zTenderRay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 так вот она до сих пор в теме но мы не в месте, ты за себя переживай, жирный, у меня все по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) ну с тобой в начале темы была девочка, что с ней, я переживаю я имею ввиду на фотках так вот она до сих пор в теме но мы не в месте, ты за себя переживай, жирный, у меня все по плану Алексей, у тебя есть шанс) ЗЫ: следующая фотка будет в розовой футболочке с девочкой? Изменено 4 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 так вот она до сих пор в теме но мы не в месте, ты за себя переживай, жирный, у меня все по плану ради нее еще похудею, до твоих габаритов, чтобы уж точно полюбила) а какой ник? Алексей, у тебя есть шанс) ЗЫ: следующая фотка будет в розовой футболочке с девочкой? у меня есть розовая рубашка с коротким рукавом, в клетку, думаю подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ради нее еще похудею, до твоих габаритов, чтобы уж точно полюбила) а какой ник? у меня есть розовая рубашка с коротким рукавом, в клетку, думаю подойдет Что вы все ко мне пристали мы с Тендером больше не вместе,но это уже личная жизнь ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 и почему никто не создает учетки здесь соответствующие игровым никам. я не понимаю кто все эти люди ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ничеси мальчики активизировались! умеют, могут! и почему никто не создает учетки здесь соответствующие игровым никам. я не понимаю кто все эти люди ( та же хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я же дрыщ, рубашка на размера 2 больше кто такой тремпель яхз, необразованное хамло жи хз кто такой Емеля, типо дурачок? ну новость ептаЪ конечно напуган, стадо баранов, аля ломастера в дом лезут ту одну потерли ну чо всем ответил, фраера? уши? у отца моего спроси, у него в два раза больше, номерок дать? коза упоротая деус, я ща у дардена спорю твой вк и выложу твои жирнющие в говно фотки, так что на твоем месте я бы притулил лицо и сделал еще одну обрезанную фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 у Емели еще печка есть же, и щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ну печка у него на фото есть. А свою щуку, исполняющую желания, походу, профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У Абадоши самая колоритная внешность за последних страниц эдак сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У Абадоши самая колоритная внешность за последних страниц эдак сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Что вы все ко мне пристали мы с Тендером больше не вместе,но это уже личная жизнь ^^) ты сказала ему "выбирай или я или бфрея" и он выбрал бфрею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) ну печка у него на фото есть. А свою щуку, исполняющую желания, походу, профукал. пфф, ты видишь в этом проблему? я нет, хотя кому как ты сказала ему "выбирай или я или бфрея" и он выбрал бфрею ? нет, она сказала, или ты перестанешь топ10тх ссать на лицо или мы расстаемся, я не смог иначе, пришлось разойтись Изменено 5 июля, 2015 пользователем zTenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 всем жирным лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 омг, чо за хипстерский причесон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 уже все заросло не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем жирным лайки хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну хоть не очередной дрыщуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 всем жирным лайки Все, ты сломал мое представление и ассоциацию с енотом! Как тебя еще машина не сбила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) всем жирным лайки причёску циркулем делал? пальцы не видно, пузо спрятал даже пофапать не на что Изменено 5 июля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а енот оказывается кобанчик) лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Диалоги о вреде питания перенесены в дамскую тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385910&p=6585235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 енот такой пупсик оказывается у Фишера глазки красивые Деуса представляла себе гораздо старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) всем жирным лайки А в анфас фотку? Я даже спецом широкоформатный моник себе куплю шоб не скроллить слева направо Изменено 5 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А в анфас фотку? Я даже спецом широкоформатный моник себе куплю шоб не скроллить слева направо тебе то зачем? Тоже к Еноту заигрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А в анфас фотку? Я даже спецом широкоформатный моник себе куплю шоб не скроллить слева направоза кой ты его купишь голытьба западенская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 за кой ты его купишь голытьба западенская? Ну вот так фсигда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjOo. Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 всем жирным лайки Ну ты кадр, не только на каче спишь но и на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 енот такой пупсик оказывается у Фишера глазки красивые Деуса представляла себе гораздо старше правильно подобрал освещение и молодо выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения