Ray_Ban Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 )))я чуть в шоке что до сих пор могу писать) Но флуда много. Гого фотки!хД Я так понял утертыми постами за оранге сан забанят. Так шо огрочу, да и спать будешь спокойней. Хека изыди, я страшная, могу и святой водой окропить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я так понял утертыми постами за оранге сан забанят. Так шо огрочу, да и спать будешь спокойней. Зачем бумагу то ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зачем бумагу то ешь? Держу, а не ем, мол не картонная.) Я ток счастливые билеты ем, счастьем от меня просто прет. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Смотря на фотки хека меня почему-то мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ) Изменено 8 июля, 2014 пользователем TheSpecialOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Живот втянул. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я так понял утертыми постами за оранге сан забанят. Так шо огрочу, да и спать будешь спокойней. Какой у тебя красивый почерк)) трудно будет такой подобрать) Но я попробую... хехе продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какой у тебя красивый почерк)) трудно будет такой подобрать) Но я попробую... хехе продолжение следует... Я хочу также!!!, но с телефона не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ненадо Паш, ой ненадо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какой у тебя красивый почерк)) трудно будет такой подобрать) Но я попробую... хехе продолжение следует... Такое ощущение, что, у него комп стоит в коридоре рядом с входной дверью и напротив двери туалета, на которой наклеен плокат с девкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) мб он сидит там чтобы до туалета далеко не бегать?)) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на шкаф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как были говнюками, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) стремная парочка у меня такие обычно денег на улицах просят Изменено 7 июля, 2014 пользователем davai_pogovorim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 стремная парочка у меня таки обычно денег на улицах просят Ты то краше, инфа соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты то краше, инфа соточка тут все крикуны "красавцы"))) а как фотку увидишь,хоть стой, хоть падай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я качек, инфа 186% K5s9AkpV6Wk.jpg 11-ка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 11-ка?? ват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ват? имеется ввиду одна с общаг киевского универа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 имеется ввиду одна с общаг киевского универа.... Ни, Московского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ни, Московского какое забавное сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 че за пак? на велике можна подкатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну вапще. такая девушка пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) че за пак? на велике можна подкатить? У тебя ше получше в паке Даже обе получше Хотя фото плюсанул давай еще Изменено 27 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ше лови плюс, крошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 называй её бэйба. мне кажется ей так больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 это уже устарело черт. я жи старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения