ChallengerSRT8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот с кино(Форсаж 7 недавно ходил) новые фотки Обновил еще фотку: Шварц и Rjames я терь понял почему именно шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я терь понял почему именно шварц ахахаха Арни косит под Шварца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 совсем куку ? эта фраза уже рвет рейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ахахаха Арни косит под Шварца... да пару дней не брился лень было, так то я не люблю бородки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что с этим парнем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эта фраза уже рвет рейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня нет к тебе негатива , но брей свою жидкую бороду. Борода это привилегия , и если она у тебя не растет..то лучше брить...а то это ппц. А так симпотишный мальчишка Тож лайкну на изи Зачем брить? так прикольнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не забывайте я жирный и закончим на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Весело наверно было Шварцу когда его жирным называли при 70кг веса) Вовчика кст хоть увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И сейчас весело от терпачкев конюха и его тёлки дардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну фото Шварца видели,теперь ждем его канала на ютубе и фрапсов за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну фото Шварца видели,теперь ждем его канала на ютубе и фрапсов за берса У меня там полно видео, а вот оченььььь давнее пробное делал) , ФС с ПОВ вс арба без пова, фонтан арена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 why? foto! где то было у меня это фото... могу поискать, за небольшую плату естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня там полно видео, а вот оченььььь давнее пробное делал) , ФС с ПОВ вс арба без пова, фонтан арена "е#@т е#@т" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 там точно не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 там точно не я! чехословак где транслит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 чехословак где транслит? посты удаляют гугл транслит !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 дракон классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 где то было у меня это фото... могу поискать, за небольшую плату естественно нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 дракон класснИй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот с кино(Форсаж 7 недавно ходил) новые фотки Обновил еще фотку: Шварц и Rjames как фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отличный, скоро Мстители 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отличный, скоро Мстители 2 будут новые фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Надо тебя в стиме зафрендить, что ли) пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А Шварц ниче такой Кто там говорил, что он толстый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я говорил. и от своих слов не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ну если Шварц толстый, то я ваще анорексичка. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну если Шварц толстый, то я ваще анорексичка. если твою фотку с пивом на трассе сравнивать с фоткой Шварца с поп-корном, то скорее Шварц анорексичка - ты попутала малёхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну если Шварц толстый, то я ваще анорексичка. твое мнение здесь никто не спрашивал если твою фотку с пивом на трассе сравнивать с фоткой Шварца с поп-корном, то... Шварцу я бы пожал руку, а Ливере руку сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения