧАСТЬ фотки в 17 лет) Когда мне было 17, цифровые фотоаппараты были только у парочки избранных, а сотовые телефоны больше напоминали пульт от телевизора. Так что все мои фото того периода делались исключительно на обычный пленочный фотоаппарат. Но я был няша в детстве и юности. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 17 это уже юность, ну то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 посмотрю дома есть ли такой раритет а как же твоя знаменитая фотка ты в садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а ты выложи ЧАСТЬ фотки в 17 лет) забыла предупредить - у меня отец фотограф. муа-ха-ха-ха Тут мне лет 15) мой рыжий кошарик) я его обожала) но он болел эпилепсией( Ковёр классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 17 это уже юность, ну то такое. Подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а как же твоя знаменитая фотка ты в садике? мне там 16 и мы на практике Когда мне было 17, цифровые фотоаппараты были только у парочки избранных, а сотовые телефоны больше напоминали пульт от телевизора. Так что все мои фото того периода делались исключительно на обычный пленочный фотоаппарат. Но я был няша в детстве и юности. сфотографировать на цифровой носитель обычное фото при хорошем освещении никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мне там 16 и мы на практике сфотографировать на цифровой носитель обычное фото при хорошем освещении никак? он уже теперь лысый, даже не хочу представлять что там в 17 было на фотках. Хотя от "человека с кошкой" можно что угодно ожидать, вдруг ему и правда все бабы давали, как рассказывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мне там 16 и мы на практике сфотографировать на цифровой носитель обычное фото при хорошем освещении никак? Эти фото в альбомах у родителей, родители живут далеко от меня, езжу к ним только в выходные. В эти выходные я буду бухать на турбазе, с ночевкой и к родителям уже не попаду. Смогу сделать это только в следующие выходные, но к тому времени вы уже забудете, что хотели видеть мои детско-юношеские фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Эти фото в альбомах у родителей, родители живут далеко от меня, езжу к ним только в выходные. В эти выходные я буду бухать на турбазе, с ночевкой и к родителям уже не попаду. Смогу сделать это только в следующие выходные, но к тому времени вы уже забудете, что хотели видеть мои детско-юношеские фото на форуме никто не забыт и ничто не забыто. запомни это юнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 че тут новый тренд, 17летние фотки постить?)) над поискать , как дома буду) Ливеру полайкаю как дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 че тут новый тренд, 17летние фотки постить?)) над поискать , как дома буду) Ливеру полайкаю как дома буду рак,перейди с мобильной версии на полную и лайкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не царское это дело, да Фишер? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ой...надо найти свои 17 летние фотки) хотя те кто у меня в вк их уже видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 меня пугает ваша активность в плане фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ливиера такая сетчатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вдул бы за колготки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ливиера такая сетчатая Ячеистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ливиера такая сетчатая Гладик есть еще чьи забавные фотки?) До сих пор перед глазами те Киттен стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На ее ногах такие колготки будут выглядеть так 28818262.85898316.jpeg от того и бесится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а ты выложи ЧАСТЬ фотки в 17 лет) забыла предупредить - у меня отец фотограф. муа-ха-ха-ха Тут мне лет 15) мой рыжий кошарик) я его обожала) но он болел эпилепсией( Миленько, плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) я когда побреюсь тоже так выгляжу) как это "ТАК"? Да на фоне твоей моськи можно десятку таких пацаноф разместить! сразу видно что пушок сверху ещё не окончательно сросшийся Фиксед от батька Изменено 9 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жиртрес не забудь мой совет, похудай пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) как это "ТАК"? Да на фоне твоей моськи можно десятку таких пацаноф разместить! Фиксед от батька мечта парикмахера, еще что-то фиксид там Изменено 9 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Duo2.JPG мечта парикмахера, еще что-то фиксид там Ага.... мне не раз предлагали "БИСПЛАТНО" выстричь ирокеза на голове... А тебе на бровях не предлагали? ЗЫ: это беззлобно, побереги пукан на "политику сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а ты выложи ЧАСТЬ фотки в 17 лет) забыла предупредить - у меня отец фотограф. муа-ха-ха-ха Тут мне лет 15) мой рыжий кошарик) я его обожала) но он болел эпилепсией( а ты случайно не из Чебоксар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 случайно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 случайно нет) ханты мансийск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жиртреса никто не видел? Или он побежал круги наматывать? Послушал меня наверное! или.... жрет на кухне вечером как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Для тех кто любит помладше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения