KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 большее беспокойство вызывает когда уже достаточно взрослая и привлекательная девушка сознательно делает из себя образину для распугивания маленьких детей, да еще и хвастается этим на форуме А суть в том, что сколько бы вы её ни критиковали, как бы вы её ни называли, и с кем бы ни сравнивали... некрасивее она от этого не станет, и хуже жить тоже Да, у неё татуировки... но по внешним данным она гораздо симпатичнее многих моих знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет, это просто действительно забавно, когда люди, не зная человека, начинают судить по татуировкам. а по чем должны судить люди в разделе фото игроков ла2? естественно, встречают по одежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А суть в том, что сколько бы вы её ни критиковали, как бы вы её ни называли, и с кем бы ни сравнивали... некрасивее она от этого не станет, и хуже жить тоже Да, у неё татуировки... но по внешним данным она гораздо симпатичнее многих моих знакомых так многие об этом и твердят что вполне себе хорошенькая девочка, лично у меня критику вызывают только те художества что она на себя наносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а по чем должны судить люди в разделе фото игроков ла2? естественно, встречают по одежке Ну вот и хорошо) Мне смешно, а вас припекает) так многие об этом и твердят что вполне себе хорошенькая девочка, лично у меня критику вызывают только те художества что она на себя наносит Ну не вам со мной жить, какгрица. Моему мужику нравится и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну вот и хорошо) Мне смешно, а вас припекает) в таком случае по уму проводить уже не выйдет о, может комплексы из-за неоцененности как раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сделаю пожалуй вброс по теме "как можно жить с тату при дресс-коде") Обсуждайте, минусуйте Видно татуировки... image (11).jpgimage (10).jpg2Fi849gBVt4.jpgAi69zsNCNNc.jpg Раааааз и ничерта не видно, спокойно работаю, не чувствую абсолютно никакого дискомфорта, как многие тут несут бред)) image (1).jpgimage (2).jpgrmSgGo7j5Yw.jpgimage (7).jpg Фу лох. куда тебе до рыжего пушка на бородке картавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в таком случае по уму проводить уже не выйдет о, может комплексы из-за неоцененности как раз? Почему ты считаешь, что у меня комплексы какие-то? Из своей головы это взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну вот и хорошо) Мне смешно, а вас припекает) Ну не вам со мной жить, какгрица. Моему мужику нравится и это хорошо. да господи никто с тобой жить и не собирается, гога разве что только ты выложила фото , получила к ним ка положительные так и отрицательные коментарии, люди высказали свое мнение и отношение к этой теме, поспорили между собой и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Все зациклены на тату Шумелки и никто не говорит о Монроуз, а она сидит тут в надежде что кто-то оценит ее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Все зациклены на тату Шумелки и никто не говорит о Монроуз, а она сидит тут в надежде что кто-то оценит ее фото монроуз няшка, дай ссылку отлайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) монроуз няшка, дай ссылку отлайкать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6478687 Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6478687спасибо конечно но пока ты телился я уже сам нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 спасибо конечно но пока ты телился я уже сам нашел) Ну извиняйте, с телефона я не такой быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Почему ты считаешь, что у меня комплексы какие-то? Из своей головы это взял?) Ты пришла на игровой форум комплекса, на котором игралась когда-то давно (во времена фг) и с которым тебя по сути ничего не связывает. Это не "фотки игроков" где играющие люди хотят посмотреть на рожи друг друга, это именно желание привлечь к себе внимание абсолютно левых людей. Поагрить там, поугарать, лайков или минусов насобирать - не важно, суть как раз в том что ты ждешь этого внимания и старательно его добиваешься. Сделаю пожалуй вброс Друг хексиры с бритой сиськой Изменено 22 апреля, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Впадлу цитировать. А я и не говорила, что плохо, что вы высказываете своем мнение, но тут банальное навязывание) Ну я и пришла сюда за минусами и агром, причем тут комплексы-то, объясни?) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Шумелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты пришла на игровой форум комплекса, на котором игралась когда-то давно (во времена фг) и с которым тебя по сути ничего не связывает. Это не "фотки игроков" где играющие люди хотят посмотреть на рожи друг друга, это именно желание привлечь к себе внимание абсолютно левых людей. Поагрить там, поугарать, лайков или минусов насобирать - не важно, суть как раз в том что ты ждешь этого внимания и старательно его добиваешься. ага-ага, я ей говорил уже это, старательно отрицает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Фу лох. куда тебе до рыжего пушка на бородке картавого С рыжей бородой не поконкурируешь Друг хексиры с бритой сиськой Ты или даун все же, или я хз, но в последнее время все чаще первое)) Если я не заросший - значит бритый? Пздц у тебя упоротая логика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты пришла на игровой форум комплекса, на котором игралась когда-то давно (во времена фг) и с которым тебя по сути ничего не связывает. Это не "фотки игроков" где играющие люди хотят посмотреть на рожи друг друга, это именно желание привлечь к себе внимание абсолютно левых людей. Поагрить там, поугарать, лайков или минусов насобирать - не важно, суть как раз в том что ты ждешь этого внимания и старательно его добиваешься. Друг хексиры с бритой сиськой Пили свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пили свое фото ипасибру! имхо , не запилит боясь критики, ранимый он очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у Монрозы один глаз желтый другой синий\зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 фотошоп Жаль если так, у моего кота такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Жаль если так, у моего кота такие же) либо с фильтром наборщили, либо в комнате светильник волшебный с цветным плафоном как вариант камера чудит. помню форумы где обсуждали камеру айфона 5 , какие только чудеса по бликам и засветам она не вытворяла.. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты или даун все же, или я хз, но в последнее время все чаще первое)) Если я не заросший - значит бритый? Пздц у тебя упоротая логика)) О господи, видимо надо пояснительные картинки ставить где всерьез говорю, а где просто невинная шутка. Намерений задеть не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у Монрозы один глаз желтый другой синий\зеленый? У тебя что-то с монитором, у меня на ноуте одинаковый цвет глаз у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У тебя что-то с монитором, у меня на ноуте одинаковый цвет глаз у нее.зрение как вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сразу в глаза бросается это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 когда ты выложил фото своей девушки никто не подлизал мы вообще неделю еще спорили кто из вас девушка там даже вот это было обидно( я не похожа не девушку уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Плюсов нет, но Женька лапка post-75907-0-30156000-1429710898_thumb.jpg post-75907-0-65473600-1429711136_thumb.jpg Сразу в глаза бросается это. Ты действительно увидел в этом проблему, из-за которой тебя могут не взять на работу?) Окей, если убрать момент, что людей в основном гнетет любопытство что там написано (и это максимум! в остальных случаях никто и не замечает), то это легко спрятать\свести на минимум поворот голову на собеседовании или же отдать тысяч 6-8 и свести (в крайнем случае, при заступлении обратно на военную службу допустим) не оставив на шее и следа. Но вернувшись к началу поста - никаких проблем или еще чего-либо из-за этого татту нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты действительно увидел в этом проблему, из-за которой тебя могут не взять на работу?) Окей, если убрать момент, что людей в основном гнетет любопытство что там написано (и это максимум! в остальных случаях никто и не замечает), то это легко спрятать\свести на минимум поворот голову на собеседовании или же отдать тысяч 6-8 и свести (в крайнем случае, при заступлении обратно на военную службу допустим) не оставив на шее и следа. Но вернувшись к началу поста - никаких проблем или еще чего-либо из-за этого татту нет) Ты не понял меня. Ты решил показать как рубашка с длинными рукавами скрывает твои татуировки, но скрывает то она не все. Вот что я этим показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения