MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Почему тогда не белая? белая против нигеров, а вот черная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Такие знатоки) З.ы сплю я без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Такие знатоки) З.ы сплю я без одежды. сейчас налетят))) поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сейчас налетят))) поехали видимо только ты налетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Такие знатоки) З.ы сплю я без одежды. без пруфа никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 З.ы сплю я без одежды. +1, труселя жмут в паху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 видимо только ты налетела ну вот, а ты говоришь... мужчины всегда остаются мужчинами)) хотя тебе то от куда знать то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Такие знатоки) З.ы сплю я без одежды. сейчас налетят))) поехали я не против налететь!) пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну вот все мужчины слетелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А я хожу дома без одежды, но я не девушка, всем насрать Изменено 13 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подруга училась играть)) купила на 1ю степендию) Не самая отстойная гитара. Для старта пойдет. Что может быть хуже? Урал? з.ы. один знакомый заморачивался, пилил у bullet'а деку, ставил хамбы и флойд роуз, менял гриф, колки, в общем в итоге звук был очень плотный, и чистый, играть было одно удовольствие. Но поменял пол-гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на вампира похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) WhiteSakura vs TenderRay кто где? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ПилюЧертей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кто где? Я та что не упоротый парень) наша мини сходка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я та что не упоротый парень надовивший на использованный презерватив) наша мини сходка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Меньше за компом сиди,мартышка слепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Меньше за компом сиди,мартышка слепая. Работа такая, сидеть за компом без оскорблений девочка Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) То палочка от сладкой ваты, приходилось все доедать за ней >< У меня получше есть Изменено 19 апреля, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня получше есть А ещё лучше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А ещё лучше есть? То уже не для ваших глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А ещё лучше есть? плюсану xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Выложи свою, плюсанем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 То палочка от сладкой ваты, приходилось все доедать за ней >< У меня получше есть Ей что так противно? Так скривилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ей что так противно? Так скривилась. Мне не противно) просто до этого было очень щикотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ей что так противно? Так скривилась. Братиш, да ты в мимике людей "знаток", я так посмотрю. Также, как и с ватной палочкой. Пиши адрес - вышлю очки, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Братиш, да ты в мимике людей "знаток", я так посмотрю. Также, как и с ватной палочкой. Пиши адрес - вышлю очки, бесплатно. У меня есть, платные купи лучше себе еще ватных палочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 То палочка от сладкой ваты, приходилось все доедать за ней >< Господа, читаем между строк? Шутка на соточку максимум, вваливай еще, а то настроение что-то совсем не ок, может к вечеру развеселишь такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Господа, читаем между строк? Шутка на соточку максимум, вваливай еще, а то настроение что-то совсем не ок, может к вечеру развеселишь такими темпами. Что яичек мало набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Что яичек мало набрал? Ты не поверишь! Кроме кофе ничего не употреблял по сию минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты не поверишь! Кроме кофе ничего не употреблял по сию минуту Зачем оправдываешься? Все равно не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения