Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мою страничку в вк уже весь астериос просматривает по ходу. Перейти в паблик чтоли) А с ролика я даже себе песенку сохранила. С короткой стрижкой ты ужасна, никогда больше так не стригись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) мою страничку в вк уже весь астериос просматривает по ходу. Перейти в паблик чтоли) А с ролика я даже себе песенку сохранила. я счастливое исключение, тебя в ВК даже не пыталась найти))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а счастливое исключение, тебя в ВК даже не пыталась найти))) У Нисмо в друзьях посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ревнуешь? Выложи сиськи и все к обсуждению тебя вернутся Не ревную) по поводу обсуждения..уступаю место молодым. Только это правда такая знаменитость сервера что все поголовно ищут ее вк?о_О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Дайте ссылку чтоли, прибавим рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не ревную) по поводу обсуждения..уступаю место молодым. Только это правда такая знаменитость сервера что все поголовно ищут ее вк?о_О. нашла! офигеть ты подстриглась, симпатяшка))))) ЗЫ: Ливер у тебя бюст больше чем у Норны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пойду тоже посмотрю пока обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вы там хоть сылочки давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вы там хоть сылочки давайте Слюни с бороды вытри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тоже хочу сиськи заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ааа, че ж я туплю, окрываем друзяшек абадона и ищем хДДД Там все самки астериоса в друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тоже хочу сиськи заценить Дайте ссылку чтоли, прибавим рейтинга Милости просим в друзья к Нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ааа, че ж я туплю, окрываем друзяшек абадона и ищем хДДД Там все самки астериоса в друзьях была такая мысль, но там же хрен победишь ху из ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С короткой стрижкой ты ужасна, никогда больше так не стригись! да ппц, в детстве я такая няшечка была с короткой стрижкой(( Но щас да, больше таких глупостей не совершаю, отращиваю) Срочно надо удаляться из друзей Нисмо, палюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) кто успел тоот и съел Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ChallengerSRT8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да ппц, в детстве я такая няшечка была с короткой стрижкой(( Но щас да, больше таких глупостей не совершаю, отращиваю) Срочно надо удаляться из друзей Нисмо, палюсь) Ты лучше сылку давай сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 кто успел тоот и съел наелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мою страничку в вк уже весь астериос просматривает по ходу. Перейти в паблик чтоли) А с ролика я даже себе песенку сохранила. кому ты нужна, Боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 смысл обсуждать вк если сюда фото не заливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мою страничку в вк уже весь астериос просматривает по ходу. Перейти в паблик чтоли) А с ролика я даже себе песенку сохранила. норм самомнение С короткой стрижкой ты ужасна, никогда больше так не стригись! и с длинной тоже, по правде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 полилось говно с людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 хз обьективный взгляд на вещи вернее на вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ой Енотик, чем тебе Ливьера то не угодила? Милая скромненькая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ой Енотик, чем тебе Ливьера то не угодила? Милая скромненькая девочка. Ему Инсепшен нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Челенжер, иди в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 абадон, че пукан до тронуло ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Замучили - вот терзайте в коляске контрабанда семечек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в коляске контрабанда семечек ? то были не семечки а простое пшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Больльше болтовни чем фотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения