garrik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) мдаа зашла в тему фото.... висит одна фотка и её 5 страниц обсуждают,не судьба самим фотки повыкидывать,чем столько не о чем беседовать? вот я бы на гарика посмотреть хотела бы , любопытно же...) Зачем? мы с тобой совершенно незнакомы, сейчас я выложу фото, ты выложишь свое и заинтересуешь меня,мне захочется написать тебе и узнать о тебе поближе. Инет дает отличную возможность проявить себя. Ты будешь писать мне красивые и приятные сообщения, ведь у тебя есть возможность подумать прежде чем нажать "отправить", гугл сделает меня эрудированным а благодаря фотошопу мы будем прекрасны. Со временем нас будет тянуть друг к другу и мы захотим встретится, я куплю билет до твоего города и приду в указанное место в указнное время, ты будешь безумно рада что я приехал и перед встречей проведешь бессонную ночь сгорая от волнения. И вот настал этот момент...ты пришла на встречу и увидела меня со спины и когда до меня останется пару шагов ты поймешь что та "ты" в которую я влюбился всего лишь образ. Ты начнешь думать "а правильно ли я поступаю, ведь это была не я там..в инете" и ты развернешься и уйдешь а я лишь увижу удаляющийся силуэт, так и не узнав что это ты. Я прожду час, потом еще один, телефон вне зоны доступа, в соцсети оффлайн,я доберусь до бара, начну пить много пить, когда я выйду будет уже ночь и я буду в пьяном состоянии буду бродить по незнакомому городу, чем воспользуются жулики. И вот я один в чужом городе избит и без документов, без денег...свяжусь с наркоманами возле вокзала и со временем стану таким же как они...разбои,наркотики,грязь и это станет моей жизнью. И в очередной раз валяясь в грязной луже я буду вспоминать запах духов и твой удаляющийся силуэт. я умру так и не узнав была ли это ты. Я не готов к такой фигне! Изменено 1 августа, 2014 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Зачем? мы с тобой совершенно незнакомы, сейчас я выложу фото, ты выложишь свое и заинтересуешь меня,мне захочется написать тебе и узнать о тебе поближе. Инет дает отличную возможность проявить себя. Ты будешь писать мне красивые и приятные сообщения, ведь у тебя есть возможность подумать прежде чем нажать "отправить", гугл сделает меня эрудированным а благодаря фотошопу мы будем прекрасны. Со временем нас будет тянуть друг к другу и мы захотим встретится, я куплю билет до твоего города и приду в указанное место в указнное время, ты будешь безумно рада что я приехал и перед встречей проведешь бессонную ночь сгорая от волнения. И вот настал этот момент...ты пришла на встречу и увидела меня со спины и когда до меня останется пару шагов ты поймешь что та "ты" в которую я влюбился всего лишь образ. Ты начнешь думать "а правильно ли я поступаю, ведь это была не я там..в инете" и ты развернешься и уйдешь а я лишь увижу удаляющийся силуэт, так и не узнав что это ты. Я прожду час, потом еще один, телефон вне зоны доступа, в соцсети оффлайн,я доберусь до бара, начну пить много пить, когда я выйду будет уже ночь и я буду в пьяном состоянии буду бродить по незнакомому городу, чем воспользуются жулики. И вот я один в чужом городе избит и без документов, без денег...свяжусь с наркоманами возле вокзала и со временем стану таким же как они...разбои,наркотики,грязь и это станет моей жизнью. И в очередной раз валяясь в грязной луже я буду вспоминать запах духов и твой удаляющийся силуэт. я умру так и не узнав была ли это ты. Я не готов к такой фигне! воу воу какое у тебя богатое воображение,прямо заинтриговал,теперь я хочу еще больше видеть твоё фото...))) у тебя такая тонкая ранимая душа оказывается, а все злодей на тебя наезжают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 нам) спасибо тебе Китти цветочки то что слева, а мне эти чудесные алые розы в количестве 11 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не не ... лучше бы уже то что справа) можно и без цветов... ты про мужчину за букетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а вам многа ни нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 это вы так себе думаете) а вдруг это Бп)) бп это бомж пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 аааа. я думал коробку тебе выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Майки требуй у конфетки фоточку ЗЫ: конфетка соглашайся парень норм, проверено Изменено 2 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 выкладывайте фотки..а то флуд один..скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 лови плюсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Внатуриии красныыый!!! Играешь на чем-нибудь? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Не_думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Внатуриии красныыый!!! Играешь на чем-нибудь? Закончил музыкальную школу по гитаре и фортепиано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Закончил музыкальную школу по гитаре и фортепиано. Да я тоже по трубе закончил и забил... а сейчас не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да я тоже по трубе закончил и забил... а сейчас не? Гитара иногда, но больше комп время забирает. Работаю за компом, играю за компом, отдыхаю в основном на концертах, не до гитары как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ох уж эти творческие натуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да-да, я когда в л2 начал играть, то гитара как-то ушла на нный план, короче перестал играть =( тоже музыкалку окончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 одни гении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 даже послать некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ломать пополам своей жопой квадрик мне слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ты на мотике бы так проехал, только поболее угол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 даже послать некого Как писал Есенин - "Посылай всех и каждого на ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 взяли да себя запилили,посылальщики фиговы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Напоминаешь актера Шурика из старой советской комедии "Кавказская пленница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Напоминаешь актера Шурика из старой советской комедии "Кавказская пленница" Он был не очень умным, зато отважным и находчивым, так что пусть это будет комплиментом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кубиков нет, незачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения