God1ike Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 О_о шутка типо удалил я сразу почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 шутка типо удалил я сразу почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Почти удалил = чуть чуть не хватило до того что бы удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Почти удалил = чуть чуть не хватило до того что бы удалить? не, "сразу почти", т.е. я скачал, пару раз выставил на предлы и через пару часов удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну как то так =) Чувак, ты что ноги бреешь? не, "сразу почти", т.е. я скачал, пару раз выставил на предлы и через пару часов удалил) По чем продашь фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чувак, ты что ноги бреешь? оО не у русских просто ростительности на ногах меньше xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) оО не у русских просто ростительности на ногах меньше xDDDDА еще русские джинсы в обтяжку носят Лично я русский на 2/3 :с Надо быть истинно русским чтобы ноги были как у девушек? Изменено 26 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну как то так =) Взрослый дядька)) правда иногда такое на Форуме напишешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Взрослый дядька)) правда иногда такое на Форуме напишешь хД в каждом человеке есть накопленное годами г...но, лучше всего его выплескивать с незнакомыми людьми на форуме xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А еще русские джинсы в обтяжку носят Лично я русский на 2/3 :с Надо быть истинно русским чтобы ноги были как у девушек? Я могу понять на 1\2, 1\4, 3\4, 5\8, и тд. Но на 2\3 это, простите, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я могу понять на 1\2, 1\4, 3\4, 5\8, и тд. Но на 2\3 это, простите, как? нерусский но живет в России =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я могу понять на 1\2, 1\4, 3\4, 5\8, и тд.Но на 2\3 это, простите, как? Эм... Мать чисто русская, отец наполовину. От балды написал число, каюсь . Мило было наблюдать, как Чалик при первой же возможности попытаться опустить меня, воспользовался чужим постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не, "сразу почти", т.е. я скачал, пару раз выставил на предлы и через пару часов удалил) корзину не чистил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Эм... Мать чисто русская, отец наполовину. От балды написал число, каюсь . Мило было наблюдать, как Чалик при первой же возможности попытаться опустить меня, воспользовался чужим постом Математика 2 класса подсказывает, что это на 3\4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 корзину не чистил ещё? нет, берегу специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 там норм, но только я могу ими любоваться какой размер есть хоть на что любоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 какой размер есть хоть на что любоваться? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нужна новая тема сисек, эта уже раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не полностью! Тебе сосочек покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 именно этот мне недоступен на мониторе, поэтому я немного расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не, "сразу почти", т.е. я скачал, пару раз выставил на предлы и через пару часов удалил) поделись фоткой по братски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) черненький Изменено 27 марта, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 запили фотку или если есть скинь ссыль, интересно посмотреть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 запили фотку или если есть скинь ссыль, интересно посмотреть xD Я прост задрот, 160 кг, чистый негр и учусь в 7-б классе. Поэтому стесняюсь своей внешности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 фотка атата.jpg черненький на какого-то актера похож, если чесн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 именно этот мне недоступен на мониторе, поэтому я немного расстроен а я расстроена, что бублик до сих пор фото не скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а я расстроена, что бублик до сих пор фото не скинул... не расстраивайся TenderRay поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а я расстроена, что бублик до сих пор фото не скинул... Как там у вас в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 фотка атата.jpg черненький Куколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения