Анор Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Job Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Job Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Карщик Есть еще такая, менее дибильная фотка А не, дебильная, ковер не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жаль батарея с носками не влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну соре, на сьемных хатах на Украине это как традицыя, такой интерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хотела написать гадость, но сдержалась) Почему на всех фотках ты губы выпячиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как же я жил без ковра все эти годы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как же я жил без ковра все эти годы)) Нищий? Денег на ковер нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 сказал дрыщ в дырявой джинсе, йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 сказал дрыщ в дырявой джинсе, йо ку Но зато с ковром И да, кстати, у меня ИМТ в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем? мы с тобой совершенно незнакомы, сейчас я выложу фото, ты выложишь свое и заинтересуешь меня,мне захочется написать тебе и узнать о тебе поближе. Инет дает отличную возможность проявить себя. Ты будешь писать мне красивые и приятные сообщения, ведь у тебя есть возможность подумать прежде чем нажать "отправить", гугл сделает меня эрудированным а благодаря фотошопу мы будем прекрасны. Со временем нас будет тянуть друг к другу и мы захотим встретится, я куплю билет до твоего города и приду в указанное место в указнное время, ты будешь безумно рада что я приехал и перед встречей проведешь бессонную ночь сгорая от волнения. И вот настал этот момент...ты пришла на встречу и увидела меня со спины и когда до меня останется пару шагов ты поймешь что та "ты" в которую я влюбился всего лишь образ. Ты начнешь думать "а правильно ли я поступаю, ведь это была не я там..в инете" и ты развернешься и уйдешь а я лишь увижу удаляющийся силуэт, так и не узнав что это ты. Я прожду час, потом еще один, телефон вне зоны доступа, в соцсети оффлайн,я доберусь до бара, начну пить много пить, когда я выйду будет уже ночь и я буду в пьяном состоянии буду бродить по незнакомому городу, чем воспользуются жулики. И вот я один в чужом городе избит и без документов, без денег...свяжусь с наркоманами возле вокзала и со временем стану таким же как они...разбои,наркотики,грязь и это станет моей жизнью. И в очередной раз валяясь в грязной луже я буду вспоминать запах духов и твой удаляющийся силуэт. я умру так и не узнав была ли это ты. Я не готов к такой фигне! пацан скопипастил из интернета кул стори WP чувачок уже 4 или 5 раз на нее натыкаюсь) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нищий? Денег на ковер нет? та денег то хватает) Ковры вот только меня не прельщают. лан сьезжу к любимой бабуле и сфотаюсь, залдно и проведаю её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 та денег то хватает) Ковры вот только меня не прельщают. лан сьезжу к любимой бабуле и сфотаюсь, залдно и проведаю её жду фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Снова я) Изменено 23 августа, 2014 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мария,что за ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мария,что за ролевые игры? Силыч, тебе не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Силыч, тебе не нравится?) Можно просто - Царь,к чему формальности. Нравится,давай ещё. ©Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не хватает левой ступни на фото, я недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 йо ку лайкнул, репостнул, рассказал друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 йо ку второе фото - это стриженная некрасивая девочка или нежный мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не лаши пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 второе фото - это стриженная некрасивая девочка или нежный мальчик? вы, бы свое фото нам представил сударыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вы, бы свое фото нам представил сударыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а вы бы нам свое от жееж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Соре, но Соломон на первой фотке напоминает "великого" русского актера и режисера Невского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) он напоминает обдолбыша который только что получил паспорт и скорее бухать и курить, я думал щас спорт в моде а не алкоголь и курево, к чему такое выкладывать... Изменено 26 августа, 2014 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 он напоминает обдолбыша который только что получил паспорт и скорее бухать и курить, я думал щас спорт в моде а не алкоголь и курево, к чему такое выкладывать... эта авка тебе так к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения